Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
4-24.jpg
У нас во дворе такая же хаски. Она вот реально жирная. Она через упавшее дерево 5 минут переползает, как черепаха
Мне ее жаль. При этом, гуляет она много, с ней хозяйка по 4-5 часов гуляет, и все-равно

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin: Все живы, здоровы? Не затягиваем и начинаем держать окно. Есть вопросы? Спрашивайте, будем разбирать ваше меню. Ведь правильное питание - это 80% успеха к здоровью и стройной фигуры. В понедельник таблица будет в общем доступе и можно будет подкоректировать свой вес.
Сегодня мы поговорить как бросить курить и как удержать вес после бросания!?

Очень очень актуально!!!! Спасибо большое тебе :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.000
Дневник
Читать »»
Утащила в закладки, а как теперь найти не помню :nah_disagree: на телефоне как найти. Помогите пожалуйста мне :kiss:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
У нас во дворе такая же хаски. Она вот реально жирная. Она через упавшее дерево 5 минут переползает, как черепаха
Мне ее жаль. При этом, гуляет она много, с ней хозяйка по 4-5 часов гуляет, и все-равно
вот и ответ главное питание, а не физические нагрузки)))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
на ужин лучше белок, сыр это концентрат жира.

А вообще ужин лучше врагу отдать)))
Как же спать спокойно тогда без ужина???завтрак отодвинуть, ужин отдай врагу ?

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
Всем доброе утро и отличного дня!:wavespin: Все живы, здоровы? Не затягиваем и начинаем держать окно. Есть вопросы? Спрашивайте, будем разбирать ваше меню. Ведь правильное питание - это 80% успеха к здоровью и стройной фигуры. В понедельник таблица будет в общем доступе и можно будет подкоректировать свой вес.
Сегодня мы поговорить как бросить курить и как удержать вес после бросания!?

Коллеги, всем привет.

Вопрос: что можно посмотреть кроме Ворона? Что Вы смотрите по нашей тематике?

Как-то не зашел мне Ворон. Не могу его смотреть.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.415
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. У меня отвесик. Минус 400. Окно держу, шаги хожу.
Какая ты молодец. А у меня ни окна ни шагов(( но зато я в зал карту наконец то переоформила с утреннего абона на безлимит. Надеюсь это будет не зря ?☹️

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Кажи свое меню на сегодня
На завтрак сделаю омлет с грибами и сыром(в яйца добавлю молоко,надо использовать и всё-ноу Милк), зелень, мб пару мандаринок , на обед вчерашний рассольник на говядине и ужин тоже как вчера будет-остался фарш с тёртым кабачком, запеку м овощами. Между обедом и ужином у меня сегодня занятие по йоге, мож добавлю чай с кусочком черного шоколада между завтраком и обедом

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Коллеги, всем привет.

Вопрос: что можно посмотреть кроме Ворона? Что Вы смотрите по нашей тематике?

Как-то не зашел мне Ворон. Не могу его смотреть.
Доктор Берг ещё, но он больше про кето меню, слушай его просто можно фрукты добавить

Реакции
2.390
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2022
И еще один вопрос вижу, что многие приложениями пользуются для расчета калорий. Что посоветуете новичку?

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.033
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет))))

Хоть у меня чувство что здесь все те кто и в здоровом питании
но из здесь нагороскоплю)))

Овен
Вам придется привыкать к тому, что к вам относятся как к обычному, ничем не выдающемуся человеку. Последнее время вас слегка избаловали излишним вниманием.
Телец
Сегодня еще можете позволить себе полентяйничать, в очередной раз все обдумать, но ничего пока не предпринимать. Однако, размышлениям, все же придется придать более-менее законченный вид, ибо на следующий день придется приниматься за активные действия.
Близнецы
Сегодня вам стоит быть весьма избирательным в темах разговоров, о некоторых вещах лучше помолчать. Если не знаете, о чем именно, лучше и вовсе не разговаривать.
Рак
Проведите сегодня хотя бы пару часов вне дома. Ваша аура разрастется до неимоверных размеров, ее стоит расправить и проветрить на просторе.
Лев
Не стоит задавать вопросов больше, чем ваши собеседники смогут переварить, ибо непереваренные вопросы крайне вредны для их здоровья. А зачем вам больные собеседники?
Дева
Состояние вашего здоровья зависит исключительно от вас самого, и, следовательно, если оно вам не совсем безразлично, пора уделить ему некоторое внимание. Да здравствует профилактика!
Весы
Несмотря на то, что настроение сегодня будет совершенно нерабочее, не тратьте попусту драгоценное время, это может очень негативно отразиться на вашей карьере.
Скорпион
Как известно, ничто не случается само по себе. Если вы считаете, что должно произойти то-то, то-то и то-то, вам следует озаботиться этим вопросом и спровоцировать эти события. Просто сидеть и ждать бесполезно.
Стрелец
Вам сегодня предстоит играть роль боксерской груши. Вы умудритесь оказаться между двумя ссорящимися людьми, и получите, соответственно, от обоих.
Козерог
Какова бы ни была ваша цель, сегодня вы ее не достигнете. Зато получите массу промежуточных результатов, каждый из которых будет весьма и весьма небесполезен.
Водолей
Если вы желаете выступить соло, подберите место и время правильно. Будет чрезвычайно обидно, если ваше выступление пройдет незамеченным.
Рыбы
Сегодня вы будете несколько агрессивны, хотя сами можете этого и не заметить. Зато вы заметите, как реагируют на ваши слова и действия окружающие.
Спасибо за гороскоп.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Утащила в закладки, а как теперь найти не помню :nah_disagree: на телефоне как найти. Помогите пожалуйста мне :kiss:
тычь в себя( аватарка верхний правый угол). Там закладки в них тычь

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
На завтрак сделаю омлет с грибами и сыром(в яйца добавлю молоко,надо использовать и всё-ноу Милк), зелень, мб пару мандаринок , на обед вчерашний рассольник на говядине и ужин тоже как вчера будет-остался фарш с тёртым кабачком, запеку м овощами. Между обедом и ужином у меня сегодня занятие по йоге, мож добавлю чай с кусочком черного шоколада между завтраком и обедом
отлично! молоко в кофе и омлете не бойся

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец. А у меня ни окна ни шагов(( но зато я в зал карту наконец то переоформила с утреннего абона на безлимит. Надеюсь это будет не зря ?☹
с июля месяца можно будет возвращать 13% за абонимент в зал :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)