Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всё зависит на сколько ты перед этим урезала углеводы? Если вот вообще не ела, то да загрузка была. Судя по отвесик у ты была хорошая девочка! ??По поводу каш и творога смотри сама, ломает тебя или нет без них?
Всё зависит на сколько ты перед этим урезала углеводы? Если вот вообще не ела, то да загрузка была. Судя по отвесик у ты была хорошая девочка! ??По поводу каш и творога смотри сама, ломает тебя или нет без них?
Девочкой я была хорошей, нарушений у меня правда не было. Даже кд я стойко перенесла без зажора. А творог и кашу я не хочу, у меня нет к ним зависимости
Покупай Сенежкуб, в ней меньше магния, но она там есть. У меня когда ребёнок сильно болел и нам надо было пить воду с магнием, от минералки ребёнок отказался, и мне врач сам посоветовал сенежскую
Девочкой я была хорошей, нарушений у меня правда не было. Даже кд я стойко перенесла без зажора. А творог и кашу я не хочу, у меня нет к ним зависимости
Мне тоже не зашла сначала, а сейчас с удовольствием. Наш организм не обманешь, возможно тебе и не нужны такие минералы!? Попробуй в следующий раз другую. И да воду мы пьём по стакану, через трубочку в первой половине дня, можно даже на голодный желудок.
Ясно. Но если честно, не прошло без следа. Меня вчера не покидали мысли ещё что-то съесть. Ну типо "торт был, это только сегодня, съешь ещё хлеб")) вечером особенно тяжело было.
Это меня так подкосило морально. Я так переживала что будет плюс утром.
Ясно. Но если честно, не прошло без следа. Меня вчера не покидали мысли ещё что-то съесть. Ну типо "торт был, это только сегодня, съешь ещё хлеб")) вечером особенно тяжело было.
Это меня так подкосило морально. Я так переживала что будет плюс утром.
Именно подстава подстав, когда человек срывается и видит минус на весах на следующей день, думает, что можно есть угли и худеть. А организм потом все равно наберёт гадостей и опять начинать сначала. Ты огромная молодец, что устояла! Горжусь тобой! ?
Именно подстава подстав, когда человек срывается и видит минус на весах на следующей день, думает, что можно есть угли и худеть. А организм потом все равно наберёт гадостей и опять начинать сначала. Ты огромная молодец, что устояла! Горжусь тобой! ?