Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
всем доброе утро и отличного дня. Выходные, а это значит желающие кушаем каши и творог в любом его исполнении.
2021-02-06-09-33-06.jpg

@Зелёныйчай, Оль, как ты считаешь, получилась углеводная загрузка?

Обед 1котлета, пюре из цветной капусты, маринованная помидорка

Перекус семечки и орешки

Неожиданного это торт ?

Ужин в 18.00 кофе и кусочек курицы маленький

В 19.00 закрылась кофем

@Зелёныйчай, Оль, как ты считаешь, получилась углеводная загрузка?

Обед 1котлета, пюре из цветной капусты, маринованная помидорка

Перекус семечки и орешки

Неожиданного это торт ?

Ужин в 18.00 кофе и кусочек курицы маленький

В 19.00 закрылась кофем
Всё зависит на сколько ты перед этим урезала углеводы? Если вот вообще не ела, то да загрузка была. Судя по отвесик у ты была хорошая девочка! ??По поводу каш и творога смотри сама, ломает тебя или нет без них?

Всё зависит на сколько ты перед этим урезала углеводы? Если вот вообще не ела, то да загрузка была. Судя по отвесик у ты была хорошая девочка! ??По поводу каш и творога смотри сама, ломает тебя или нет без них?
Девочкой я была хорошей, нарушений у меня правда не было. Даже кд я стойко перенесла без зажора. А творог и кашу я не хочу, у меня нет к ним зависимости

@Зелёныйчай, доброе утро!
Купила водичку такую. На Донат рука дрогнула по цене)) Состав примерно такой же.
Но какой ужасный вкус:smug:

20210206_104621.jpg

Купила водичку такую. На Донат рука дрогнула по цене)) Состав примерно такой же.

Посмотреть вложение 1359020
Покупай Сенежкуб, в ней меньше магния, но она там есть. У меня когда ребёнок сильно болел и нам надо было пить воду с магнием, от минералки ребёнок отказался, и мне врач сам посоветовал сенежскую

Девочкой я была хорошей, нарушений у меня правда не было. Даже кд я стойко перенесла без зажора. А творог и кашу я не хочу, у меня нет к ним зависимости
Тогда все, твоя загрузка прошла.

Посмотреть вложение 1359020
Мне тоже не зашла сначала, а сейчас с удовольствием. Наш организм не обманешь, возможно тебе и не нужны такие минералы!? Попробуй в следующий раз другую. И да воду мы пьём по стакану, через трубочку в первой половине дня, можно даже на голодный желудок.

Тогда все, твоя загрузка прошла.
Ясно. Но если честно, не прошло без следа. Меня вчера не покидали мысли ещё что-то съесть. Ну типо "торт был, это только сегодня, съешь ещё хлеб")) вечером особенно тяжело было.

Это меня так подкосило морально. Я так переживала что будет плюс утром.

Ясно. Но если честно, не прошло без следа. Меня вчера не покидали мысли ещё что-то съесть. Ну типо "торт был, это только сегодня, съешь ещё хлеб")) вечером особенно тяжело было.

Это меня так подкосило морально. Я так переживала что будет плюс утром.
Именно подстава подстав, когда человек срывается и видит минус на весах на следующей день, думает, что можно есть угли и худеть. А организм потом все равно наберёт гадостей и опять начинать сначала. Ты огромная молодец, что устояла! Горжусь тобой! ?

Именно подстава подстав, когда человек срывается и видит минус на весах на следующей день, думает, что можно есть угли и худеть. А организм потом все равно наберёт гадостей и опять начинать сначала. Ты огромная молодец, что устояла! Горжусь тобой! ?
Спасибо. Я собой тоже горжусь.

Но всё равно сегодня постараюсь есть поменьше жирного и побольше овощей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: