Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно подстава подстав, когда человек срывается и видит минус на весах на следующей день, думает, что можно есть угли и худеть. А организм потом все равно наберёт гадостей и опять начинать сначала. Ты огромная молодец, что устояла! Горжусь тобой! ?
Привет! А вот я, наверное, много углей сегодня на работу с собой взяла)))
Яичница на сале, салат айсберг с петрушкой укропом на масле подсолнечном, творог со сметаной и изюмом, яблоко гренни. Шоколадку горьк. неделю ношу, но не ем. Масло слив.кусочек.

Пей воду. Береги эмаль на зубах. Вот честно нет ничего лучше просто воды.
Воду я и так пью. Ну ладно.

Я плюсы в выходные тоже нашла, от того что пауза пищевая... Можно валяться в кровати, так как не ела ничего)))

Яичница на сале, салат айсберг с петрушкой укропом на масле подсолнечном, творог со сметаной и изюмом, яблоко гренни. Шоколадку горьк. неделю ношу, но не ем. Масло слив.кусочек.
Ты любишь масло сливочное? Ты его так часто кушаешь. Я вот его вкуса не понимаю совсем. Может не так ем его. Как ты его кушаешь? Прям вкусненько тебе?

Ты любишь масло сливочное? Ты его так часто кушаешь. Я вот его вкуса не понимаю совсем. Может не так ем его. Как ты его кушаешь? Прям вкусненько тебе?
Я его не ела раньше, пока с Олей здесь не познакомилась))) оно полезно немного в день. Просто ем. Без хлеба, бывает на шоколад кладу кусочек, оно во рту смешивается и получается шоколадная паста))))
А так, я его неделю ношу, а ела раза 2. Сегодня может съем кусочек.

Я его не ела раньше, пока с Олей здесь не познакомилась))) оно полезно немного в день. Просто ем. Без хлеба, бывает на шоколад кладу кусочек, оно во рту смешивается и получается шоколадная паста))))
А так, я его неделю ношу, а ела раза 2. Сегодня может съем кусочек.
А если в овощи добавлять тушеные, его польза сохраняется?

А у меня и каша и запеканка творожная:D
Раз малину купила везде ее напихала:D
63C6D749-6FF8-4C86-9831-DDD0C63541E9.jpeg
B62573BF-4D0F-439F-A417-6639FCBE8712.jpeg

Боюсь голодной будешь.

В кофе до кипятка брось в чашку не большой кусочек, потом кипяток и молоко. Очень вкусно.

Боюсь голодной будешь.
Не, не буду. А может подразгружусь. Ведь завтра-послезавтра выходные :eek:
Папа приедет в понедельник. Пивка выпью б/а баночку, рыбки соленой.
Нужно разгрузиться)))

Несдумай. Кушай!
Да кушаю я. Ем относительно немного, мне по крайней мере так кажется. Но на работе легко. А вот дома встаю из-за стола вроде нормально, а через минут 20 тяжесть. Значит дома расслабляюсь и передаю. Обыдно просто. Хожу много, вес стоит. Жизнь боль ?
Я утром сегодня на стадион ходила. У нас снен пошёл, а то стояло +14 тепла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: