Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поверь эти люди тебе позавидуют и не раз!
Да понятное дело, просто на этом фоне даже толком не пообщаться и не с кем. Если не пьешь, то какой-то не такой. Но как мне муж говорит - ты и выглядишь не так как они. Тем и тешусь.
Сегодня у меня месяц чистоты бездымной, Господь дай мне сил противостоять всем соблазнам ???. Радуюсь ?

Да понятное дело, просто на этом фоне даже толком не пообщаться и не с кем. Если не пьешь, то какой-то не такой. Но как мне муж говорит - ты и выглядишь не так как они. Тем и тешусь.
Сегодня у меня месяц чистоты бездымной, Господь дай мне сил противостоять всем соблазнам ???. Радуюсь ?
Держись!

@Valigyrskaua, вы никогда не думали переехать в город побольше?
Я иногда хочу, чтоб уехать туда, где никто не знает меня, не знает про моего сына, это ж сплетни и тд. А ещё меня все знают по магазину и много людей у меня одевается. Так что я всегда под прицелом людей ???. Они все про меня знают, больше чем я сама6?. Я замуж когда вышла, все говорили, что я беременная, напрямую спрашивали в полной уверенности ?
Это бесит нереально, но я стараюсь не обращать внимания.
А куда например? Тут у меня две квартиры, магазин(арендю). Сама по образованию экономист, банковский работник. Года 4 стажа есть. Работать в организацию не пойду. Ребёнку тут клево жить. Можно с первого класса самого в школу пускать. В городе ребёнка надо отвезти, привезти, тут попроще немного. Чтоб переезжать, работа нужна, а я вроде почти гнездо свила ?. Хотя мужу часто об этом кажу

Доброе утро и отличного дня. Воскресенье! Все наелись каши и творога? В понедельник начинаем новый спринт, без Круп. Кто уже отказался, Закрепляем результат и начинаем уменьшать порции. А кто уже молодец!?  :thumbsup::kiss:
Вскрываемся, дамы и господа! Таблица ждёт ваших побед!

Привет Оля. А хлеб можно?

У тебя пропадут такие мысли, когда появятся новые некурящие и непьющие друзья, с которыми вы будете отдыхать, ездить на курорты вместе, выходить в кафешки, и т.д.Но это уже другой уровень, такие люди просто отконективаются со временем, ты их просто перерастаешь

Я иногда хочу, чтоб уехать туда, где никто не знает меня, не знает про моего сына, это ж сплетни и тд. А ещё меня все знают по магазину и много людей у меня одевается. Так что я всегда под прицелом людей ???. Они все про меня знают, больше чем я сама6?. Я замуж когда вышла, все говорили, что я беременная, напрямую спрашивали в полной уверенности ?
Это бесит нереально, но я стараюсь не обращать внимания.
А куда например? Тут у меня две квартиры, магазин(арендю). Сама по образованию экономист, банковский работник. Года 4 стажа есть. Работать в организацию не пойду. Ребёнку тут клево жить. Можно с первого класса самого в школу пускать. В городе ребёнка надо отвезти, привезти, тут попроще немного. Чтоб переезжать, работа нужна, а я вроде почти гнездо свила ?. Хотя мужу часто об этом кажу
Работа очень важна для жизни. А вот с ней везде сейчас засада.

У тебя пропадут такие мысли, когда появятся новые некурящие и непьющие друзья, с которыми вы будете отдыхать, ездить на курорты вместе, выходить в кафешки, и т.д.Но это уже другой уровень, такие люди просто отконективаются со временем, ты их просто перерастаешь
Вот именно этого как раз и не хватает! Нормальных людей без ВП. Яне против и алкоголя,и сиг, не моё это дело, но у нас давняя компашка, там до соплёй и я уже давно так гулять не хочу, а больше как-то и не с кем

Вот именно этого как раз и не хватает! Нормальных людей без ВП. Яне против и алкоголя,и сиг, не моё это дело, но у нас давняя компашка, там до соплёй и я уже давно так гулять не хочу, а больше как-то и не с кем
Может тебе открыть ещё один магазин в ближайшем городе? Посмотришь, что и как, а там и переехать.

Может тебе открыть ещё один магазин в ближайшем городе? Посмотришь, что и как, а там и переехать.
Вообще планирую открывать, возможно даже на это лето. Если не забеременнеем, то будем работать. У нас рядом курортный городок в 20 км, но там конечно заработки только летом. Но и то хлеб, ?

А есть почему вот прям ломает?
Прям вот ломает чтоб-нет, у меня в принципе ломки по еде нет ?хочу шампусик, давно не пила?и вот всякие пироги мясные, вертуты с говядинкой, у нас есть такие ларьки, где можно взять кофе и вот такую вкусняшку, это бы съела, но понимаю, что там слоёное тесто из дешёвого маргарина, глутамат натрия и другая гадость, типа улучшители, загустители и т.д.

Как думаешь почему?
Ну вероятнее всего моя шурма, хоть и со сметаной. И мало шагов. Вечером я ложилась спать совершенно сытая по непонятным причинам. Уже привыкла к Легкому голоду перед сном. Ещё возможно мало овощей было за сутки

Вообще планирую открывать, возможно даже на это лето. Если не забеременнеем, то будем работать. У нас рядом курортный городок в 20 км, но там конечно заработки только летом. Но и то хлеб, ?
Вот и правильно. У нас многие так делают.

Ну вероятнее всего моя шурма, хоть и со сметаной. И мало шагов. Вечером я ложилась спать совершенно сытая по непонятным причинам. Уже привыкла к Легкому голоду перед сном. Ещё возможно мало овощей было за сутки
Бывает просто задержка воды ?бывает, вес на месте, а потом сразу минут кило

Именно шаурма оооочень сытная и минус шаги.

Я недавно была на одном мастер-классе по питанию, у нас его организовала инструктор по йоге, я говорила, что она такая вся воздушная, себя надо любить, мы все богини и т.д.Так вот в плане еды мне понравилось, она сказала, что во Вселенной нет правильного и неправильного, это навязанные шаблоны, НО-тут важно-если ты себя любишь, своё тело и т.д. то подумай, когда ты хочешь пирожное, какой там состав, как твоё тело на это отреагирует и т.д. Если прям срывает крышу-нужно позволить себе это немного, но без борьбы. Ну и конечно, не нужно делать из себя жертву диеты и типа я себя люблю и позволять вредности каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: