Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я и так двигатель в нашей семье, без меня вообще никто не двигается даже))) я их и гулять и на коньки и на батуты и просто в трц потусить, а сейчас пол заставила мыть и пылисосить, чем не зарядка :giggle:
Кстате как успехи в фигурному катание?

Кстате как успехи в фигурному катание?
Ту неделю прогуляла почти всю, один раз только ходила) завтра думаю сходить, ну и на следующей недели не пропускать) что то я расслабилась и в плане шагов и в плане еды и в плане коньков:facepalm:

А я сегодня к подруге собиралась, градусник показал - 29. Решила не пойду. С Валерой на диване целый день. Пришлось подьедать, что осталось в холодильнике. Посмотреть вложение 1359399
Валера счастлив, что его любимая женщина рядом))

Доброго вечера! Я только пришла домой, разбирала товар. Устала, Спина болит. Сегодня у меня был один приём пищи, но большой. Стейк свиной с жирком и салат. Кофе с молоком и немного клубники, грам 100. Шаги протопала.
Пошла спать, завтра ещё один трудный день

Вложения

• Screenshot_2021-02-06-22-31-36-394_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2021-02-06-22-31-36-394_com.xiaomi.hm.health.jpg
    286,2 KB · Просмотры: 9
Ту неделю прогуляла почти всю, один раз только ходила) завтра думаю сходить, ну и на следующей недели не пропускать) что то я расслабилась и в плане шагов и в плане еды и в плане коньков:facepalm:
Так морозы на следующей неделе. Ни один тренер не придёт)

Доброго вечера! Я только пришла домой, разбирала товар. Устала, Спина болит. Сегодня у меня был один приём пищи, но большой. Стейк свиной с жирком и салат. Кофе с молоком и немного клубники, грам 100. Шаги протопала.
Пошла спать, завтра ещё один трудный день
Спокойной ночи

Это вы ещё молодые, я раньше тоже кайф ловила от драйва, а сейчас уже подальше от начальства. Хотя если честно отупела совсем от новой работы. И пошла бы на прежнию
Если не секрет, сколько тебе лет?

Договаривались только кашу и творог. Никого нет целый день. Балуетесь!?! Посмотреть вложение 1359353
Не-а

В 12.00 Утром яичница с беконом

В 14.00Днём типо шурма (ты мне разрешила 1 раз съесть, ещё на той неделе и этот раз сегодня) маленькую сделала себе

Вечером в 17.30 куриная котлета и болгарский перец

Закрылась в 18.30 пол чашки кофе

Я думаю не должна плюсанусь завтра. Но видно будет.

Судя по его размерам она ему все вредное и скармливает:giggle:
Он не ест человеческую еду. На паузу не получается его посадить, кусается. Мне нельзя поднимать больше 3 кг, а Валера любит на ручки, пыталась его похудеть но фиаско.

Доброе утро и отличного дня. Воскресенье! Все наелись каши и творога? В понедельник начинаем новый спринт, без Круп. Кто уже отказался, Закрепляем результат и начинаем уменьшать порции. А кто уже молодец!?  :thumbsup::kiss:
Вскрываемся, дамы и господа! Таблица ждёт ваших побед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: