Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня за неделю -100 г, я надеюсь, это именно жир? благодарю, моё любимое тело, за этот замечательный результат ???
Сегодня сделаю суши-торт с рисом басмати, а так больше ничего запрещённого не будет, на завтрак омлет со шпинатом и грибами, чай, сыр, на обед куриный супчик и закроюсь в 18:00

У меня за неделю -100 г, я надеюсь, это именно жир? благодарю, моё любимое тело, за этот замечательный результат ???
Сегодня сделаю суши-торт с рисом басмати, а так больше ничего запрещённого не будет, на завтрак омлет со шпинатом и грибами, чай, сыр, на обед куриный супчик и закроюсь в 18:00
Привет, Вика!!! А как ты делаешь суши торт?

Вика, сделай замеры тела.

Привет, Вика!!! А как ты делаешь суши торт?
Привет ? буду делать первый раз, но пробовала в гостях, понравилось, и вкус как суши)) там слоями выглядывать нужно отварной рис, нори, свежий огурец, можно и авокадо добавить, творожный сыр типа Филадельфия и сверху красная рыба. Когда уже при подаче, свой кусочек поливаешь соевым соусом и вприкуску с маринованным имбирём ?мне понравилось, как вариант не заморачиваться с роллами, а вот в домашней обстановке побаловать себя ?

Вот у меня ни одна мысль не зашевелилась в этом направлении как только прочитала РИС!)))
И у меня уже не шевелится. Ни при слове рис, хлеб, греча, овсянка. Вообще не ем, никак. Даже творог уже не трогает, хотя оч любила его..
А вот мороженое, чизкейк и алкоголь (периодически) мозг подкидывает идейку.... ?. Достал уже
Недавно встретились со знакомыми, они шампанское стоят пьют, а мы просто гуляли. И как пристали к нам, давай давай. Мы отказались и ушли, но потом мне муж указал на то, что у меня сразу испортилось настроение (и действительно, я сразу почувствовала себя ограниченной, хоть это совсем не так)

Доброе утро, похудашки! Минус 500 от вчерашнего веса. За неделю минус 100. За марафон ровно 2 кг. Хорошо иду в принципе.
Сегодня воскресенье - рыбный день, селедка с салатом в обед. На открытие салат из пекинки и айсберга с маслом и 2 варёных яйца

И у меня уже не шевелится. Ни при слове рис, хлеб, греча, овсянка. Вообще не ем, никак. Даже творог уже не трогает, хотя оч любила его..
А вот мороженое, чизкейк и алкоголь (периодически) мозг подкидывает идейку.... ?. Достал уже
Недавно встретились со знакомыми, они шампанское стоят пьют, а мы просто гуляли. И как пристали к нам, давай давай. Мы отказались и ушли, но потом мне муж указал на то, что у меня сразу испортилось настроение (и действительно, я сразу почувствовала себя ограниченной, хоть это совсем не так)
Поверь эти люди тебе позавидуют и не раз!

Тоже так думаю, тк для новичка у тебя маленький минус.
Я не новичок ?я не буду перечислять все диеты, на которых я сидела, и энные попытки не жрать в сочетании со срывами. У меня замедленный обмен веществ, и это не проходит просто так-пр щелчку ?поэтому если я не питаюсь мусором и активна, результат всё равно будет хороший рано или поздно...а я никуда не спешу ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: