Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям вот ломает чтоб-нет, у меня в принципе ломки по еде нет ?хочу шампусик, давно не пила?и вот всякие пироги мясные, вертуты с говядинкой, у нас есть такие ларьки, где можно взять кофе и вот такую вкусняшку, это бы съела, но понимаю, что там слоёное тесто из дешёвого маргарина, глутамат натрия и другая гадость, типа улучшители, загустители и т.д.
Купи безалкогольное. Только не детское, в винном магазине как правило можно найти, правда цена чуть дороже среднего

Купи безалкогольное. Только не детское, в винном магазине как правило можно найти, правда цена чуть дороже среднего
Ой,купила на НГ...гадость химическая, куча сахара, сухость во рту потом и цена как 10 л сладкой газировки ?

Именно шаурма оооочень сытная и минус шаги.
Я всё честно сама к себе призналась. Я же понимаю что разные продукты рано или поздно я всё равно буду кушать, просто теперь я знаю в чем себя нужно ограничить в ежедневном питании. Всё хорошо, медленно но верно я научу свое тело кушать правильно. А +400гр это не приговор. Столько жира за 12 часов не соберётся))

Ой,купила на НГ...гадость химическая, куча сахара, сухость во рту потом и цена как 10 л сладкой газировки ?
Может неудачно купила, я тоже в том году покупала, было вкусное.

Я приболела и несколько дней никуда не ходила, постельный режим. В результате +1 кг, вот что значить мало двигаться и есть мандарины килограммами, так как больше ничего есть не хотелось, и рассасывать масло-какао от горла. Ну, теперь горло больше не болит, температуры нет, поэтому с радостью вступаю в здоровую жизнь, с тренировками и правильным питанием :oops:

Я приболела и несколько дней никуда не ходила, постельный режим. В результате +1 кг, вот что значить мало двигаться и есть мандарины килограммами, так как больше ничего есть не хотелось, и рассасывать масло-какао от горла. Ну, теперь горло больше не болит, температуры нет, поэтому с радостью вступаю в здоровую жизнь, с тренировками и правильным питанием :oops:
Выздоравливай!

Ничего себе вы тут наскрижалили :D
А я шапку связала. Это первая моя шапка :angel:
Аплодируем, аплодируем...
Кончили аплодировать!
И у меня снова минус на весах

Вложения

• IMG_20210207_095524.jpg
    IMG_20210207_095524.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 9
  • IMG_20210207_095624_1.jpg
    IMG_20210207_095624_1.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 10
Да
Я как раз кальмаров размораживаю
У меня нет. Надо купить. Помойму в холодильнике есть смесь морепродуктов немного. Но хочу салат какой-то сделать и не знаю пока из чего

У меня нет. Надо купить. Помойму в холодильнике есть смесь морепродуктов немного. Но хочу салат какой-то сделать и не знаю пока из чего
Сместь морепродуктов и солёный огурец и салат. Вкусно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: