Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не была голодная, если правильно соблюдать...но меня напрягало всё взвешивать и писать вручную в таблицу пищевой дневник. Но я щас думаю, всё равно это основа всех основ и без этого ну никуда ?хоть сейчас всякие проги в телефоне и то легче...без взвешивания и подсчётов ничего не работает ?
Если ты хочешь максимально подогнать под ккал, то да. А если ты с дефицитом, то и так понятно будет, что не добиоаешь бжу

Я не была голодная, если правильно соблюдать...но меня напрягало всё взвешивать и писать вручную в таблицу пищевой дневник. Но я щас думаю, всё равно это основа всех основ и без этого ну никуда ?хоть сейчас всякие проги в телефоне и то легче...без взвешивания и подсчётов ничего не работает ?
Но на ЗОЖ без таблицы никуда, там же точно надо сколько жира белка и углей

Доброго всем вечера!
12.00 молочный сып
Курогрудь с гречкой и салат
Закрыл окно в 19.30 курогрудь с гречкой и салат ;)

Всем добрый день и отличного дня! :wavespin: Сегодня у нас стартует новый спринт
Сжиросжигающая бомба - с 08.02 по 19.02
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.
Знаю , что многие уже придерживаются такого питания и это отлично! Уменьшаем порции потихоньку и закрепляем самодисциплину в своем питание!
Наши победители спринта.
Я няшка и без вкусняшки
1 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 3,6 кг, - 5,85%)
2 место - @Саша Белый ( - 4,4 кг, - 4,70% ), @Messerschmied193 ( - 3,5 кг, -4,70%)
3 место - @Yoko ( -2,9 кг, - 4,66%)
Поздравляем! Победитель будет награжден медалью.
Посмотреть вложение 1360272
Поздравляю победителей!!!

.без взвешивания и подсчётов ничего не работает ?
Вот, а как в древности люди выживали без диетологов, правильного питания и взвешиваний еды и к тому же вообще ничего не знали о БЖУ. У нас просто связь с телом нарушена, нет интуиции что и когда кушать, что просит организм, когда голод, а когда просто хотелки и тд. Между прочим этот тонкий механизм и ломается диетами. А может и тем мусором которым нас сейчас пичкает промышленность. Теперь и специалисты по интуитивному питанию появились, все наживаются на нас жирухах:rofl:
А если серьезно, то это все печально, реально устаешь жить и думать постоянно о еде, что можно, а что нельзя, сколько в чем каллорий и сколько это весит((( худые от природы люди понятия не имеют обо всем этом....
Я ни с кем не спорю, так рассуждаю:D

Вот, а как в древности люди выживали без диетологов, правильного питания и взвешиваний еды и к тому же вообще ничего не знали о БЖУ. У нас просто связь с телом нарушена, нет интуиции что и когда кушать, что просит организм, когда голод, а когда просто хотелки и тд. Между прочим этот тонкий механизм и ломается диетами. А может и тем мусором которым нас сейчас пичкает промышленность. Теперь и специалисты по интуитивному питанию появились, все наживаются на нас жирухах:rofl:
А если серьезно, то это все печально, реально устаешь жить и думать постоянно о еде, что можно, а что нельзя, сколько в чем каллорий и сколько это весит((( худые от природы люди понятия не имеют обо всем этом....
:thumbsup:

Нуууу...в древности никто и знать не знал про всякие эмульгаторы, улучшители, загустители и т.д. Баланс был нарушен, когда химическая промышленность подружилась с пищевой ?

Добрый вечер! ну,чокакчо тут? все соблюдают ? все закрылись?
Я вот есть хочу,закрылась,ещё трёх не было. Так получилось..
1lis41L

Нуууу...в древности никто и знать не знал про всякие эмульгаторы, улучшители, загустители и т.д. Баланс был нарушен, когда химическая промышленность подружилась с пищевой ?
да, интересно - когда целлюлит появился?1lis20

Я закрылась вовремя, открыла для себя салат из репы, яблока, зелёного лука, шпината и немного оливкового масла с майонезом ?вкусно, немного остренько и сладко))) ну и нашагала сегодня ?

Вложения

• Screenshot_2021-02-08-19-26-11-53.png
    Screenshot_2021-02-08-19-26-11-53.png
    48,4 KB · Просмотры: 8
Я думаю, на картинах Рембрандта у женщин он имелся :giggle:
Ну норм тогда.. я просто живописью не интересуюсь:spin:

тогда это вот всё наше ожирение не от добавок только..

Ну норм тогда.. я просто живописью не интересуюсь:spin:

тогда это вот всё наше ожирение не от добавок только..
Ну, целлюлит это проблема насыщения тела водой ?он может быть даже у худых

Добрый вечер! ну,чокакчо тут? все соблюдают ? все закрылись?
Я вот есть хочу,закрылась,ещё трёх не было. Так получилось..
1lis41L
И я хочу
А сегодня ещё батя зашёл
Торт принёс
Я сожрала его глазами 2 огромных куска ???

Я закрылась вовремя, открыла для себя салат из репы, яблока, зелёного лука, шпината и немного оливкового масла с майонезом ?вкусно, немного остренько и сладко))) ну и нашагала сегодня ?
Умничка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: