Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем добрый день и отличного дня! Сегодня у нас стартует новый спринт Сжиросжигающая бомба - с 08.02 по 19.02
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось). Сдача веса ежедневно.
Знаю , что многие уже придерживаются такого питания и это отлично! Уменьшаем порции потихоньку и закрепляем самодисциплину в своем питание! Наши победители спринта. Я няшка и без вкусняшки
1 место - @I_R_I_N_A_09 ( - 3,6 кг, - 5,85%)
2 место - @Саша Белый ( - 4,4 кг, - 4,70% ), @Messerschmied193 ( - 3,5 кг, -4,70%)
3 место - @Yoko ( -2,9 кг, - 4,66%)
Поздравляем! Победитель будет награжден медалью. Посмотреть вложение 1360272
А я купила целую курицу и зелёные яблоки, запеку на ужин в духовке для всей семьи ?а грудка и крылья на другой раз?
Между завтраком и обедом был перекус-1 капучино без сахара и 30 г черного шоколада на стевии, 200 г красного яблока.
Привет! Ура, ура, я дождалась наконец-то! Анкету заполнила, с правилами согласна! Голодание 48 часов, ура! Хочу попробовать!
Паузу держу уже с четвёртого числа, шаги хожу, стараюсь 15 тыс выходить. Но с 30.12 по 03.01 была обжираловка полная и море сладкого и алкоголь, поправилась на 3 кг ?, уже вернулась на круги своя