Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Занялся здоровьем, начал худеть, следить за калориями. Поставил приложуху, чтобы наглядно видно было изменение веса для мотивации себе, а там...

1612766717125137363.webp

Занялся здоровьем, начал худеть, следить за калориями. Поставил приложуху, чтобы наглядно видно было изменение веса для мотивации себе, а там...

1612766717125137363.webp
А тебе та прога надоела? Или эта лучше?

А не про еду, а про внутренний дискомфорт от марафона
Ну значит ещё не готова
Я вот была в ветке ЗОЖ, правильное питание и знаешь что, жрутс они там весь день, но правильную пищу ???
Вспомни Гурченко. Шикарная фигурка. Она после 18 ни ни. Да ещё и говорила, ужин отдай врагу ☝

Ну значит ещё не готова
Я вот была в ветке ЗОЖ, правильное питание и знаешь что, жрутс они там весь день, но правильную пищу ???
Вспомни Гурченко. Шикарная фигурка. Она после 18 ни ни. Да ещё и говорила, ужин отдай врагу ☝
Жрут весь день и худеют???

Жрут весь день и худеют???
Не весь день. Там тоже ограничение и по времени и по ккал. Очень сложно зож соблюдать. Я сидела на нем около 3х месяцев, результат был около 7кг и то только после того как я перестала есть после 18.00. Сейчас мне легче худеть. На ЗОж гораздо строже

Девочки, как принимать аквадетрим. В инструкции 1 капля, на сайте норма 4 капли. Я не пойму ничего.

@I_R_I_N_A_09, дефицица витамина Д нет только у тех, кто круглый год живёт под солнцем и регулярно есть море продукты. Конечно до критичного минуса он падает не у всех, но зимой пить витамин Д можно, и нужно. Он помогает усваивается кальцию. И 3-4 капли не просили вреда. Так мне объяснила эндокринолог. Она практик 36 лет в России, и она говорит, из её практики, кто бы не сдавал анализ на содержание витамина Д, еденицы, и то эти еденицы 3-4 раза в год ездят на море и едят йод. У остальных всегда есть небольшая нехватка)

Тоже практиковала такое, вечно жуешь и вечно голодная:D
Я не была голодная, если правильно соблюдать...но меня напрягало всё взвешивать и писать вручную в таблицу пищевой дневник. Но я щас думаю, всё равно это основа всех основ и без этого ну никуда ?хоть сейчас всякие проги в телефоне и то легче...без взвешивания и подсчётов ничего не работает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: