Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водолей
Вы довольно многое отдали в свое время, сегодня, возможно, что-то к вам возвратится. Надо сказать, результат этого обмена может оказаться весьма своеобразным.
не надо мне ничего назад... вдруг это "что то"-это вес!!!
1lis7

У меня сегодня на завтрак салат пекинка+тунец в масле+яйца+много зелени+1 ч.л. майонеза-но это количество майонеза на весь тазик))) это не только мой завтрак ? обед борщ с говядиной+пару кусочков сала, ужин доедаем вчерашнюю курицу, только ещё овощей запеку в рукаве, так удобно, овощи разные-разные смешиваю в миске, туда специи+соевый соус и в рукав. Отличная замена пюрехам и макарикам ?
Из активности наметила шаги сегодня, и днём будет йога 1,5 часа. Наконец появилась дневная группа-с 12:00 до 13:30, не люблю вечером заниматься ?
Всем желаю активного удачного дня без углеводов ??

Всем привет.
Понесло меня в обратную сторону.
Видать красноармейцы дислоцируются вдоль линии фронта, запасаются фуражем :giggle:

У меня сегодня на завтрак салат пекинка+тунец в масле+яйца+много зелени+1 ч.л. майонеза-но это количество майонеза на весь тазик))) это не только мой завтрак ? обед борщ с говядиной+пару кусочков сала, ужин доедаем вчерашнюю курицу, только ещё овощей запеку в рукаве, так удобно, овощи разные-разные смешиваю в миске, туда специи+соевый соус и в рукав. Отличная замена пюрехам и макарикам ?
Из активности наметила шаги сегодня, и днём будет йога 1,5 часа. Наконец появилась дневная группа-с 12:00 до 13:30, не люблю вечером заниматься ?
Всем желаю активного удачного дня без углеводов ??
Салат надо на заметку взять, никогда такой не пробовала и сочетание интересное

Сейчас еще и гулять холодно, я блин на ходу замерзаю, выходить не хочется. На севере при таких температурах не было настолько зябко
А я вот пошла сейчас с собакой.
Че дубак, Наташ? Хороший хозяин собаку поди не может на улицу вести??

Сейчас еще и гулять холодно, я блин на ходу замерзаю, выходить не хочется. На севере при таких температурах не было настолько зябко:cold:
Да, я считаю -15 в Москве, это как -20-25 на Урале

Да, я считаю -15 в Москве, это как -20-25 на Урале
Ну да. В Салехарде мороз сухой и при минус 30 комфортно было, а тут влажность высокая и до костей промерзаешь уже при минус 15

Я помню свою первую зиму в Москве... Я впала в депрессию. Снега нет, солнца нет, ветер, черная грязь кругом?
Мне получается повезло, почти нет разницы с севером и снегом все завалило и морозы давят ?

Доброе утро. Ещё минус 100 . Очень странно. Если за месяц ровно на кг похудею и удержу буду вообще молодец. Но у меня тоже часто проблемы с туалетом. 55 на постоянной основе! И я бы была красоткой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: