Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вторник делюсь рецептом рулета из фарша. Можно еще 2 отварных яйца в центр. Красиво будет при нарезке)
1612857115204.png

Всем привет!
Болел.
Съел тонну малинового варенья. Лежал и отъедался.
Главное, хоть не закурил.
Сегодня пойду расхаживаться.
у нас табу на ПП при болезни. Лежи, выздоравливай. :kiss:

Доброе утро. Ещё минус 100 . Очень странно. Если за месяц ровно на кг похудею и удержу буду вообще молодец. Но у меня тоже часто проблемы с туалетом. 55 на постоянной основе! И я бы была красоткой
ты и так красотка :p

А я отекла сильно, по кольцам чувствую. После долгой ходьбы еще больше пальцы отекли.
Кстати, у бегунов и ходунов часто пальцы отекают на руках. Потому что ноги в движении и кровь внизу активно движется, а руки не так активно, кровь застаивается, пальцы отекают. Я этого не знала, пока не начала ходить по 2-3 часа.
У нас прям Волшебная страна. Бегуны, ходуны, жевуны?
Зеленый чай - волшебница Виллина, которая всех нас на путь наставляет?

А я отекла сильно, по кольцам чувствую. После долгой ходьбы еще больше пальцы отекли.
Кстати, у бегунов и ходунов часто пальцы отекают на руках. Потому что ноги в движении и кровь внизу активно движется, а руки не так активно, кровь застаивается, пальцы отекают. Я этого не знала, пока не начала ходить по 2-3 часа.
У нас весна, солнечно ?

Главное чтобы никакая левая девочка на своем домике не прилетела и не свалилась нам на голову :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: