Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Не надо нам этих углеводов. Неси в небухашку, там нужнее!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо нам этих углеводов. Неси в небухашку, там нужнее!)
А ты рыбку сверху бери)))Не надо нам этих углеводов. Неси в небухашку, там нужнее!)
я за песика проголосовал он мне сразу понравился)))@RZH2, ты мне скажи, почему Валера с шоколадками ещё не выиграл в конкурсе? Где твой голос, М?
А ты рыбку сверху бери)))
Я не готова пока совсем без еды, ем один раз в сутки, на ужин протеиновый коктейль пью. Это наверное и есть разгрузка))) Пока так, а там посмотрю, если стопарнется разгружусь, так то стабильное снижение пошло, даже в кд не плюсануло много как обычноМожет разгрузочку?
Хочу хочу хочу
Мог бы по дружбе и голоснуть. Видала. Ящерицы волшебные. Надо было с кличками писать. Интересно как зовут Ворону или тех же ящериц?)))я за песика проголосовал он мне сразу понравился)))
А кто победит не мне же решать))) У нас все по честному...
Ты видела какая там красота ?
Отлично с таким питанием. Тогда разгрузка не нужна конечно. Ты череду только, завтра 3 разовое например на 3 дня.Я не готова пока совсем без еды, ем один раз в сутки, на ужин протеиновый коктейль пью. Это наверное и есть разгрузка))) Пока так, а там посмотрю, если стопарнется разгружусь, так то стабильное снижение пошло, даже в кд не плюсануло много как обычно
А нету. Рома, все сейчас в небухашку унесёт!Хочу хочу хочу
Так я же за песика...Мог бы по дружбе и голоснуть. Видала. Ящерицы волшебные. Надо было с кличками писать. Интересно как зовут Ворону или тех же ящериц?)))
Все унес )))
Ну я как раз оттудаА нету. Рома, все сейчас в небухашку унесёт!
Те голодной ты не останешься?!)))Ну я как раз оттуда
Да общий клич кинь, расскажите про своих питомцев с фото. Как зовут, сколько лет, как у вас появился?Так я же за песика...
Могу клички узнать это с моего столика))
всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошёл к концу наш замечательный спринт. И если вы прошли его без нарушений, то теперь вы точно можете собой гордиться и практиковать такое количество приемов пищи. Чередуйте их и вес никогда больше не задержится на ваших боках. Ведь для того, что бы похудеть есть самый действенный метод--это не жрать. Мы кушаем! Сегодня уходим на голод/разгрузку не менее 24 часа. Если будет плохо, прерывайте сразу. Всем удачи..
Организм съеденное в жирок наверное пустил ??Всем привет
24 часа голод. и! 0! Карл! 0 отвеса!!!!!!!!!!!
Конкурс анонимный, только если потом)Да общий клич кинь, расскажите про своих питомцев с фото. Как зовут, сколько лет, как у вас появился?