Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Я не готова пока совсем без еды, ем один раз в сутки, на ужин протеиновый коктейль пью. Это наверное и есть разгрузка))) Пока так, а там посмотрю, если стопарнется разгружусь, так то стабильное снижение пошло, даже в кд не плюсануло много как обычно
Я не готова пока совсем без еды, ем один раз в сутки, на ужин протеиновый коктейль пью. Это наверное и есть разгрузка))) Пока так, а там посмотрю, если стопарнется разгружусь, так то стабильное снижение пошло, даже в кд не плюсануло много как обычно
всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошёл к концу наш замечательный спринт. И если вы прошли его без нарушений, то теперь вы точно можете собой гордиться и практиковать такое количество приемов пищи. Чередуйте их и вес никогда больше не задержится на ваших боках. Ведь для того, что бы похудеть есть самый действенный метод--это не жрать. Мы кушаем! Сегодня уходим на голод/разгрузку не менее 24 часа. Если будет плохо, прерывайте сразу. Всем удачи.
Олечка, благодарю за марафон!!! Хоть он для меня прошёл не слишком продуктивно, но, тем не менее, я старалась по мере возможности и цели сдаваться у меня нет. Очень жду следующий марафон