Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Женщина покиньте секту, тут между прочим половина еще не ели! stickers_Persik3
Сама главное меня крикнула, позвала stickers_Persik25
Нет уж, раз Женя здесь, то и мне надо будет че-нибудь почитать у вас ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сама главное меня крикнула, позвала stickers_Persik25
Нет уж, раз Женя здесь, то и мне надо будет че-нибудь почитать у вас ?
Конечно надо! Кать это же не только похудеть , это для здоровья!

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже не здесь походу, нам здесь не место :unsure:
Женечка всем место, эта тема про здоровье в первую очередь, кушать мусор никому не полезно, очистить организм от глютена важно и тогда и полезные вещества лучше усваиваться :kiss:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да я запуталась 1lis371lis40
Кать ПГ это не худеть, это запуск полезных процессов твоего организма, если ты отодвинешь завтрак, уберешь мусор из твоего рациона, очистишь организм от глютена, чем плохо? волосы, кожа, цвет лица а в том числе и усваиваемость полезных веществ только повысится!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кать ПГ это не худеть, это запуск полезных процессов твоего организма, если ты отодвинешь завтрак, уберешь мусор из твоего рациона, очистишь организм от глютена, чем плохо? волосы, кожа, цвет лица а в том числе и усваиваемость полезных веществ только повысится!
Я согласна с тем, что мусор это очень плохо и отрицательно сказывается на здоровье) от мусора избавиться надо, заменив чем-то полезным)
начало положено?
Хочу начать раньше вставать, но это к Алёнке Утро, не будем и ее доходягу тут кричать :rofl: :facepalm:

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Понятно. До свидания. Удачи
Не выдумывай. Всем место тут, но для понимания. Когда стройные и худые девушки пишут что они разжирели на 1кг, при том что у здоровой женщины в течении месяца вес скачет +-1кг в зависимости от цикла месяца. Это не смешно и не актуально и просто не красиво по отношению к тем, кто записался в группу для того чтобы реально скинуть вес и проблемы из головы.
Заметь моя шутка хоть и злая, но ни к кому не обращалась лично, но задела она только тебя.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Женечка всем место, эта тема про здоровье в первую очередь, кушать мусор никому не полезно, очистить организм от глютена важно и тогда и полезные вещества лучше усваиваться :kiss:
Зоечка ?
Stickers-Spotty22

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Эту мысль я хотела донести ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я согласна с тем, что мусор это очень плохо и отрицательно сказывается на здоровье) от мусора избавиться надо, заменив чем-то полезным)
начало положено?
Хочу начать раньше вставать, но это к Алёнке Утро, не будем и ее доходягу тут кричать :rofl: :facepalm:
Давай попробуй, начни с паузы к примеру с 12 до 20-00 , убери булки и сладкое, замени орехами и горьким шоколадам, убери угли содержащие глютен , кушать ты можешь столько без дифицита, понаблюдай по состоянию

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
но задела она только тебя.
Не только ?
Встревать не хотелось ? но черт.
Не только лишний вес проблема, малый тоже. И зачастую скинуть даже проще, чем набрать!
Стройные и худые? Худые да, но до стройности лично мне ещё килограмма 3 бы набрать! И ничерта это не смешно, когда жрешь, а вес в лучшем случае стоит, в худшем - снижается.
Когда коммерческие лифты тебя не везут, когда одежду не можешь по размеру найти, разве что в детском мире, когда ветром сдувает, а люди ржут "да мне б твой вес и твои проблемы"
Да забирайте :ku:
Мне удалось поправиться дважды - при отказе от курения до 50 кг и при беременности до 59, всё. Сейчас после родов вес слетел и как вернуть хотя бы 3 кг я вообще не знаю :ku:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.644
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не выдумывай. Всем место тут, но для понимания. Когда стройные и худые девушки пишут что они разжирели на 1кг, при том что у здоровой женщины в течении месяца вес скачет +-1кг в зависимости от цикла месяца. Это не смешно и не актуально и просто не красиво по отношению к тем, кто записался в группу для того чтобы реально скинуть вес и проблемы из головы.
Заметь моя шутка хоть и злая, но ни к кому не обращалась лично, но задела она только тебя.
Не только ?
Встревать не хотелось ? но черт.
Не только лишний вес проблема, малый тоже. И зачастую скинуть даже проще, чем набрать!
Стройные и худые? Худые да, но до стройности лично мне ещё килограмма 3 бы набрать! И ничерта это не смешно, когда жрешь, а вес в лучшем случае стоит, в худшем - снижается.
Когда коммерческие лифты тебя не везут, когда одежду не можешь по размеру найти, разве что в детском мире, когда ветром сдувает, а люди ржут "да мне б твой вес и твои проблемы"
Да забирайте :ku:
Мне удалось поправиться дважды - при отказе от курения до 50 кг и при беременности до 59, всё. Сейчас после родов вес слетел и как вернуть хотя бы 3 кг я вообще не знаю :ku:
Девочки не соримся, это две достаточно серьезные проблемы , давайте просто решать их вместе :kiss:

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Извини, если я задела как-то словами, что разжирела на 1 кг. Это был юмор и правда для моего строения тела. Во мне есть такое качество как самоирония. У меня максимум набирается 2 кг и я их ощущаю, так как всегда была в одном весе не больше 51 кг. Наверное сложно понять, но я тоже хочу быть здоровой и правильно питаться. Да, на мне никогда не отражалось огромное количество калорий и неправильная еда. Но это не означает, что я так должна всю жизнь жить. Изначально периодическое голодание, аутофагия были направлены на здоровье, продолжительность и качество жизни. А вес уходит это как побочка можно сказать и у кого он лишний. При правильном и здоровом питании невозможно превратиться в анарексичку. Шутка задела меня, потому что это было в мой адрес и Кати

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Когда коммерческие лифты тебя не везут, когда одежду не можешь по размеру найти, разве что в детском мире
И когда идешь сдавать кровь для близкого человека, а у тебя не берут, потому что до 50 не хватает всего одного кг и он не нажирается никак(( выходишь со слезами на глазах, что ты не как все нормальные люди ?

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не только ?
Встревать не хотелось ? но черт
Ну диалог так диалог
И зачастую скинуть даже проще, чем набрать!
Твоё мнение такое, моё обратное. Набрать легче чем скинуть

И можешь меня переубедить, было бы полезно. Мы сейчас в практикум записались "скинем лишнее".

Худые и злые, это ваши проблемы. Но читайте не только между строк. Если мы говорим о здоровом питании, то давайте в группе не будем
Когда стройные и худые девушки пишут что они разжирели на 1кг,

Вы можете мои слова воспринимать как хотите, но я отреагирую одинаково. Если ты нормального телосложение, но склада кожи это ожирение, то вы выбрали не ту группу. Вам надо в "поправим мозги".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)