Сама главное меня крикнула, позвалаЖенщина покиньте секту, тут между прочим половина еще не ели!
Нет уж, раз Женя здесь, то и мне надо будет че-нибудь почитать у вас ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама главное меня крикнула, позвалаЖенщина покиньте секту, тут между прочим половина еще не ели!
Конечно надо! Кать это же не только похудеть , это для здоровья!Сама главное меня крикнула, позвала
Я уже не здесь походу, нам здесь не местоСама главное меня крикнула, позвала
Блин, опять Катя тормозокПонятно. До свидания. Удачи
Да я запуталасьКонечно надо! Кать это же не только похудеть , это для здоровья!
Женечка всем место, эта тема про здоровье в первую очередь, кушать мусор никому не полезно, очистить организм от глютена важно и тогда и полезные вещества лучше усваиватьсяЯ уже не здесь походу, нам здесь не место
Кать ПГ это не худеть, это запуск полезных процессов твоего организма, если ты отодвинешь завтрак, уберешь мусор из твоего рациона, очистишь организм от глютена, чем плохо? волосы, кожа, цвет лица а в том числе и усваиваемость полезных веществ только повысится!Да я запуталась
Я согласна с тем, что мусор это очень плохо и отрицательно сказывается на здоровье) от мусора избавиться надо, заменив чем-то полезным)Кать ПГ это не худеть, это запуск полезных процессов твоего организма, если ты отодвинешь завтрак, уберешь мусор из твоего рациона, очистишь организм от глютена, чем плохо? волосы, кожа, цвет лица а в том числе и усваиваемость полезных веществ только повысится!
Распуталась ?Да я запуталась
Не выдумывай. Всем место тут, но для понимания. Когда стройные и худые девушки пишут что они разжирели на 1кг, при том что у здоровой женщины в течении месяца вес скачет +-1кг в зависимости от цикла месяца. Это не смешно и не актуально и просто не красиво по отношению к тем, кто записался в группу для того чтобы реально скинуть вес и проблемы из головы.Понятно. До свидания. Удачи
Зоечка ?Женечка всем место, эта тема про здоровье в первую очередь, кушать мусор никому не полезно, очистить организм от глютена важно и тогда и полезные вещества лучше усваиваться
Чуть попозже)Распуталась ?
Эту мысль я хотела донести ?Кать ПГ это не худеть, это запуск полезных процессов твоего организма, если ты отодвинешь завтрак, уберешь мусор из твоего рациона, очистишь организм от глютена, чем плохо? волосы, кожа, цвет лица а в том числе и усваиваемость полезных веществ только повысится!
Давай попробуй, начни с паузы к примеру с 12 до 20-00 , убери булки и сладкое, замени орехами и горьким шоколадам, убери угли содержащие глютен , кушать ты можешь столько без дифицита, понаблюдай по состояниюЯ согласна с тем, что мусор это очень плохо и отрицательно сказывается на здоровье) от мусора избавиться надо, заменив чем-то полезным)
начало положено?
Хочу начать раньше вставать, но это к Алёнке Утро, не будем и ее доходягу тут кричать
Не только ?но задела она только тебя.
Не выдумывай. Всем место тут, но для понимания. Когда стройные и худые девушки пишут что они разжирели на 1кг, при том что у здоровой женщины в течении месяца вес скачет +-1кг в зависимости от цикла месяца. Это не смешно и не актуально и просто не красиво по отношению к тем, кто записался в группу для того чтобы реально скинуть вес и проблемы из головы.
Заметь моя шутка хоть и злая, но ни к кому не обращалась лично, но задела она только тебя.
Девочки не соримся, это две достаточно серьезные проблемы , давайте просто решать их вместеНе только ?
Встревать не хотелось ? но черт.
Не только лишний вес проблема, малый тоже. И зачастую скинуть даже проще, чем набрать!
Стройные и худые? Худые да, но до стройности лично мне ещё килограмма 3 бы набрать! И ничерта это не смешно, когда жрешь, а вес в лучшем случае стоит, в худшем - снижается.
Когда коммерческие лифты тебя не везут, когда одежду не можешь по размеру найти, разве что в детском мире, когда ветром сдувает, а люди ржут "да мне б твой вес и твои проблемы"
Да забирайте
Мне удалось поправиться дважды - при отказе от курения до 50 кг и при беременности до 59, всё. Сейчас после родов вес слетел и как вернуть хотя бы 3 кг я вообще не знаю
Извини, если я задела как-то словами, что разжирела на 1 кг. Это был юмор и правда для моего строения тела. Во мне есть такое качество как самоирония. У меня максимум набирается 2 кг и я их ощущаю, так как всегда была в одном весе не больше 51 кг. Наверное сложно понять, но я тоже хочу быть здоровой и правильно питаться. Да, на мне никогда не отражалось огромное количество калорий и неправильная еда. Но это не означает, что я так должна всю жизнь жить. Изначально периодическое голодание, аутофагия были направлены на здоровье, продолжительность и качество жизни. А вес уходит это как побочка можно сказать и у кого он лишний. При правильном и здоровом питании невозможно превратиться в анарексичку. Шутка задела меня, потому что это было в мой адрес и КатиНе выдумывай. Всем место тут, но для понимания. Когда стройные и худые девушки пишут что они разжирели на 1кг, при том что у здоровой женщины в течении месяца вес скачет +-1кг в зависимости от цикла месяца. Это не смешно и не актуально и просто не красиво по отношению к тем, кто записался в группу для того чтобы реально скинуть вес и проблемы из головы.
Заметь моя шутка хоть и злая, но ни к кому не обращалась лично, но задела она только тебя.
И когда идешь сдавать кровь для близкого человека, а у тебя не берут, потому что до 50 не хватает всего одного кг и он не нажирается никак(( выходишь со слезами на глазах, что ты не как все нормальные люди ?Когда коммерческие лифты тебя не везут, когда одежду не можешь по размеру найти, разве что в детском мире
Ну диалог так диалогНе только ?
Встревать не хотелось ? но черт
Твоё мнение такое, моё обратное. Набрать легче чем скинутьИ зачастую скинуть даже проще, чем набрать!
Когда стройные и худые девушки пишут что они разжирели на 1кг,
И после этого мы злыеВам надо в "поправим мозги".