Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Не кусаюсь
Реакции
12.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Извини, если я задела как-то словами, что разжирела на 1 кг. Это был юмор и правда для моего строения тела. Во мне есть такое качество как самоирония
Никакого отношения к самоиронии это не имеет. Полные люди с красивой фигурой могут назвать себя стройными, это самирония. А то что худые называют себя жирными, это уже не ирония.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Подскажите, а уксус можно добавлять в салаты?
Я хочу сделать салат(капуста, огурец, помидор, масло растительное, соль, уксус)
Либо морковь натереть добавить чеснок, соль и залить раскаленным растительным маслом
И кто в чем маринует мясо?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Администрация:
Уважаемые участники марафона!
Участие могут принимать разные люди! И цели также могут быть различны!
Давайте, закроем тему и, в целом, будем доброжелательней!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Евгения1, @Riksi, расскажите нам сегоднешнее ваше меню.
У меня ооочень много муки и сладкого в рационе ?
От сладкого однозначно надо избавляться как можно быстрее :facepalm:
Кофе у меня был в 9 утра с тортом
Сейчас 2 беляша доела и один пончик :cry:
Но мне очень стыдно сейчас стало после написанного ?
У меня действительно много пищевого мусора и бестолковых углеводов :(
Но может мне и правда надо в "поправим мозги"

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Либо морковь натереть добавить чеснок, соль и залить раскаленным растительным маслом
Ворон рекомендует яблочный с водой. та что можно наверно и в салат)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.589
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Евгения1, @Riksi, расскажите нам сегоднешнее ваше меню.
Сегодня пока не знаю, расскажу вчерашнее. 3 чашки кофе со сливками, 3 цикория, чай не помню сколько, один имбирь-лимон-лайм-облепиха-мята. Вода примерно литр. Из еды 3 яйца, брокколи, сыр твердый, запеченный индюк с салатом из шпинат-китайская капуста-фета-огурцы-льняные семечки, 1 отбивная куриная с шампиньонами, 1 банан, 2 яблока, грецкие орехи, шоколад линдт, кефир. Из вредного пол кг мороженого. Вроде всё. Сегодня делала коктейль кефир-банан-черная смородина. Как то так получается

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня пока не знаю, расскажу вчерашнее. 3 чашки кофе со сливками, 3 цикория, чай не помню сколько, один имбирь-лимон-лайм-облепиха-мята. Вода примерно литр. Из еды 3 яйца, брокколи, сыр твердый, запеченный индюк с салатом из шпинат-китайская капуста-фета-огурцы-льняные семечки, 1 отбивная куриная с шампиньонами, 1 банан, 2 яблока, грецкие орехи, шоколад линдт, кефир. Из вредного пол кг мороженого. Вроде всё. Сегодня делала коктейль кефир-банан-черная смородина. Как то так получается
Меню хорошее, ну кроме мороженки конечно) убрать из кофе утром сливки и вообще огонь) По белкам не считала не перебарщиваешь по граммам?

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Меню хорошее, ну кроме мороженки конечно) убрать из кофе утром сливки и вообще огонь) По белкам не считала не перебарщиваешь по граммам?
Кофе вообще не могу без сливок или молока, потому что он без сахара. Белков наверно много. А вот из-за мороженого по вечерам, ночам очень хочется есть утром. Это углеводное похмелье :giggle:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще смотри , утром до открытия окна допускается только черный кофе без никто и чай тоже без добавок тогда ты не выходишь из голода, кофе со сливками это еда, организм перестает топить жир , прекращает действие гормон роста.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кофе вообще не могу без сливок или молока, потому что он без сахара. Белков наверно много. А вот из-за мороженого по вечерам, ночам очень хочется есть утром. Это углеводное похмелье :giggle:
Отодвинь тогда его до открытия окна, а с утра попей водичку. Ты пользуешься программой для подсчета калорий?

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Еще смотри , утром до открытия окна допускается только черный кофе без никто и чай тоже без добавок тогда ты не выходишь и голода, кофе со сливками это еда, организм перестает топить жир , прекращает действие гормон роста.
Блин знаю, вот и борюсь с этим. С водой как-то грустно сидеть, чай без никто невкусно(( еще и жрать хочется. Вообще всё печально. А ты что пьешь утром?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
уксус зачем к такому салату? Первый раз слышу про заправку" раскаленное масло" :eek: оливковое или льяное может лучше?
мысо заливаю соевым соусом, засыпаю приправой для мяса ( делаю на рынке у узбеков) и на ночь в холодильник предварительно порезав порционно.

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Отодвинь тогда его до открытия окна, а с утра попей водичку. Ты пользуешься программой для подсчета калорий?
Нет я никогда их не считала. Думаю много наберется, жиров и углеводов много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)