Надо! Сахар, например))продукты выкидывать никогда не надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо! Сахар, например))продукты выкидывать никогда не надо!
Ты молодец) а я Зоя)Привет,Оля!! да я мороженое только в жару +35 могу поесть,охладиться. А вот просто сейчас,в январе... Ну уж нет))
Вообще,я просто прочла,что Женя написала.Добавила в копилочку. Немного оттуда,немного отсюда. Вообще,у меня свой метод,просто исключаю картошку,сахар,конфетки,винишко,и крупы..Обязательно в тарелке белок 30%+овощи 70%. Считаю ккл,держу окно. Закупаюсь продуктами для себя и для семьи. Лёд тронулся)) Хватит жрать,Надиюша. Главное,чтоб не сорваться.
Даже иногда? Да, у него высокий инсулиновый индекс. Особенно вечером нельзя. Утром даже редко не едите?Мы творог не едим!
Ой, да я пошутить попыталась, а в холодильнике у меня и яйца и фарш и гороховый суп и сало и колбаса -полный список чего есть нельзя))) читаю вот вас и тааак колбаски захотелось...Вы из меня какого то монстра сделали
продукты выкидывать никогда не надо! Мы с тобой отсортируем и больше не покупай их.
можно не покупатьНадо! Сахар, например))
Тоже выбросить или отдать бездомным, если только это не колбаса от частников натуральная, в которой вы уверены))колбаса
Ирина говорит что молочка причина целюлита а Ворон что от него заливает.Даже иногда? Да, у него высокий инсулиновый индекс. Особенно вечером нельзя. Утром даже редко не едите?
Неть, это обыкновенная магазинная твердокопченая колбаса, а если я ее выкину меня муж побьет)))Тоже выбросить или отдать бездомным, если только это не колбаса от частников натуральная, в которой вы уверены))
дык я знаю имя твоё. А это ты про мороженку чоли написала?Ты молодец) а я Зоя)
Женя, у нас люди с больший ИМТ . НЕ надо их искушать и давать малейшую лазейку на перекус продуктов, которые точно не нужны в их рационе!Даже иногда? Да, у него высокий инсулиновый индекс. Особенно вечером нельзя. Утром даже редко не едите?
Называй Олей, фиг с ним, запрещенку тока не ешьдык я знаю имя твоё. А это ты про мороженку чоли написала?
Зоя,я чичас на таком боевом настрое против ожирения,что ничего не вижу))
Да, но всё индивидуально. Особенно если с почками проблемы. Я для пользы 1-2 раза в неделю ем 18% с ягодами, думаю кисломолочку нельзя вообще исключать. Но если у вас тут не едят, значит не едят))Ирина говорит что молочка причина целюлита а Ворон что от него заливает.
суп и колбаску родным оставь. Остальное все твоеОй, да я пошутить попыталась, а в холодильнике у меня и яйца и фарш и гороховый суп и сало и колбаса -полный список чего есть нельзя))) читаю вот вас и тааак колбаски захотелось...
В семье есть люди, которым колбаска не навредит.Тоже выбросить или отдать бездомным, если только это не колбаса от частников натуральная, в которой вы уверены))
А ты пожертвуй кому-нибудь))Неть, это обыкновенная магазинная твердокопченая колбаса, а если я ее выкину меня муж побьет)))
Я понимаюЖеня, у нас люди с больший ИМТ . НЕ надо их искушать и давать малейшую лазейку на перекус продуктов, которые точно не нужны в их рационе!
во-во. наставления есть?Значит будешь Олей!Называй Олей, фиг с ним, запрещенку тока не ешь
Ну да, главное же без хлеба! А много ли сала без хлеба съешь? )))суп и колбаску родным оставь. Остальное все твое
Немного, у него на 100 гр 900 калорий)Ну да, главное же без хлеба! А много ли сала без хлеба съешь? )))
У меня первые дни ломка как у наркомана, я исключу, обещаю, сделаю пару раз в неделю и всё... Спасибо вам за советы, я буду послушная ?обещаю)) форум помог мне бросить курить, я верю,что и вес лишний уйдет вместе с сигаретами ?впринципе все нормально для начала, кроме бесполезного шоколада!