Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я не знаю, что скажет Оля, но это просто вода с сахзамом. Дюкан вот разрешал зеро. Я иногда их пью, когда очень хочется сладкого
Я тоже сидела на диетах пила, но читала что от зеро все равно инсулин поднимается, получается что вхолостую и мы обманываем организм

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я тоже сидела на диетах пила, но читала что от зеро все равно инсулин поднимается, получается что вхолостую и мы обманываем организм
Если она зеро, то почему она такая сладкая? Должна же быть на вкус как вода? Не?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Возможно, но я считаю, что лучше выпить колу зеро, чем сьесть три конфеты. Калорий в первом случае -ноль, во втором -200. Ну и пить ее во время окна только.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возможно, но я считаю, что лучше выпить колу зеро, чем сьесть три конфеты. Калорий в первом случае -ноль, во втором -200. Ну и пить ее во время окна только.
Вик это мусор , он тебе только во вред

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Привет всем! Ну вы и писаки! Стоит на день отлучиться, потом не перечитаешь!
У меня сегодня завтрак в 12: маленький кусочек тортика печеночного остался, одно яйцо со спаржей. Кофе с съёмками
Обед, только закрылась : борщ с салом - сварили с мужем без картохи, чисто свинина, свёкла и капуста, просто огонь! Сто лет не ела и не готовила борщ, как малой уехал. Мы первое не едим. Максимум бульон с курицей и яйцом. Знаю, что свёклу нельзя, но думаю от одного раза ничего не случится. Вес, кстати, ползёт вниз. Вечером тренировка, поэтому закрылась пораньше.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Так состав посмотри, там сахзам. Он очень сладкий. И калорий там 0,2
Калорий мало, но вопрос про инсулин-он от колы зеро поднимается или нет? Ведь процесс кетоза инсулин нарушает? Я в этом новичок, поэтому возможно говорю фигню))) ну и хим.состав оставляет желать лучшего ?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
WhatsApp Image 2021-01-22 at 16.00.53.jpeg

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
так какое же тогда это "зеро"?? :eek: зеро это когда совсем без сахара
Так а кто её будет покупать невкусную??это ж маркетинговый ход ?мы несём свои деньги взамен на болячки ?так и с сигаретами...и с другой гадостью

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Калорий мало, но вопрос про инсулин-он от колы зеро поднимается или нет? Ведь процесс кетоза инсулин нарушает? Я в этом новичок, поэтому возможно говорю фигню))) ну и хим.состав оставляет желать лучшего ?
Разговор слепого с глухим))
Я что хочу сказать. Я газировками не больна, к моему счастью. Но из всех газировок я выберу колу зеро. Я их пью раза три в в год, и именно зеро. Думаю, если пить колу зеро ежедневно минимум литр-ничего хорошего не будет. Это первое.
Второе-про инсулин. Я не знаю как она влияет, но гликемический индекс у колы зеро стремится к нулю, как я понимаю, следовательно она не может вызывать скачок инсулина. Но может я ошибаюсь.
Я не утверждаю что кола зеро исключительно полезный напиток и ее нужно пить и оздоравливаться. Вместе с тем, считаю, что 0,5 литра колы зеро принесут вреда меньше, чем 4 гаты с кунжутом или варенье, или мед, или конфеты.
Я вот только об этом говорю. Вот признайтесь себе, ну раз в год каждая из нас выпивает по газировочке?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну пипец. Сахзам и есть без сахара. Искусственный подсластитель, заменитель сахара
А в чем пипец-то собственно??? Ну не знаю я ничего про сахзам и живу себе спокойно уже много-много лет, нафига он нужен? Диабета у меня нет - а если мне хочется сладкого так я лучше натуральный сахар возьму

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Разговор слепого с глухим))
Я что хочу сказать. Я газировками не больна, к моему счастью. Но из всех газировок я выберу колу зеро. Я их пью раза три в в год, и именно зеро. Думаю, если пить колу зеро ежедневно минимум литр-ничего хорошего не будет. Это первое.
Второе-про инсулин. Я не знаю как она влияет, но гликемический индекс у колы зеро стремится к нулю, как я понимаю, следовательно она не может вызывать скачок инсулина. Но может я ошибаюсь.
Я не утверждаю что кола зеро исключительно полезный напиток и ее нужно пить и оздоравливаться. Вместе с тем, считаю, что 0,5 литра колы зеро принесут вреда меньше, чем 4 гаты с кунжутом или варенье, или мед, или конфеты.
Я вот только об этом говорю. Вот признайтесь себе, ну раз в год каждая из нас выпивает по газировочке?
Я поняла, что хочешь сказать) я тоже пила колу зеро, не каждый день, конечно, но вот например, если какое торжество-запить коньяк :giggle:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Так а кто её будет покупать невкусную??это ж маркетинговый ход ?мы несём свои деньги взамен на болячки ?так и с сигаретами...и с другой гадостью
Это понятно))) что "ход" , но объективно мне зеро не нравится, лучше уж обычную, еще лучше привозную, а финскую совсем хорошо)))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Это понятно))) что "ход" , но объективно мне зеро не нравится, лучше уж обычную, еще лучше привозную, а финскую совсем хорошо)))
У меня кума не любит зеро по вкусу ?а мне пофиг-не вижу разницы ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Лови ответ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)