Мало вкусно с зелёными квашеными помидорами "армянчики"-они с овощами разными,я попробовала ?Ну да, главное же без хлеба! А много ли сала без хлеба съешь? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало вкусно с зелёными квашеными помидорами "армянчики"-они с овощами разными,я попробовала ?Ну да, главное же без хлеба! А много ли сала без хлеба съешь? )))
у меня тоже сало есть. Завтра с кофейком как поемНу да, главное же без хлеба! А много ли сала без хлеба съешь? )))
Сало-в первом сообщении Т9 написал мало ?Ну да, главное же без хлеба! А много ли сала без хлеба съешь? )))
Вика, шоколад можно! Но только не молочный!У меня первые дни ломка как у наркомана, я исключу, обещаю, сделаю пару раз в неделю и всё... Спасибо вам за советы, я буду послушная ?обещаю)) форум помог мне бросить курить, я верю,что и вес лишний уйдет вместе с сигаретами ?
От каких продукторов провокаторов срыва с понедельника отказ?Мало вкусно с зелёными квашеными помидорами "армянчики"-они с овощами разными,я попробовала ?
А я черный беру, Риттер спорт черный взяла, а сегодня купила органический шоколад 90%, феее, такая гадость ? ещё и дорогой, собака?Вика, шоколад можно! Но только не молочный!
Значит, в правилах марафона написано отказ от сладкой газировки и булочек. Ну, газировку я не пью и детям запрещаю, так что с этим всё норм. Отказ от всего из муки, и от кисломолочки включая творог и отказ от белого сахара. Ну, я чай-кофе уже много лет без сахара пью, мне вкусно и так. Крупы оставлю в супах, ну там вообще малый процент в меня попадает? ? например,я сегодня на кастрюлю 5л ухи кинула жменьку булгура...ну сколько я его там съела в обед?От каких продукторов провокаторов срыва с понедельника отказ?
Викуля попробуй горький с орехами через два три дня воздержания, знаешь как вкусно будет)У меня первые дни ломка как у наркомана, я исключу, обещаю, сделаю пару раз в неделю и всё... Спасибо вам за советы, я буду послушная ?обещаю)) форум помог мне бросить курить, я верю,что и вес лишний уйдет вместе с сигаретами ?
Согласна, к такому мои рецепты не были готовыА я черный беру, Риттер спорт черный взяла, а сегодня купила органический шоколад 90%, феее, такая гадость ? ещё и дорогой, собака?
Отлично! 10 дней и смотрим результат!Значит, в правилах марафона написано отказ от сладкой газировки и булочек. Ну, газировку я не пью и детям запрещаю, так что с этим всё норм. Отказ от всего из муки, и от кисломолочки включая творог и отказ от белого сахара. Ну, я чай-кофе уже много лет без сахара пью, мне вкусно и так. Крупы оставлю в супах, ну там вообще малый процент в меня попадает? ? например,я сегодня на кастрюлю 5л ухи кинула жменьку булгура...ну сколько я его там съела в обед?
+100500Вот что значит, у всех разный вкус. Я ни запах не люблю, ни есть топленое масло. Когда была кормили в садике или школе, была задача аккуратно съесть пюре или кашу вокруг ямочки с маслом, чтоб не потекло. Так масло оставалось на тарелке на таком столбике из каши или пюре
И сразу скажу, что дело не в том, что это было столовское, нет. Бабуля у меня делала, я тоже не могу есть, всем нравится, как она топила, а я никак
состав обязательно смотри, а то они крупно пишут одно, а состав посмотришь мама не горюйА я черный беру, Риттер спорт черный взяла, а сегодня купила органический шоколад 90%, феее, такая гадость ? ещё и дорогой, собака?
Я хотела дочке скормить его?говорю попробуй полезный шоколад, в нем столько магния, мама дорогая ?она откусила и сказала-выкинь его???Согласна, к такому мои рецепты не были готовы
Начииииинается . Мы из него потом десерт вкуснючий сделаем!Я хотела дочке скормить его?говорю попробуй полезный шоколад, в нем столько магния, мама дорогая ?она откусила и сказала-выкинь его???
в форточку. Это миф и все соки и нектары туда же!Кстати, Оля @Зелёныйчай , что ты скажешь про колу и Пепси зеро?
Я им всех кормила знакомых мужественно три раза сама пробовала, но не шмогла)Я хотела дочке скормить его?говорю попробуй полезный шоколад, в нем столько магния, мама дорогая ?она откусила и сказала-выкинь его???
Ой я то собственно о том, что оно без хлеба невкусно))))Немного, у него на 100 гр 900 калорий)
чего только нет на свете!органический шоколад
Я не знаю, что скажет Оля, но это просто вода с сахзамом. Дюкан вот разрешал зеро. Я иногда их пью, когда очень хочется сладкогоКстати, Оля @Зелёныйчай , что ты скажешь про колу и Пепси зеро?