Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Умница!Все, план выполнила, йогой отзанималась, шагов 11600 за сегодня, пищевое окно закрыло. Теперь ванна и отдых ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница!Все, план выполнила, йогой отзанималась, шагов 11600 за сегодня, пищевое окно закрыло. Теперь ванна и отдых ???
Добро пожаловатьУчаствую.с правилами согласна.анкету заполнила
Есть к чему идти. Добро пожаловать.Всем привет. Анкету заполнила, хочу учавствовать. Впервые взвесилась с весны.. о боже в таком весе 7 лет назад я шла рожать...а за беременность я набрала 25 кг. Которые легко и скинула и теперь за 3.5 года с тех пор как бросила курить набрала. Какой ужас!
@Зелёныйчай, Оля, отчёт за сегодня. На ужин была тушёная курочка почти 150гр и салат (огурец, помидор, айсберг, сметана 1ст.л)
И что за сутки по бжу. Ещё попробовала догнать ккал арахисом 50гр без соли на перекус Посмотреть вложение 1349714
Мне не нравится как приложение фиксирует соль, если учитывать что я ем фактически пресную еду, не солю салаты, яичницы. Мясо солю мало, домашние досаливают сами себе. И холестерин тоже непонятно, у меня нет в рационе жирной еды и жарила только яичницу с утра, всё остальное тущеное ?
Не, не голодная. Хочется конечно говняшки какой то слопать, но это больше привычка и терпимо. Есть не хочу. Утром встаю голодная, но у 10 утра уже и не охото иногда есть. Но я пока соблюдаю время 10.00 13.00 и 17.30 приём пищи. Даже если ещё не хочу есть, просто быстрее насыщение приходит. Я просто переживаю, что если вечером не вовремя поем, уснуть будет сложнее.Ты мне скажи, ты не голодная? Как настроение?
Вот про говняшки ты права ?физического голода нет, но в холодильнике чернослив и йогурт клубничный?выкину завтраНе, не голодная. Хочется конечно говняшки какой то слопать, но это больше привычка и терпимо. Есть не хочу. Утром встаю голодная, но у 10 утра уже и не охото иногда есть. Но я пока соблюдаю время 10.00 13.00 и 17.30 приём пищи. Даже если ещё не хочу есть, просто быстрее насыщение приходит. Я просто переживаю, что если вечером не вовремя поем, уснуть будет сложнее.
Зачем выбрасывать? Заморозить же можно. Даже йогурт. Н чего с ним не будет, потом может используешь куда-тоВот про говняшки ты права ?физического голода нет, но в холодильнике чернослив и йогурт клубничный?выкину завтра
Не надо выкидывать продукты. Ешь и не покупай больше. Чернослив оставь на конфетки. Сделаем из них конфетки потомВот про говняшки ты права ?физического голода нет, но в холодильнике чернослив и йогурт клубничный?выкину завтра
Вот и хорошо. Потихонечку новые привычки и появятся. Ты на сытый или голодный желудок не можешь уснуть?Не, не голодная. Хочется конечно говняшки какой то слопать, но это больше привычка и терпимо. Есть не хочу. Утром встаю голодная, но у 10 утра уже и не охото иногда есть. Но я пока соблюдаю время 10.00 13.00 и 17.30 приём пищи. Даже если ещё не хочу есть, просто быстрее насыщение приходит. Я просто переживаю, что если вечером не вовремя поем, уснуть будет сложнее.
Ну какая диета? Забудь это слово? Мы ведь кушаем!)Блин, я третий день на диете, а ощущение что уже неделю ?
На голодный, если сильный голод, сильно болит голова и электрические разряды под черепом, немного подташнивает. Обычно я ела последний раз с 19.00 до 19.30. Спать ложусь где-то в 12. Иногда в 11. Когда работаю. В выходные могу подольше посидетьВот и хорошо. Потихонечку новые привычки и появятся. Ты на сытый или голодный желудок не можешь уснуть?
Пока не могу, кушаем это когда можно всё что есть в холодильнике)) но я верю в себя.Ну какая диета? Забудь это слово? Мы ведь кушаем!)
Да, буду покупать всё полезноеНе надо выкидывать продукты. Ешь и не покупай больше. Чернослив оставь на конфетки. Сделаем из них конфетки потом