@Зелёныйчай, нервы это гормональное, сейчас уже легче чем год назад, но процесс довольно долгий, поэтому иногда балуюсь такими витаминами. Но пока невролог подписывает более серьёзные препараты курсами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я люблю сосиски ??@Зелёныйчай, а сосиску варёную можно?
Это новички, только могут себе позволить, что бы не было так уж грустно. Тебе нельзя. Напоминаю У тебя цель в 5 кг.И я люблю сосиски ??
@Рыжая Бестия всегда есть подвохЭто новички, только могут себе позволить, что бы не было так уж грустно. Тебе нельзя. Напоминаю У тебя цель в 5 кг.
Жизнь полна сюрпризов) нельзя сейчас новичкам закручивать гайки, у них и так паника, что будут голодными. Даю безобидный лазейки для разнообразия@Рыжая Бестия всегда есть подвох
Да конечно, если бы мне сразу сказали так питаться я бы сбех))) вчера опять сама себе удивилась как оказывается мало еды надо для того чтобы быть сытой, вчера у мамы ела айсберг без никто кусочек 50 гр грудки запеченной и яйцо жареное без масла, наелааась, ещё половину белка слопала племяшка) она очень ко ко уважает) я их сейчас снабжаю своими, правда неделю холодина куры плохо несутся.Жизнь полна сюрпризов) нельзя сейчас новичкам закручивать гайки, у них и так паника, что будут голодными. Даю безобидный лазейки для разнообразия
Согласна, мы обычно жуем от скуки, от нервом, просто как коровы нам надо, что то жувать. Ты много яиц ешь в неделю?Да конечно, если бы мне сразу сказали так питаться я бы сбех))) вчера опять сама себе удивилась как оказывается мало еды надо для того чтобы быть сытой, вчера у мамы ела айсберг без никто кусочек 50 гр грудки запеченной и яйцо жареное без масла, наелааась, ещё половину белка слопала племяшка) она очень ко ко уважает) я их сейчас снабжаю своими, правда неделю холодина куры плохо несутся.
Неа не много, 2-3 в неделюСогласна, мы обычно жуем от скуки, от нервом, просто как коровы нам надо, что то жувать. Ты много яиц ешь в неделю?
Удачи кисуле) мой тоже кот с передеожки девочка волонтер уговорила возьми он страшнененький его никто не берёт, красавец вырос)Я вчера семечки вместо ужина. Чуть чуть но опилась с них.
Кошку вчера волонтер взял на передержку! может и хозяин новый найдётся!?
Вчера домой её взяла пока волонтёра ждала, она бедная под батарею забилась. Видно намерзлась в подъезде.Удачи кисуле) мой тоже кот с передеожки девочка волонтер уговорила возьми он страшнененький его никто не берёт, красавец вырос)
У нас потеплело до +1 с - 26)Хочу весну