Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
А в чем пипец-то собственно??? Ну не знаю я ничего про сахзам и живу себе спокойно уже много-много лет, нафига он нужен? Диабета у меня нет - а если мне хочется сладкого так я лучше натуральный сахар возьму
Так суть в том, что зеро и значит -без сахара. У меня тоже диабета нет, тьфу, тьфу тем не менее, сахзам нужен многим людям, именно поэтому его производят и добавляют в кучу разных продуктов.
А вообще если тебя слово пипец обидело, то извини. У меня это слово-паразит, я его люблю употреблять... вместо сахара

Надия Я

тут ничего не написано
V.I.P
Реакции
45.604
Метод
Табекс
Не курю с
01.09.2021
Дневник
Читать »»

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Это понятно))) что "ход" , но объективно мне зеро не нравится, лучше уж обычную, еще лучше привозную, а финскую совсем хорошо)))
Да, вкус у них разный. Это чувствуется. Вообще сахзам на вкус?. Но обычная кола это сколько-то там дофига сахара на стака, прям очень много. А я сахар не люблю. Просто так его никуда не добавляю. Только в тесто по рецепту.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Так суть в том, что зеро и значит -без сахара. У меня тоже диабета нет, тьфу, тьфу тем не менее, сахзам нужен многим людям, именно поэтому его производят и добавляют в кучу разных продуктов.
А вообще если тебя слово пипец обидело, то извини. У меня это слово-паразит, я его люблю употреблять... вместо сахара
Не меня ничего не обидело))) не переживай))) Просто я в принципе подмену не люблю, все эти спреды, сахзамы и все такое. Да я и газировку не очень, лучше мороженной малины или клубники в горячую воду бросить и пить))) Или вообще без воды, разморозил и ешь))) К стати пойду достану на ужин!

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Не меня ничего не обидело))) не переживай))) Просто я в принципе подмену не люблю, все эти спреды, сахзамы и все такое. Да я и газировку не очень, лучше мороженной малины или клубники в горячую воду бросить и пить))) Или вообще без воды, разморозил и ешь))) К стати пойду достану на ужин!
Отлично, а то я иногда людей обижаю, сама того не замечая?
Да я тоже так люблю. Ягоды из морозилки заливаю горячей водой. Чернику сама собираю летом, очень ее люблю.
В наше время столько инфы, одни утверждают одно, вторые-противоположное. Поэтому невозможно сказать что вот именно это хорошо, а это вот совсем плохо. Поэтому аспартам из колы зеро нельзя считать злом, его открыли медики, он существует уже 50 лет, и за это время прошел кучу исследований, наверняка уж есть и в нем плюсы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Отлично, а то я иногда людей обижаю, сама того не замечая?
Да я тоже так люблю. Ягоды из морозилки заливаю горячей водой. Чернику сама собираю летом, очень ее люблю.
В наше время столько инфы, одни утверждают одно, вторые-противоположное. Поэтому невозможно сказать что вот именно это хорошо, а это вот совсем плохо. Поэтому аспартам из колы зеро нельзя считать злом, его открыли медики, он существует уже 50 лет, и за это время прошел кучу исследований, наверняка уж есть и в нем плюсы.
А я бруснику люблю, прям вот очень!

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Стою в магазе за хлебом
Впереди мадам весом 130 кг точно. Покупает колбаску телячью 700гр
Думаю, вот и влезет жеж в неё???

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Стою в магазе за хлебом
ага а потом в аптеке для ног просит лекарство и на давление жалуется. :facepalm:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Стою в магазе за хлебом
Я так стояла в колбасно-мясном магазе давно, сзади меня очередь, я беру рулет из свинины, грудинку копчёную, ещё какие-нибудь колбаски и фитнес-батон бездрожжевой ?????вот я тоже наверное, кого-то рассмешила своим заказом ????

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
ага а потом в аптеке для ног просит лекарство и на давление жалуется. :facepalm:
А если РПП?у меня тоже колени, ноги болят ? но сколько я откладываю заняться собой, и честно-не могу членораздельно адекватно объяснить, что мешает ?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А если РПП?у меня тоже колени, ноги болят ? но сколько я откладываю заняться собой, и честно-не могу членораздельно адекватно объяснить, что мешает ?
Жалко мне таких людей. Они собственной головой создают себе такие проблемы :facepalm:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Жалко мне таких людей. Они собственной головой создают себе такие проблемы :facepalm:
Все, план выполнила, йогой отзанималась, шагов 11600 за сегодня, пищевое окно закрыло. Теперь ванна и отдых ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)