Оооо, вернусь с йоги-гляну видео ? спасибо, Оля ?Лови ответ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо, вернусь с йоги-гляну видео ? спасибо, Оля ?Лови ответ)
Так суть в том, что зеро и значит -без сахара. У меня тоже диабета нет, тьфу, тьфу тем не менее, сахзам нужен многим людям, именно поэтому его производят и добавляют в кучу разных продуктов.А в чем пипец-то собственно??? Ну не знаю я ничего про сахзам и живу себе спокойно уже много-много лет, нафига он нужен? Диабета у меня нет - а если мне хочется сладкого так я лучше натуральный сахар возьму
Тююю, раз в год?Вот признайтесь себе, ну раз в год каждая из нас выпивает по газировочке?
Да, вкус у них разный. Это чувствуется. Вообще сахзам на вкус?. Но обычная кола это сколько-то там дофига сахара на стака, прям очень много. А я сахар не люблю. Просто так его никуда не добавляю. Только в тесто по рецепту.Это понятно))) что "ход" , но объективно мне зеро не нравится, лучше уж обычную, еще лучше привозную, а финскую совсем хорошо)))
Не меня ничего не обидело))) не переживай))) Просто я в принципе подмену не люблю, все эти спреды, сахзамы и все такое. Да я и газировку не очень, лучше мороженной малины или клубники в горячую воду бросить и пить))) Или вообще без воды, разморозил и ешь))) К стати пойду достану на ужин!Так суть в том, что зеро и значит -без сахара. У меня тоже диабета нет, тьфу, тьфу тем не менее, сахзам нужен многим людям, именно поэтому его производят и добавляют в кучу разных продуктов.
А вообще если тебя слово пипец обидело, то извини. У меня это слово-паразит, я его люблю употреблять... вместо сахара
Отлично, а то я иногда людей обижаю, сама того не замечая?Не меня ничего не обидело))) не переживай))) Просто я в принципе подмену не люблю, все эти спреды, сахзамы и все такое. Да я и газировку не очень, лучше мороженной малины или клубники в горячую воду бросить и пить))) Или вообще без воды, разморозил и ешь))) К стати пойду достану на ужин!
А я бруснику люблю, прям вот очень!Отлично, а то я иногда людей обижаю, сама того не замечая?
Да я тоже так люблю. Ягоды из морозилки заливаю горячей водой. Чернику сама собираю летом, очень ее люблю.
В наше время столько инфы, одни утверждают одно, вторые-противоположное. Поэтому невозможно сказать что вот именно это хорошо, а это вот совсем плохо. Поэтому аспартам из колы зеро нельзя считать злом, его открыли медики, он существует уже 50 лет, и за это время прошел кучу исследований, наверняка уж есть и в нем плюсы.
ага а потом в аптеке для ног просит лекарство и на давление жалуется.Стою в магазе за хлебом
Впереди мадам весом 130 кг точно. Покупает колбаску телячью 700гр
Думаю, вот и влезет жеж в неё???
Нууу может она не за один раз... мож за неделю... хотя...Стою в магазе за хлебом
У меня знакомая такая, она когда в гости приходит, я совсем есть не могу((( Как гусеница, все подряд((((ага а потом в аптеке для ног просит лекарство и на давление жалуется.
отнимает?она когда в гости приходит, я совсем есть не могу
А я стою и думаю и ведь не парится человек какой у неё вес. Ест всё и в своё удовольствиеага а потом в аптеке для ног просит лекарство и на давление жалуется.
Не, смотрю на нее и аппетит сам пропадает...отнимает?
Парится, парится, еще как.... просто никому не говоритА я стою и думаю и ведь не парится человек какой у неё вес. Ест всё и в своё удовольствие
Я так стояла в колбасно-мясном магазе давно, сзади меня очередь, я беру рулет из свинины, грудинку копчёную, ещё какие-нибудь колбаски и фитнес-батон бездрожжевой ?????вот я тоже наверное, кого-то рассмешила своим заказом ????Стою в магазе за хлебом
А если РПП?у меня тоже колени, ноги болят ? но сколько я откладываю заняться собой, и честно-не могу членораздельно адекватно объяснить, что мешает ?ага а потом в аптеке для ног просит лекарство и на давление жалуется.
Жалко мне таких людей. Они собственной головой создают себе такие проблемыА если РПП?у меня тоже колени, ноги болят ? но сколько я откладываю заняться собой, и честно-не могу членораздельно адекватно объяснить, что мешает ?
Все, план выполнила, йогой отзанималась, шагов 11600 за сегодня, пищевое окно закрыло. Теперь ванна и отдых ???Жалко мне таких людей. Они собственной головой создают себе такие проблемы