Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоечка, а чё предложение от тебя так запаздало ?
Надо было, как только ты здесь начинала:ku:, так и порки для эффективности вводить
Ну уж нет своя попа ближе к телу :D

Приветик) конечно, давай посмотрим что у тебя в холодильнике и что ты планируешь кушать?
И я тоже в меню :ku: буду есть что скажешь. А то топориком, как дааашь по шее ???

Приветик) конечно, давай посмотрим что у тебя в холодильнике и что ты планируешь кушать?
У меня в холодильнике: пекинская капуста, редька, морковь, орехи грецкие, лимоны. яблоки, корень сельдерея, горошек консервированный, картошка, лук, буряк, чиа, гречка, рис, горох, чечевица, квашенная капуста, огурцы маринованные, кабачковая икра, помидорки консервированные, майонез, соевый соус, оливковое масло, льняное масло, сметана, хлеб черный....фуххх это все что есть в доме
завтрак 12,30 - 2яйца вар, салат 230гр (пекинская капуста75гр, редька100гр, морковка25гр, орехи грецкие10гр, оливк масло1ст.л, горошек 20гр, и неудержалась чуток майонеза)
обед 15.302 курин ножка вар 150гр, салат 230гр (пекинская капуста75гр, редька100гр, морковка25гр, орехи грецкие10гр, оливк масло1ст.л, горошек 20гр)
ужин 19.00 незнаю как правильно закрыть день

У меня в холодильнике: пекинская капуста, редька, морковь, орехи грецкие, лимоны. яблоки, корень сельдерея, горошек консервированный, картошка, лук, буряк, чиа, гречка, рис, горох, чечевица, квашенная капуста, огурцы маринованные, кабачковая икра, помидорки консервированные, майонез, соевый соус, оливковое масло, льняное масло, сметана, хлеб черный....фуххх это все что есть в доме
завтрак 12,30 - 2яйца вар, салат 230гр (пекинская капуста75гр, редька100гр, морковка25гр, орехи грецкие10гр, оливк масло1ст.л, горошек 20гр, и неудержалась чуток майонеза)
обед 15.302 курин ножка вар 150гр, салат 230гр (пекинская капуста75гр, редька100гр, морковка25гр, орехи грецкие10гр, оливк масло1ст.л, горошек 20гр)
Так то умничка) какое соотношение получилось БЖУ?

Ты сытая. Слушай свой организм и если именно есть захочешь, а не просто в себя что то кинуть, то только сыр до 50 гр и орехи до 30 гр. Еды много в течения дня.

Так то умничка) какое соотношение получилось БЖУ?
ba2a782f-cb7f-4c43-8738-72291ff38de2.jpg

Только тут ужина не хватает...не знаю как правильно поужинать :oops:

Оля выше написала) ты кушать хочешь или это наше че бы сьесть?)
аааа все поняла....я просто пока писала не видела ответ Оли...поняла....едыы достаточно .....на ужин сыр или орехи и только если сильно кушать будет хотеться......А что делать с калориями...их мало получается...вчера посчитали надо 1900 а у меня 1262 это с орехами кешью 10гр

аааа все поняла....я просто пока писала не видела ответ Оли...поняла....едыы достаточно .....на ужин сыр или орехи и только если сильно кушать будет хотеться......А что делать с калориями...их мало получается...вчера посчитали надо 1900
Добавь мяса пожирнее, рыбу жирных сортов по белкам я так понимаю есть еще место.

аааа все поняла....я просто пока писала не видела ответ Оли...поняла....едыы достаточно .....на ужин сыр или орехи и только если сильно кушать будет хотеться......А что делать с калориями...их мало получается...вчера посчитали надо 1900 а у меня 1262 это с орехами кешью 10гр
По калориям наблюдай если хватает зачем пихать в себя больше)

Оль @Зелёныйчай я эксперимент ставлю) посчитала по Ирине калораж , получилась 1300 , буду наблюдать следующую неделю.

Ты завтра попробуй вот так
Завтрак - Кофе, яйца, сыр.
Обед - салат, орехи, яблоко, мандарин, шоколад
Ужин - мысо, рыба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread