А мне сегодня зефирку перед спринтом??Тебе нельзя. Хочешь - 5?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне сегодня зефирку перед спринтом??Тебе нельзя. Хочешь - 5?
Оооо это то что я называю "разберись с головой"))) вот смотрю я на наши марафон и думаю, если бы в своё время мне встретилась бы такая Оля результатов было больше, а срывов меньше! Это если че я себя хвалю))) а вам завидую, что у вас есть я))))Практически, она коуч по кето , но есть видео про психологию лишнего веса довольно интересное
Тебе можно.А мне сегодня зефирку перед спринтом??
Тоже подумываю. Но я помню откровение одного участника, который пил по черному и его раздражало такие участники как я))) а ещё когда меня выгнали за чайную ложку спиртовой настойки пиона. Нашли алкашаАга она мне тоже очень понравилась) я записалась в небухашку ))))
Так мы сами себе завидуемОооо это то что я называю "разберись с головой"))) вот смотрю я на наши марафон и думаю, если бы в своё время мне встретилась бы такая Оля результатов было больше, а срывов меньше! Это если че я себя хвалю))) а вам завидую, что у вас есть я))))
Благодарю ? Оля, за то что ты у нас есть ???Оооо это то что я называю "разберись с головой"))) вот смотрю я на наши марафон и думаю, если бы в своё время мне встретилась бы такая Оля результатов было больше, а срывов меньше! Это если че я себя хвалю))) а вам завидую, что у вас есть я))))
А у меня днюха 06.03 как раз попадает. Но я могу очень долго не пить. А январь был пьяный, и мысли начали бродить. То вообще ни-ни, а это прям мозг подкидывает идеи, ?.Тоже подумываю. Но я помню откровение одного участника, который пил по черному и его раздражало такие участники как я))) а ещё когда меня выгнали за чайную ложку спиртовой настойки пиона. Нашли алкаша![]()
и кто то периодически хочет нас бросить((Направилась)))) но вам действительно легче. Это можно это нельзя. Помню я даже не знала что такое бжу? У меня никогда не было лишнего веса. А потом бросила курить и +11. И начался мой путь вниз с испуга. Смело пошла к Гале в марафон ПП. Ведь многие изначально крутили у виска про такой фармат марафона. Потом она ушла и мне стало жалко, что такой марафон исчезнит с наших горизонтов и начала копать эту тему в инете. Так и появился Ворон. Я не скрываю, что все знания из его видео. Мне жалко, что он вам не зашёл, но я его не брошу потому что он хороший. И да мне за проведение марафона не платят. Удивляются, а зачем я тогда этим занимаюсь? Хочу помочь стать стройней, красивей, здоровей всем желающим. Ведь не просто вам говорю это можно это нельзя, каждого из вас пропускаю через себя. И каждого стараюсь почувствовать по характеру и уже именно от индивидуальных особенностей корректирую ваше питания. Поэтому выгораю после каждого марафона и на выставления прошу время.
Выгорала. Особенно, когда с человеком бьешся бьешся, а он на обед эклеры с фразой" мне что голодной ходить"? и кто то периодически хочет нас бросить((
Олечка давай введем показательные поркиВыгорала. Особенно, когда с человеком бьешся бьешся, а он на обед эклеры с фразой" мне что голодной ходить"? 
Я чет думаюАга она мне тоже очень понравилась) я записалась в небухашку ))))
А что так можно было?Олечка давай введем показательные порки![]()
Чтоб на лыжах не сегодня пойти, а завтра ?А чего хочет то) подкупает зачем?![]()
И мне дайте ссылочку, посмотрю про кетоПрактически, она коуч по кето , но есть видео про психологию лишнего веса довольно интересное
Тебе можно.
И у меня 6 марта ??А у меня днюха 06.03 как раз попадает. Но я могу очень долго не пить. А январь был пьяный, и мысли начали бродить. То вообще ни-ни, а это прям мозг подкидывает идеи, ?.
Пойду, наверное, меня больше потом напрягаю мои псевдодрузья. Не пьешь, вся такая правильная. А так бокал шампанского и все отчтали?.
Вот не о том думаешь. Платье погладила, причёску сделала?Фотки нам не забудь!
Не грусти, хочешь-я за тебя вторую зефирку съем
Курнуть травы для красоты ???Отлично. Только травы для красоты надо бы