Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное настрой?
Настрой огонь, мужиков беляшами кормила с утра, сама честно не ела, пообедала как планировала) честно говоря они меня уже не так и волнуют, в голове все таки просветления наступили)

Девочки
А ещё отпад метод
Сфоткаться голой и посмотреть на свои фото
Я вот глянула и думаю, не не буду зефирки. До 6 марта точно ?

@Valigyrskaua, подскажи какие нибудь рецепты с зелеными овощами, плиз.(Овощи можно только зеленые: спаржа, зел стручковая фасоль, зелень, сельдерей)

@Valigyrskaua, подскажи какие нибудь рецепты с зелеными овощами, плиз.(Овощи можно только зеленые: спаржа, зел стручковая фасоль, зелень, сельдерей)
А от стручковой фасоли не будет плохо
Я её тоже люблю. Но ощущение что желудок прям полный полный. Как при супе гороховом ?

..на ужин сыр или орехи и только если сильно кушать будет хотеться
Они калорийны, но могут не принести нужного нам сейчас утоления голода. Я кушаю орехи и сыр утром и днем, а вечером лучше побольше мяса))

Они калорийны, но могут не принести нужного нам сейчас утоления голода. Я кушаю орехи и сыр утром и днем, а вечером лучше побольше мяса))
Это полезные жиры. Вот как раз жиры на ужин ей дадут не сорваться и спокойно открыть окно

Залей балтушкой из яиц фасоль и под крышку. Сельдерей, яблоко, курица, сметана.

Голодная))) на выходном, дома. Еще и мама печенье напекла, а мне нельзя :cry:
Вчера значит сладкое ела! ? А смайлик, че плачет? Ирина, Умница и красавица, а мама Искуситель! Не плакай, а гордись собой, что ты смогла!!! :smug::thumbsup::kiss:

Вчера значит сладкое ела! ? А смайлик, че плачет? Ирина, Умница и красавица, а мама Искуситель! Не плакай, а гордись собой, что ты смогла!!! :smug::thumbsup::kiss:
Я не ела сладкое. Я даже шоколад горький не ем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread