Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Тогда порции урезала. Надо кушать, а то срыв будет!Я не ела сладкое. Я даже шоколад горький не ем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда порции урезала. Надо кушать, а то срыв будет!Я не ела сладкое. Я даже шоколад горький не ем
Плачу потому что нельзя. Но вот поела и вроде норм.Вчера значит сладкое ела! ? А смайлик, че плачет? Ирина, Умница и красавица, а мама Искуситель! Не плакай, а гордись собой, что ты смогла!!!
Пусть в твоей жизни это будет самое большое огорчение.Плачу потому что нельзя. Но вот поела и вроде норм.
Оладьи из кабачков считается?@Valigyrskaua, подскажи какие нибудь рецепты с зелеными овощами, плиз.(Овощи можно только зеленые: спаржа, зел стручковая фасоль, зелень, сельдерей)
И че так орать? Ну встаю встаю. Пошла убирать
Вика, рада что ты принцип меню поняла и для первой неделе ты большая Умница! Что касается окна оно не изменно по часам!!! Мы можем открывать позже и закрывать раньше. Если например у меня окно с 11-19 и я открылась в 13 и закрылась в 15, то на следующей день я открываюсь не раньше положенных 11 часов!Сегодня моё меню:завтрак поела а 8 утра, т.к.вчера в 14:00 закрыла окно-яичные блинчики 2шт.с красной рыбкой, намазала блинчик Хохландом (потому что остался ?), и доела маленький кусочек запеканки творожной со вчера, там меньше 50 г, между завтраком и обедом чай зелёный без сахара+кусочек черного шоколада с орехами, обед-уха из хребтов красной рыбы+пару кусочков грудинки+салат из баклажанов, ужин-запеченая дом.колбаска+салат из квашеных баклажанов.
Со следующей недели буду сдвигать окно утром на 30 минут и немного сокращать порции, потому что по привычке накладываю себе порцайки как раньше, но чувствую, что нужно меньше ?так в целом самочувствие хорошее, голода не чувствую особо в голодные часы. Шагов сегодня 7 тыщ получилось, но я ж ещё по квартире хожу?
Теоретического материала у меня в голове достаточно ??,я принцип поняла-ешь, что угодно, кроме высоко углеводных продуктов ?ну по поводу окна теперь ясно, держу с 18:00 до 10:00 как по плануВика, рада что ты принцип меню поняла и для первой неделе ты большая Умница! Что касается окна оно не изменно по часам!!! Мы можем открывать позже и закрывать раньше. Если например у меня окно с 11-19 и я открылась в 13 и закрылась в 15, то на следующей день я открываюсь не раньше положенных 11 часов!
У меня проблема это всё делать, то что знаю ?в вашей компании надеюсь, я не сверну с намеченной цели...хватит уже откладывать жизнь на потом?Вика, рада что ты принцип меню поняла и для первой неделе ты большая Умница! Что касается окна оно не изменно по часам!!! Мы можем открывать позже и закрывать раньше. Если например у меня окно с 11-19 и я открылась в 13 и закрылась в 15, то на следующей день я открываюсь не раньше положенных 11 часов!
Танцы это круто ? не пожалеешьДевчииии, привееет?
Я вчера ездила в Москву, вернулись часов в 19-00.
Наелась салата и выпила 3 бутылки б/а пива, потому что я в небухашке?. Еще вчера утром ела горбушу на пару и печеньки с конфетками( немного), в 16 два яблока. Со всем вот этим в калории уложилась, шагов прошла 13 км. Сегодня, вуаля, минус 1 кг
Сегодня проснулась в 10-00), попила кофе и так хотелось сладкого, но я перетерпела, только черный кофе. В 12 ушла гулять с собакой, вернулась к трем дня,прошла 11км,бодрым шагомИ открылась в 15-00. Поела щи и кофе с печеньками выпила. Всего получилось 600 ккал.
На ужин планирую горбушу на пару грамм 300 и пару вареных яиц, если будет голодно.
Конечно класс терпеть с утра! Потом в 16-00 поел, да в 18-00 поел, объелся на сутки. Надо стараться, терпеть до 15-00?
Так хочу записаться на танцы, но лень матушка вперед меня родилась
Правильно мыслишь. Меня эта фраза Рудика из "Москва слезам не верит" , что не жил, а черновик писал очень мотивирует. Хотя я мне кажется именно как черновик и живу?У меня проблема это всё делать, то что знаю ?в вашей компании надеюсь, я не сверну с намеченной цели...хватит уже откладывать жизнь на потом?
Т.е. по субботам у меня занятия до 18:00, я могу поужинать в 19:00, а позавтракать в 11:00? Верно?Вика, рада что ты принцип меню поняла и для первой неделе ты большая Умница! Что касается окна оно не изменно по часам!!! Мы можем открывать позже и закрывать раньше. Если например у меня окно с 11-19 и я открылась в 13 и закрылась в 15, то на следующей день я открываюсь не раньше положенных 11 часов!
Запишись, конечно) и танцы...я прям ходить стала по-другому, осанка, шея, голова...перестала сутулиться, и отношение к себе меняется, начинаешь любить себя, раскрываешь все женские чакры ?хотя 3 месяца назад я курила, пила и ругалась матом ?ну ладно, матом я и щас могу ??но уже более женственно ???Да вот тебя начиталась и захотела, и йогу хочу, но постоянно откладываю. Хотя мне до секции идти 12 минут
Так и я вот три месяца не курю,ох тыж, уже 4 месяца почти?Запишись, конечно) и танцы...я прям ходить стала по-другому, осанка, шея, голова...перестала сутулиться, и отношение к себе меняется, начинаешь любить себя, раскрываешь все женские чакры ?хотя 3 месяца назад я курила, пила и ругалась матом ?ну ладно, матом я и щас могу ??но уже более женственно ???
Нет ты кушаешь только до 18! Если у тебя танцы до 18, значит ты без ужина. Поверь не умрёшь от голода!Т.е. по субботам у меня занятия до 18:00, я могу поужинать в 19:00, а позавтракать в 11:00? Верно?
Так и запишем-суббота разгрузочный деньНет ты кушаешь только до 18! Если у тебя танцы до 18, значит ты без ужина. Поверь не умрёшь от голода!