Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так болела голова седня, пришлось пожрать всего что не приколочено...всей гадости и выпить витаминов и таблетку ,завтра будужырная... всегда отек и перевес потом...

Всем привет :wavespin:
Присоединяюсь к вам, анкету заполнила.
За время не курения набрала почти 10 кг, хочу вернуться в свой рабочий вес. Буду стараться. Зарядка, питание и думаю все получится
Добро пожаловать.

Так болела голова седня, пришлось пожрать всего что не приколочено...всей гадости и выпить витаминов и таблетку ,завтра будужырная... всегда отек и перевес потом...
Выздоравливай. Погода конечно даёт стране угля :facepalm:А меня вчера матало на улице. Сегодня дома. Огурцы солёные второй день ем:facepalm: от воды уже колобком стала

Выздоравливай. Погода конечно даёт стране угля :facepalm:А меня вчера матало на улице. Сегодня дома. Огурцы солёные второй день ем:facepalm: от воды уже колобком стала
Приветик ,ага погода жесть..второй день из окна наблюдаю молочное пространство.
ну и нагрузка дает себя знать
а че эт ты на огурцы подсела?

Лучше овощи не запекать, если возможно. При обработке сильно повышается гликемический индекс.
Рецепт куриных шашлыков в духовке.
500 г филе, 2 зубчика чеснока, петрушка, 1 ст.л. лимонного сока, 0.5 ст.л. горчицы, 50 мл соевого соуса, специи. Замариновать на ночь. Запечь на палочках 200° 20 мин режим конвекция, гриль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread