Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»
Говядину выложила сверху лук потом сливочное масло, тушить 60 мин, потом перец горошком, лаврушка чеснок, в рецепте шёл ещё уксус но Я не добавляла, и ещё час тушить, мясо очень вкусное.
Говядину выложила сверху лук потом сливочное масло, тушить 60 мин, потом перец горошком, лаврушка чеснок, в рецепте шёл ещё уксус но Я не добавляла, и ещё час тушить, мясо очень вкусное.
Запишись, конечно) и танцы...я прям ходить стала по-другому, осанка, шея, голова...перестала сутулиться, и отношение к себе меняется, начинаешь любить себя, раскрываешь все женские чакры ?хотя 3 месяца назад я курила, пила и ругалась матом ?ну ладно, матом я и щас могу ??но уже более женственно ???