Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж хожу ?и на стриппластику к ней же... вообще у нее называется её заведение Академия Совершенства ??у меня среда и пятница йога, а суббота-восток и стрипдэнс
Ну и отлично) мои девочки тоже ходят ко мне для себя, многие приходят из школы танцев где работают тренера очень крутые но там давят , типо выступать, ездить на конкурсы А это не всем же надо да и не всем по карману.

Ой, у нас все очень интересно. Мне когда было 15,мы чуток встречались, но мне пофиг было на него, а он старше на 5 лет, он влюбился. Потом мы 12 лет не виделись, не общались, потом списались в одноклассниках... И тут уже влюбилась я? и сказала себе, ну всее, за него я выйду замуж и вышла через два года?
Ой. На нашу историю похоже
Только мы расстались на 3 года и потом он вернулся и бегал и бегал за мной и бегал и вот мы женаты в этом году будет 22 года ??

Ну и отлично) мои девочки тоже ходят ко мне для себя, многие приходят из школы танцев где работают тренера очень крутые но там давят , типо выступать, ездить на конкурсы А это не всем же надо да и не всем по карману.
Ой, завтра обязательно тоже пойду. Мне кажется я из тех, у кого проблемы с ритмом, и движения я долго осваиваю. Но у меня очень хорошая пластика

Я живу в очень маленьком городке, выбор небольшой, йога есть несколько тренеров, за хореографию не уверена ?у нее самая кусачая цена в городе, но у нее маленькие группы, мне это нравится...а деньги-я себе сделала подарок когда бросила курить-сразу туда записалась, всё равно раньше эти деньги тупо прокуривались

Ой, завтра обязательно тоже пойду. Мне кажется я из тех, у кого проблемы с ритмом, и движения я долго осваиваю. Но у меня очень хорошая пластика
Или ты на себя наговариваешь) не попробуешь не узнаешь) расскажи потом)

Ой. На нашу историю похоже
Только мы расстались на 3 года и потом он вернулся и бегал и бегал за мной и бегал и вот мы женаты в этом году будет 22 года ??
Круть! Поздравляю! 22 года это много, только любовь и уважение так долго протянут?

Я живу в очень маленьком городке, выбор небольшой, йога есть несколько тренеров, за хореографию не уверена ?у нее самая кусачая цена в городе, но у нее маленькие группы, мне это нравится...а деньги-я себе сделала подарок когда бросила курить-сразу туда записалась, всё равно раньше эти деньги тупо прокуривались
Главное чтобы тебе нравилось и было комфортно! Ты же не на чемпион мира готовишься, я в своё время поездила на конкурсы, фигня, отьем денег у населения) медальки в шкафу валяются, денег жалко, я потом решила наплевать, лучше мастер классы покупать)

Так и есть. Пачка моих сиг стоит 185 рэ. Я себе сделала счет онлайн, без снятия, только пополнение. С начала января там уже 4400,а месяц танцев стоит 2800 у меня

Главное чтобы тебе нравилось и было комфортно! Ты же не на чемпион мира готовишься, я в своё время поездила на конкурсы, фигня, отьем денег у населения) медальки в шкафу валяются, денег жалко, я потом решила наплевать, лучше мастер классы покупать)
очень нравится) я прям балдею stickers_Persik20 но хочу скинуть хотя б кил 15 и куплю себе красииииииииииииивый нарядик восточный и станцую для любимого мужчины:676866858:щас я пока держу интригу-он просит, а я ни в какую, говорю-погоди немного:p

Так и есть. Пачка моих сиг стоит 185 рэ. Я себе сделала счет онлайн, без снятия, только пополнение. С начала января там уже 4400,а месяц танцев стоит 2800 у меня
А я все профукала а девочка с моей взлетки накопила на отпуск в Греции по моему

очень нравится) я прям балдею stickers_Persik20 но хочу скинуть хотя б кил 15 и куплю себе красииииииииииииивый нарядик восточный и станцую для любимого мужчины:676866858:щас я пока держу интригу-он просит, а я ни в какую, говорю-погоди немного:p
Хочешь мы тебе его придумаем)

Девочки
Я распечатала весы
Вот такие купила
16115068934526259270720950883214.jpg

Люстра отсвечивает на фото ???
Синхронизируются с телефоном при помощи проги
Класс
Вот меряют и выводиться сразу на экран телефона
На вес не смотрите ?там ужас
Screenshot_20210124-192052_Smart Scale.jpg

Класс ?

Девочки
Я распечатала весы
Вот такие купила
Посмотреть вложение 1350777
Класс
Посмотреть вложение 1350782
Клевые, я зажопила с синхронизацией, пожалела не успеваю запомнить цифры которые он там показывает и что они значат)))

Девочки
Я распечатала весы
Вот такие купила
Посмотреть вложение 1350777
Класс
Посмотреть вложение 1350782
Ништяк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread