Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вам мой восток))) тётя справа в чёрном, которая по комплекции больше всех-это я))))))))видео неделю назад, вес 112 кг
Нормально у тебя все, а скажи она вам объясняет как делать или вы за ней повторяет просто?

Нормально у тебя все, а скажи она вам объясняет как делать или вы за ней повторяет просто?
нормально,да) я и девочкам хочу показать-идите и танцуйте, не бойтесь)) вон меня даже мои килограммы не остановили)))) мы каждый урок маленькую связку разучиваем, по мини-движениям и потом собираем в полутанец. Но занятие раз в неделю...сама понимаешь....

нормально,да) я и девочкам хочу показать-идите и танцуйте, не бойтесь)) вон меня даже мои килограммы не остановили)))) мы каждый урок маленькую связку разучиваем, по мини-движениям и потом собираем в полутанец. Но занятие раз в неделю...сама понимаешь....
Маловато конечно, слушай ну на самом деле в нашем направлении наоборот таких худых девочек как у тебя в группе мало, всегда барышни С формами в основном.

Нифига вы вместе давно) сколько?
Ой, у нас все очень интересно. Мне когда было 15,мы чуток встречались, но мне пофиг было на него, а он старше на 5 лет, он влюбился. Потом мы 12 лет не виделись, не общались, потом списались в одноклассниках... И тут уже влюбилась я? и сказала себе, ну всее, за него я выйду замуж и вышла через два года?

Вложения

• s_XKr60whpo.jpg
    s_XKr60whpo.jpg
    278,1 KB · Просмотры: 11
Интересное направление, у вас фьюжен Белли денс ?
я не знаю, что такое фьюжен, честно)) она ведёт у нас йогу, восточные танцы, стриппластику, зовут её Дарья, но вообще она представляется ПравВана, у нас там на стенках руны, зажжены аромасвечи и всё такое) мне нравится) Она нас учит себя любить, плохо о себе не говорить, мысли материальны -в этом духе. Мне это очень близко, я несколько лет читаю разные книги по эзотерике, слушаю медитации, и да-я могу с уверенностью сказать-что мысли материальны!!!! Я спрошу на занятии как называется это направление)

Ой, у нас все очень интересно. Мне когда было 15,мы чуток встречались, но мне пофиг было на него, а он старше на 5 лет, он влюбился. Потом мы 12 лет не виделись, не общались, потом списались в одноклассниках... И тут уже влюбилась я? и сказала себе, ну всее, за него я выйду замуж и вышла через два года?
Как романтично minion14

я не знаю, что такое фьюжен, честно)) она ведёт у нас йогу, восточные танцы, стриппластику, зовут её Дарья, но вообще она представляется ПравВана, у нас там на стенках руны, зажжены аромасвечи и всё такое) мне нравится) Она нас учит себя любить, плохо о себе не говорить, мысли материальны -в этом духе. Мне это очень близко, я несколько лет читаю разные книги по эзотерике, слушаю медитации, и да-я могу с уверенностью сказать-что мысли материальны!!!! Я спрошу на занятии как называется это направление)
Ну понятно я смотрю не совсем классическое исполнение, походи к ней на йогу ещё, не хочешь?

Напомни ему какой он был в юности ?☝
Ой, в юности я пряталась от него) мама говорила, приходил Сережа, принес тебе цветы. Ужас, я с ним встречаться совсем не хотела, и страдала от этого, что человеку больно делаю. А в 25 по-другому на него посмотрела. Он самый лучший и надежный человек для меня

Ну понятно я смотрю не совсем классическое исполнение, походи к ней на йогу ещё, не хочешь?
Я ж хожу ?и на стриппластику к ней же... вообще у нее называется её заведение Академия Совершенства ??у меня среда и пятница йога, а суббота-восток и стрипдэнс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread