Скинем Лишнее Практикум 14 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 471).

• Кушаем на 1200

Голосов: 5 20,0%
  • Сжиросжигающая бомба

Голосов: 12 48,0%
  • Я няшка и без вкусняшки

Голосов: 16 64,0%
  • Похудеть навсегда

Голосов: 9 36,0%
  • Голод 48 часов

Голосов: 5 20,0%
  • Читинг

Голосов: 8 32,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, он страдает что попы и груди не будет, я от него никуда не уйду, он мое при мое :676866858:
А мой, наоборот, любитель худышек. Все вспоминает мне какая я была в 15 лет?

А мой, наоборот, любитель худышек. Все вспоминает мне какая я была в 15 лет?
Не мой сказал ему пофиг, он меня любит любую но если попа исчезнет посадит на диету из пироженок)))

Нет, он страдает что попы и груди не будет, я от него никуда не уйду, он мое при мое :676866858:
Эх у мужиков комплексов больше чем у нас. Мы как начнём с братьями разговаривать:facepalm: они наши слова совсем понимаю под другим углом, а когда начинаешь объяснять ну очень удивляются, что мы имели ввиду) мужчины другие люди!

Я тоже всегда переживаю. Комплексов у меня вагон и маленькая тележка. У нас школа танцев, Танцбург, там есть группы для новичков, вот я туда пойду
А у меня там посмотрела - все стройняшки, загаревшие.
А я с формами.. у них там растяжка "жесткая". Пресс. Кардио. Первое время буду видимо жестко "тренить".
Хочу пока дома начать.
Танцев живота у нас нет вблизи от дома. ?

Мне всегда нравились мужчины в теле и не задумывалась откуда такая фигура? а сейчас смотрю на таких и думаю : будет с утра до вечера лежать и пиво пить, а жизнь ведь проходит.

А я с формами.. у них там растяжка "жесткая". Пресс. Кардио. Первое время буду видимо жестко "тренить".
Хочу пока дома начать.
Танцуй дома, почему бы и нет!?

Свет не бойся, если ты идешь в фитнес там группа смешанная, если в студию танцев то там разделение на группы, поверь мне никто кроме инструктора на тебя не смотрит все смотрят на себя, да и не сильно далеко они с сентября ушли, а у тебя может есть способности, у меня девочки некоторые просто на лету все схватывают а есть девочки у кого с координацией и с чувством ритма беда и ничего все рано или поздно танцуют.
Значит там всё-таки разделят.
Буду тогда с новичками ходить.
Спасибо за поддержку! ❤
Позвоню завтра тренеру.
Потом расскажу - как приняли.

Танцуй дома, почему бы и нет!?
С утра зарядку буду делать (у меня есть записи с Джиллиан), чтоб быстрей в форму прийти. Как дополнительно самую лёгкую. А то вообще последнее время не поворотливая.

Хочу пока дома начать.
А на какие танцы ты хочешь?

С утра зарядку буду делать (у меня есть записи с Джиллиан), чтоб быстрей в форму прийти. Как дополнительно самую лёгкую. А то вообще последнее время не поворотливая.
Джиллиан тема!

Джилиан очень хорошо фигуру подтягивает.

Эх у мужиков комплексов больше чем у нас. Мы как начнём с братьями разговаривать:facepalm: они наши слова совсем понимаю под другим углом, а когда начинаешь объяснять ну очень удивляются, что мы имели ввиду) мужчины другие люди!
Я это поняла после прочтения книги Мужчина с Марса, женщина с Венеры ?ну и жизненный Жопыт ?

А на какие танцы ты хочешь?
Те что рядом.. в 10 минутах ходьбы/езды. Для женщин. Остальное всё для маленьких девочек. Вот их группа:
20210125_002550.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread