Мне нравится, я туда вес заполняю, диаграмму показывает, воду напоминает пить +расписано что происходит каждый промежуток часовой голодного окна. Ну , мне нравится))Ой незнаю по вашему приложение наступает кетоз![]()
чем эта программа ещё хороша?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится, я туда вес заполняю, диаграмму показывает, воду напоминает пить +расписано что происходит каждый промежуток часовой голодного окна. Ну , мне нравится))Ой незнаю по вашему приложение наступает кетоз![]()
чем эта программа ещё хороша?
Ое как у тебя все продумано)) для меня сало, это шматок от которого отрезают, вот я и думаю как ты его в салат будешь крошить?))У меня есть сало, перемолотое на мясорубке со специями, я это намажу на огурец и салат из куриных сердечек-это ж белок+жир+клетчатка огурец, что не так?)
Не устаю повторять все у нас в голове. Подумай почему тебе нужен перекус???? Как только ты найдёшь ответ, он сам отпадёт без лишних слов.У меня без перекуса между обедом и ужином никак не получается.
Это уже выявлено эксперементальным путем, если я знаю, что перекуса не будет, то обязательно нахватаюсь чего-нибудь вредного (конфеты, печенье, ...)
Не, у меня мама такое делает часто) у отчима зубы уже не так справляются с работой))) а сало хочется и оно полезное ж, так мама туда специи, чеснок и как намазка получается))Ое как у тебя все продумано)) для меня сало, это шматок от которого отрезают, вот я и думаю как ты его в салат будешь крошить?))
А я люблю сало с прожилками мяска ?Не, у меня мама такое делает часто) у отчима зубы уже не так справляются с работой))) а сало хочется и оно полезное ж, так мама туда специи, чеснок и как намазка получается))
Грудинка или подчеревок-как это называется ?я вообще всё мясное люблюА я люблю сало с прожилками мяска ?

И я ??Грудинка или подчеревок-как это называется ?я вообще всё мясное люблю![]()
Мож лучше гречу вместо круассана)) тоже углевод, сложныйЯ сегодня ем:
завтрак:свиная отбивная под сыром+свежий огурец+кофе+1мини-круасан(это мой углевод ?)
Обед:борщ
Ужин:кижуч стейк запеченый
Спорт:силовая+йога
И я...Грудинка или подчеревок-как это называется ?я вообще всё мясное люблю![]()
И я...
Девочки, мы собрались в правильном месте в правильное времяИ я ??

Не, не, никаких каш сейчасМож лучше гречу вместо круассана)) тоже углевод, сложный
Кстати это из 7days которыйМож лучше гречу вместо круассана)) тоже углевод, сложный
Хотя, Света, я тоже такая) прошлый марафон недели 2 без углеводов ела, и потом ррррраз- всё, мне не хватает углеводов, мой организм просто бунтует без углеводовЯ сегодня ем:
завтрак:свиная отбивная под сыром+свежий огурец+кофе+1мини-круасан(это мой углевод ?)
Обед:борщ
Ужин:кижуч стейк запеченый
Спорт:силовая+йога
И что думаешь, я сварила себе гречку или булгур или купила цельнозерновой хлеб? Ага-ага... конечно)) я купила пирожок
Если тебе этого достаточно, то ок) я б только раздразниласьКстати это из 7days который
Взвесила. Он весит 16гр всего. Малявка
На один зуб так сказать ?

всем доброе утро и отличного дня. Как у вас проходит спринт? Удаётся не срывается на продукты провокаторы? Держитесь?.
Она говорит что время при углеводном питании требуется больше) но я рада, знаешь признаки кетоза?Зоя @Zaйcom , видишь, моё приложении пишет, что у меня уже кетозвот и теория прилагаетсяПосмотреть вложение 1390070Посмотреть вложение 1390071
Не. Я так питалась в своё время целый год и вес отлично уходилХотя, Света, я тоже такая) прошлый марафон недели 2 без углеводов ела, и потом ррррраз- всё, мне не хватает углеводов, мой организм просто бунтует без углеводовИ что думаешь, я сварила себе гречку или булгур или купила цельнозерновой хлеб? Ага-ага... конечно)) я купила пирожок
![]()