Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой незнаю по вашему приложение наступает кетоз:facepalm: :D чем эта программа ещё хороша?
Мне нравится, я туда вес заполняю, диаграмму показывает, воду напоминает пить +расписано что происходит каждый промежуток часовой голодного окна. Ну , мне нравится))

У меня есть сало, перемолотое на мясорубке со специями, я это намажу на огурец и салат из куриных сердечек-это ж белок+жир+клетчатка огурец, что не так?)
Ое как у тебя все продумано)) для меня сало, это шматок от которого отрезают, вот я и думаю как ты его в салат будешь крошить?))

У меня без перекуса между обедом и ужином никак не получается.
Это уже выявлено эксперементальным путем, если я знаю, что перекуса не будет, то обязательно нахватаюсь чего-нибудь вредного (конфеты, печенье, ...)
Не устаю повторять все у нас в голове. Подумай почему тебе нужен перекус???? Как только ты найдёшь ответ, он сам отпадёт без лишних слов.

Ое как у тебя все продумано)) для меня сало, это шматок от которого отрезают, вот я и думаю как ты его в салат будешь крошить?))
Не, у меня мама такое делает часто) у отчима зубы уже не так справляются с работой))) а сало хочется и оно полезное ж, так мама туда специи, чеснок и как намазка получается))

Я сегодня ем:
завтрак:свиная отбивная под сыром+свежий огурец+кофе+1мини-круасан(это мой углевод ?)
Обед:борщ
Ужин:кижуч стейк запеченый
Спорт:силовая+йога

Не, у меня мама такое делает часто) у отчима зубы уже не так справляются с работой))) а сало хочется и оно полезное ж, так мама туда специи, чеснок и как намазка получается))
А я люблю сало с прожилками мяска ?

Я сегодня ем:
завтрак:свиная отбивная под сыром+свежий огурец+кофе+1мини-круасан(это мой углевод ?)
Мож лучше гречу вместо круассана)) тоже углевод, сложный

Мож лучше гречу вместо круассана)) тоже углевод, сложный
Не, не, никаких каш сейчас
Лучше чоколад горький кусочек, но я его вот никак не могу полюбить
Надо все перепробовать ?

Я сегодня ем:
Хотя, Света, я тоже такая) прошлый марафон недели 2 без углеводов ела, и потом ррррраз- всё, мне не хватает углеводов, мой организм просто бунтует без углеводов:frantics:И что думаешь, я сварила себе гречку или булгур или купила цельнозерновой хлеб? Ага-ага... конечно)) я купила пирожок:giggle:

Привет всем! Мой отчетик за вчера. Открытие : сыр ларец с грецкими орехами
Закрытие : куриный суп с яйцом, салат с маслом, зелень, слив масло. Кофе с семками.
Вчера не успела отчитаться, уехала в баню и нарушила окно, съела кусочек рыбы плюс вода много. Чуть плюсанула Девчонки пиво пили и рыбку взяли, а мне прям так захотелось. Решила съесть, ибо себе не куплю ради одного куска
Сегодня один приём пищи, а то как то в последнее время очень много еды, кажется. Стейк с салатом и кофе с семками

Хотя, Света, я тоже такая) прошлый марафон недели 2 без углеводов ела, и потом ррррраз- всё, мне не хватает углеводов, мой организм просто бунтует без углеводов:frantics:И что думаешь, я сварила себе гречку или булгур или купила цельнозерновой хлеб? Ага-ага... конечно)) я купила пирожок:giggle:
Не. Я так питалась в своё время целый год и вес отлично уходил
Но, грю ж я люблю силовые тренировки.
Сейчас хочу также, вот летом еще активнее бегать буду
У меня было 3-4силовых, 2 кардио в неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: