Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новое ( старое) платье 
IMG_20210327_114422.webp

Ужас
У меня ваще страшная история, как в фильме ужасов
В детстве в школе был стоматолог, который сверлил всем зубы :cold::cold::cold:и здоровые тоже
И отказаться нельзя было, СССР, не пойдешь в кабинет к стоматологу, исключат из пионеров
Так вот вот эта сволочь за несколько лет испаганил мне все зубы и сверлил как в фильме ужасов
Я полжизни боялась стоматологов, пока не появилась нормальная анестезия и врачи
До сих пор периодически страшно

Ужас. Мне один раз в те времена укол поставили, а он не подействовал. Она сверлит я ору. А она говорит чё ты врешь, тебе не может быть больно. Слава богу стоматологическая сфера развита сейчас.

Ужас. Мне один раз в те времена укол поставили, а он не подействовал. Она сверлит я ору. А она говорит чё ты врешь, тебе не может быть больно. Слава богу стоматологическая сфера развита сейчас.
:cold: :cold: :cold:

Всем доброе утро!!!
У меня процесс пошёл и сегодня отвесик -500 грамм:D
До открытия ещё далеко, поэтому как обычно утром 2 грамма шрот расторопши, стакан минеральной воды с магнием, стакан воды с чайной ложкой 5% яблочного уксуса. Потом чашечка кофе с кокосовым маслом. Между приёмами пищи - рыбий жир, так как у меня удалён жёлчный.

Последнее редактирование:
Доброе утро) Я вчера была "плохая девочка"......+ 0,5 Пищевую паузу свято храню, не нарушаю, а вот днём..... переборщила с калориями. Никак не привыкну их считать....

Доброе утро) Я вчера была "плохая девочка"......+ 0,5 Пищевую паузу свято храню, не нарушаю, а вот днём..... переборщила с калориями. Никак не привыкну их считать....
Ничего привыкнешь, потом автоматически даже без весов и программы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: