Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если тебе этого достаточно, то ок) я б только раздразнилась :giggle:
Ну я на него любовно посмотрела и съела в три захода, растягивая удовольствие, запивая кофе ?

Доброе утро) отвес по нулям, шаги 13500
Открылась в 15-00 воду пью , бжу и ккал соблюдаю, сегодня открою окно ч 14-15 , обед тушеная капуста, щницель, сыр, орехи, и ужина сегодня не будет, потому что домой попаду поздно, возможности по есть чисто не будет

Она говорит что время при углеводном питании требуется больше) но я рада, знаешь признаки кетоза?
Ага) главный признак кетоза-хочется торт :D Ну если серьезно, там что то с запахом ацетона и ещё что-то, я не вникала

Ага) главный признак кетоза-хочется торт :D Ну если серьезно, там что то с запахом ацетона и ещё что-то, я не вникала
Ацетон это первый признак простейщего кетоза, должен пройти, бешеный всплеск энергии

Щас пойду на рынок за рыбкой, на ужин хочу запечь. Не знаю пока, что куплю, по ходу разберуь :)
Мне нравится кижучь, форель (сёмга сочнее правда, но и цена трешь), морской окунь

Поверь это стоит того, чтобы потерпеть немного) красота требует жертв) пилить зубы под коронки ещё хуже.
Не стращай коронками 1lis37 Я вот хожу, 11 единиц ставить буду? надеюсь, всё хорошо будет

В молодости попался косорукий стоматолог, повредил каналы и зуб было не спасти уже.
Да... Я ставила имплантат, болело только, когда отходила заморозка...

Поверь это стоит того, чтобы потерпеть немного) красота требует жертв) пилить зубы под коронки ещё хуже.
Верю
Я тоже буду делать где-то через год.
Сейчас залечиваю ещё те, что можно сохранить

Хотя, Света, я тоже такая) прошлый марафон недели 2 без углеводов ела, и потом ррррраз- всё, мне не хватает углеводов, мой организм просто бунтует без углеводов:frantics:И что думаешь, я сварила себе гречку или булгур или купила цельнозерновой хлеб? Ага-ага... конечно)) я купила пирожок:giggle:
А я разрешаю себе раз в неделю кашу молочную на завтрак. Овсяную или пшеничную. Без сахара, со слив.маслом. мой углевод.
Сегодня завтрак каша пшеничная + яйцо.
Обед капуста тушёная с курицей.фаршем ,
Ужин салат шопский+грейпфрут .

В молодости попался косорукий стоматолог, повредил каналы и зуб было не спасти уже.
Ужас
У меня ваще страшная история, как в фильме ужасов
В детстве в школе был стоматолог, который сверлил всем зубы :cold::cold::cold:и здоровые тоже
И отказаться нельзя было, СССР, не пойдешь в кабинет к стоматологу, исключат из пионеров
Так вот вот эта сволочь за несколько лет испаганил мне все зубы и сверлил как в фильме ужасов
Я полжизни боялась стоматологов, пока не появилась нормальная анестезия и врачи
До сих пор периодически страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: