Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтрак был в 10:00.
Обед в 14:30
Тушёная капуста+говядина
Салат овощной (томат, огурец, листья салата, авокадо) с майонезиком :rofl:
Кофе сейчас ещё выпью)
Отлично! капуста часто задерживает воду, по этому не удивляйся если завтра не будет минуса по весу

• Wow
Реакции: Utro
сегодня должна закрыть одну тему и уже потом буду принимать решение. Все козыри будут на руках)
Оль не забывай о том, что всегда есть выбор
Для размышлений пример из жизни. Моя мама не ладила с отцом, вот от слова совсем и много он ей неприятностей принёс, хотя человек сам по себе не плохой. Когда мы разменивали квартиру и разьезжались (мы жили с мужем и отцом, она отдельно, была возможность им не съезжать (квартиры позволяют) а каждому жить отдельно. Так вот она его пожалела, мол как он один будет и подумала, ну мол в старости легче с кем-то чем в одиночестве. И они съехались. И ,то теперь. Теперь они каждый день как кошка с собакой грызуться, мне звонит и она и он и жалуются друг на друга. Она звонит, мол страдает и т.д и т.п. Мне все это надоело и я ей прямо сказала, сама виновата! У тебя была возможность жить одной, ты сделала другой выбор, теперь не плачь ?‍♀️
Это я к тому, что мы сами выбираем как жить. Не Бог, не судьба, а сами

просто я очень не люблю людей, которые не могут четко и ясно излагать мысли.и у меня нет времени на больной поток сознания.
Мы все разные! Мне Ворон нравиться и очень помогает найти ответы на ваши вопросы! И Ворон будет с нами весь марафон!

Для размышлений пример из жизни. Моя мама не ладила с отцом, вот от слова совсем и много он ей неприятностей принёс, хотя человек сам по себе не плохой. Когда мы разменивали квартиру и разьезжались (мы жили с мужем и отцом, она отдельно, была возможность им не съезжать (квартиры позволяют) а каждому жить отдельно. Так вот она его пожалела, мол как он один будет и подумала, ну мол в старости легче с кем-то чем в одиночестве. И они съехались. И ,то теперь. Теперь они каждый день как кошка с собакой грызуться, мне звонит и она и он и жалуются друг на друга. Она звонит, мол страдает и т.д и т.п. Мне все это надоело и я ей прямо сказала, сама виновата! У тебя была возможность жить одной, ты сделала другой выбор, теперь не плачь ?‍♀️
а я например понимаю твою маму. Только к сожалению мы все умные задним числом(

а я например понимаю твою маму. Только к сожалению мы все умные задним числом(
А я нет
Зачем обрекать себя на страдание, если совсем не любишь человека
Страх одиночества? Но до этого ведь жила и ничего

А я нет
Зачем обрекать себя на страдание, если совсем не любишь человека
Страх одиночества? Но до этого ведь жила и ничего
есть такое чувство - жалость! Мне например жалко папу, тк я в свое время отстранили от больной мамы и ухаживал брат, а когда увидела как он ухаживает она вскоре умерла и теперь прихожу к ней на кладбище и прошу прощения за то что не вмешалась раньше. Вот и сейчас все идет к этому же. Вот и думаю как поступить дальше, по совести или быть с...ой?

А мне ПП поможет? Я с детства не ем хлеба и, вообще, всякие булки, печенья и пр. И уже давно не употребляю сахар...
Не узнаешь не попробовав. В анкете записывайся и начинай соблюдать окно ( 8 часов время когда ты кушаешь)

@Зелёныйчай
У меня день рождение у друга 28 там будет пищевой беспредел)))
Это же можно назвать читмилом))))???

есть такое чувство - жалость! Мне например жалко папу, тк я в свое время отстранили от больной мамы и ухаживал брат, а когда увидела как он ухаживает она вскоре умерла и теперь прихожу к ней на кладбище и прошу прощения за то что не вмешалась раньше. Вот и сейчас все идет к этому же. Вот и думаю как поступить дальше, по совести или быть с...ой?
одно другого иногда не исключает

photo_2021-03-19_11-35-28.jpg

Может, надо было им подольше пожить отдельно?

@Зелёныйчай
У меня день рождение у друга 28 там будет пищевой беспредел)))
Это же можно назвать читмилом))))???
мне кажеться ты такой идиальный, что читмил из твоих уст звучит как ругательство . В понедельник таблицу разверну и в столбик ЧИТМИЛ поставишь дату

Ну не знаю
Смотря к кому испытывать жалость?‍♀️ и почему
И опять же надо зрить в корень...и всё гораздо глубже чем кажется
Смотреть на то какие у вас были взаимоотношения и т.д и т.п.
Вот если например человек причил много боли и плевать ему было на дочь и он жил не тужил, а потом состарился и типо такой приполз прости мол за всё, я мол старый и доживу свой век рядом с тобой доча, а ты за мной ухаживай, то лично я найму сиделку, но гробить свою жизнь не буду, ибо у меня есть муж, мужчина который любит и который делаетменя счастливой. Вот за ним буду ухаживать
Или
Если это был любящий отец, который всё сделал, чтобы доча была счастлива, то да...за таким конечно надо
Или тот отец, что одумался и всё сделал для дочери позже...
А есть те, кто любит страдать по жизни и ищет себе такую жизнь, а потом живёт и вечно ноет, мол как жизнь несправедлива ???
И ещё есть те, кто как блаженные, любого приютят, будь то алкаш или нарик
Так что тут всё сложно ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread