Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
только под спойлер@Зелёныйчай, фото еды можно размещать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только под спойлер@Зелёныйчай, фото еды можно размещать?)
Отлично! капуста часто задерживает воду, по этому не удивляйся если завтра не будет минуса по весуЗавтрак был в 10:00.
Обед в 14:30
Тушёная капуста+говядина
Салат овощной (томат, огурец, листья салата, авокадо) с майонезиком
Кофе сейчас ещё выпью)
Тоже нельзя капусту?Отлично! капуста часто задерживает воду, по этому не удивляйся если завтра не будет минуса по весу
заноси в таблицу свои данныеЗдрассти
участвую, с правилами согласна
Оль не забывай о том, что всегда есть выборсегодня должна закрыть одну тему и уже потом буду принимать решение. Все козыри будут на руках)
Мы все разные! Мне Ворон нравиться и очень помогает найти ответы на ваши вопросы! И Ворон будет с нами весь марафон!просто я очень не люблю людей, которые не могут четко и ясно излагать мысли.и у меня нет времени на больной поток сознания.
Тебе еще рано на 2 разовое питание. Попей еще попозже чайку с сыром или орехамиНаверное сегодня больше не буду есть.
лично тебе пока можно, но держи это в головеТоже нельзя капусту?
а я например понимаю твою маму. Только к сожалению мы все умные задним числом(Оль не забывай о том, что всегда есть выбор
Для размышлений пример из жизни. Моя мама не ладила с отцом, вот от слова совсем и много он ей неприятностей принёс, хотя человек сам по себе не плохой. Когда мы разменивали квартиру и разьезжались (мы жили с мужем и отцом, она отдельно, была возможность им не съезжать (квартиры позволяют) а каждому жить отдельно. Так вот она его пожалела, мол как он один будет и подумала, ну мол в старости легче с кем-то чем в одиночестве. И они съехались. И ,то теперь. Теперь они каждый день как кошка с собакой грызуться, мне звонит и она и он и жалуются друг на друга. Она звонит, мол страдает и т.д и т.п. Мне все это надоело и я ей прямо сказала, сама виновата! У тебя была возможность жить одной, ты сделала другой выбор, теперь не плачь ?♀️
Это я к тому, что мы сами выбираем как жить. Не Бог, не судьба, а сами
А я нета я например понимаю твою маму. Только к сожалению мы все умные задним числом(
есть такое чувство - жалость! Мне например жалко папу, тк я в свое время отстранили от больной мамы и ухаживал брат, а когда увидела как он ухаживает она вскоре умерла и теперь прихожу к ней на кладбище и прошу прощения за то что не вмешалась раньше. Вот и сейчас все идет к этому же. Вот и думаю как поступить дальше, по совести или быть с...ой?А я нет
Зачем обрекать себя на страдание, если совсем не любишь человека
Страх одиночества? Но до этого ведь жила и ничего
Не узнаешь не попробовав. В анкете записывайся и начинай соблюдать окно ( 8 часов время когда ты кушаешь)А мне ПП поможет? Я с детства не ем хлеба и, вообще, всякие булки, печенья и пр. И уже давно не употребляю сахар...
одно другого иногда не исключаетесть такое чувство - жалость! Мне например жалко папу, тк я в свое время отстранили от больной мамы и ухаживал брат, а когда увидела как он ухаживает она вскоре умерла и теперь прихожу к ней на кладбище и прошу прощения за то что не вмешалась раньше. Вот и сейчас все идет к этому же. Вот и думаю как поступить дальше, по совести или быть с...ой?
Может, надо было им подольше пожить отдельно?Оль не забывай о том, что всегда есть выбор
Для размышлений пример из жизни. Моя мама не ладила с отцом, вот от слова совсем и много он ей неприятностей принёс, хотя человек сам по себе не плохой. Когда мы разменивали квартиру и разьезжались (мы жили с мужем и отцом, она отдельно, была возможность им не съезжать (квартиры позволяют) а каждому жить отдельно. Так вот она его пожалела, мол как он один будет и подумала, ну мол в старости легче с кем-то чем в одиночестве. И они съехались. И ,то теперь. Теперь они каждый день как кошка с собакой грызуться, мне звонит и она и он и жалуются друг на друга. Она звонит, мол страдает и т.д и т.п. Мне все это надоело и я ей прямо сказала, сама виновата! У тебя была возможность жить одной, ты сделала другой выбор, теперь не плачь ?♀️
Это я к тому, что мы сами выбираем как жить. Не Бог, не судьба, а сами
мне кажеться ты такой идиальный, что читмил из твоих уст звучит как ругательство . В понедельник таблицу разверну и в столбик ЧИТМИЛ поставишь дату@Зелёныйчай
У меня день рождение у друга 28 там будет пищевой беспредел)))
Это же можно назвать читмилом))))???
Им надо было вообще не сходиться ?Может, надо было им подольше пожить отдельно?
Ну не знаюесть такое чувство - жалость! Мне например жалко папу, тк я в свое время отстранили от больной мамы и ухаживал брат, а когда увидела как он ухаживает она вскоре умерла и теперь прихожу к ней на кладбище и прошу прощения за то что не вмешалась раньше. Вот и сейчас все идет к этому же. Вот и думаю как поступить дальше, по совести или быть с...ой?