Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
И снова здравствуйте Плохо без практикума? Думаю, что да иначея бы его не создавала, а вы не приходили! Не буду скрывать приятно , когда на просторах форума бывшие участники говорят спасибо. Самое главное ПП вошло в их жизнь и они легко живут без диет, при этом поддерживают свой ИМТ в норме.А это значит кто хочет похудеть все в ваших руках! Все у нас в голове помним об этом и работаем в этом направление. Моя личка всегда открыта, спрашиваем не стесняемся.
Практикум начинаем в понедельник, но с сегоднешнего дня начинаем держать окно и смотреть, что покупаем в магазинах для наших холодильников?! Самые полезные утренние привычки! Супер завтраки, самые лучшие витамины и полезные добавки!
Доброе утро.
Я такая радостная,что снова начинаем, а то без марафона мне лень писать в свой пищевой дневник, взвешивать еду и себя.
И я прям на радостях вчера схомякала грильяж с чаем, хлеба с вареньем.
Ужссс. Это была её я. Всё тоже состояние аффекта))
Доброе утро.
Я такая радостная,что снова начинаем, а то без марафона мне лень писать в свой пищевой дневник, взвешивать еду и себя.
И я прям на радостях вчера схомякала грильяж с чаем, хлеба с вареньем.
Ужссс. Это была её я. Всё тоже состояние аффекта))