Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кто виноват это все холодильник, а думаю для кого я столько всего покупаю. Они нас зомбировали)))
конечно холодильники) нам ведь надо всего 3 корочки хлеба

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: RZH2
И снова здравствуйте :bounce::wavespin: Плохо без практикума? Думаю, что да иначея бы его не создавала, а вы не приходили! Не буду скрывать приятно , когда на просторах форума бывшие участники говорят спасибо. Самое главное ПП вошло в их жизнь и они легко живут без диет, при этом поддерживают свой ИМТ в норме.А это значит кто хочет похудеть все в ваших руках! Все у нас в голове помним об этом и работаем в этом направление. Моя личка всегда открыта, спрашиваем не стесняемся.
Практикум начинаем в понедельник, но с сегоднешнего дня начинаем держать окно и смотреть, что покупаем в магазинах для наших холодильников?!
Самые полезные утренние привычки! Супер завтраки, самые лучшие витамины и полезные добавки!

пожалуйста, не присылайте мне в рассылке видео этого даже не знаю как назвать. у меня от него голова болит.

Доброе утро.
Я такая радостная,что снова начинаем, а то без марафона мне лень писать в свой пищевой дневник, взвешивать еду и себя.
И я прям на радостях вчера схомякала грильяж с чаем, хлеба с вареньем:eek::eek::eek::facepalm::facepalm::facepalm:.
Ужссс. Это была её я. Всё тоже состояние аффекта))

Доброе утро.
Я такая радостная,что снова начинаем, а то без марафона мне лень писать в свой пищевой дневник, взвешивать еду и себя.
И я прям на радостях вчера схомякала грильяж с чаем, хлеба с вареньем:eek::eek::eek::facepalm::facepalm::facepalm:.
Ужссс. Это была её я. Всё тоже состояние аффекта))
удовольствие получила? ;)

Завтрак был в 10:00.
Обед в 14:30
Тушёная капуста+говядина
Салат овощной (томат, огурец, листья салата, авокадо) с майонезиком :rofl:
Кофе сейчас ещё выпью)
IMG_20210319_142336.jpgIMG_20210319_142330.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread