Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, попробую. А яблоки нельзя?
Можно и даже нужно. В идеале отдельным приёмом пищи. Очень вкусно чай/кофе с яблоком вприкуску. Попробуй вместо бутиков

Можно и даже нужно. В идеале отдельным приёмом пищи. Очень вкусно чай/кофе с яблоком вприкуску. Попробуй вместо бутиков
Я хлеб давно уже не ем, помогло заменить его на хлебцы. Сейчас и их не буду есть. И колбасу тоже не ем, просто перестала она нравится. По вечерам иногда хожу в бассейн, а после него дикий голод просыпается, все же знают. Так вот я яблоками перекусывала и было нормально. Но бассейн в восемь вечера. А последний прием пищи до шести...

Я хлеб давно уже не ем, помогло заменить его на хлебцы. Сейчас и их не буду есть. И колбасу тоже не ем, просто перестала она нравится. По вечерам иногда хожу в бассейн, а после него дикий голод просыпается, все же знают. Так вот я яблоками перекусывала и было нормально. Но бассейн в восемь вечера. А последний прием пищи до шести...
Яблоки и любые фрукты вечером нельзя. Пей после бассейна вкусную воду. И ты приучишь организм не жувать. Вот такую можешь купить. Магний и минералы полезны после тренировок.
IMG_20210215_094429.jpg

Вот такая еще. Пузырьки обязательно размешать в стакане и пить через трубочку

Вложения

• IMG_20210215_094518.jpg
    IMG_20210215_094518.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 23
  • IMG_20210215_094445.jpg
    IMG_20210215_094445.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 20
  • Love
Реакции: Utro
А я колбаску обожаю ? и если бы ела её так как люблю, в дверь бочком бы вкатывалась ???

Как у вас так точно получается вес отслеживать? У меня с утра один вес, вечером другой. Разница в два кг. Весы на одном месте стоят, я их вообще не трогаю.

Как у вас так точно получается вес отслеживать? У меня с утра один вес, вечером другой. Разница в два кг. Весы на одном месте стоят, я их вообще не трогаю.
Ну вечером естесно вес больше. Что ниговори, а хомчем жеж в течении дня
А потом спатки и утром прыг на весы ?

Утром взвешивания натощак, без одежды, после туалета)

В таблицу заносим только утренний вес.

Реакции: Utro
Доброе утро, команда! Я без вас как без рук. Паузу держу, шаги хожу. Вес на сегодня 56,2. Кг лишний ещё гуляет походу.
Открытие будет в 14 : брокколи на пару с яйцом, сл. маслом и присыпано тёртым сыром.
Закрытие : кальмар и мидии тушёные с салатом из айсберга и пекинки с оливковым маслом, ложка морской капусты, 20 гр орехов замосенных и пол грейпфрута.

Всем доброго утра!!!

Овен
Сегодня вас будет тянуть к азартным играм. В принципе это желание можно удовлетворить, ибо проигрывать ли вы будете, или выигрывать, вы будете точно знать, когда надо остановиться.
Телец
Сегодня вам, вероятно, придется преодолевать нешуточное сопротивление. Судьба в лице мелких препятствий воздвигнет перед вами целую гору, для форсирования коей потребуется огромное количество сил.
Близнецы
Сегодняшним днем вы будете наслаждаться с утра до вечера, смакуя каждое мгновение. Особенно хорош будет вечер, проведенный не в одиночестве.
Рак
Сегодня вероятны интересные встречи и полезные знакомства. Будьте готовы к восприятию новой для вас информации в больших объемах.
Лев
Сегодня вас, возможно, поставят перед необходимостью высказать свое суждение по некоторому поводу. Не торопитесь, все может оказаться не так просто, как думается на первый взгляд, а за слова придется отвечать.
Дева
Сегодня вы будете одним из лучших представителей человечества, преисполненным лучшими чувствами к остальным его представителям. Только никому об этом не говорите, обидятся.
Весы
Сегодняшние события следует воспринимать серьезно, даже если они вызывают у вас приступы неудержимого хохота. Тем более, что последствия их вы очень скоро на себе ощутите.
Скорпион
Сегодня для вас может начаться что-то очень интересное и перспективное. Однако начало может показаться вам слишком формальным и скучным. Не отказывайтесь от предоставляемой вам возможности только на этом основании.
Стрелец
Сегодня стоит заняться денежными вопросами, такими как напоминание начальству, что неплохо бы повысить вам зарплату, и должникам - что недурно бы отдать долги. Возможно, кто-то и признает вашу правоту.
Козерог
Вы слишком много сил отдаете работе, это положение надо бы изменить, но подобной возможностью вы в данный момент не располагаете? Оговорите свое право на личную жизнь. Сегодня, возможно, стоит даже топнуть ногой, иначе на вас так и будут кататься.
Водолей
Сегодня ситуация вокруг вас начнет меняться, возможно, отнюдь не в ту сторону, как вы хотелось бы. Больших неприятностей это вам не принесет, но нервы потреплет, причем тем больше, чем большее внимание вы будете этому уделять.
Рыбы
Не старайтесь найти причину для печали - не найдете. И учтите, что ваше хорошее настроение на редкость заразительно. Так что к недругам даже подходить не стоит, дабы не заразить.

Доброе утро, команда! Я без вас как без рук. Паузу держу, шаги хожу. Вес на сегодня 56,2. Кг лишний ещё гуляет походу.
Открытие будет в 14 : брокколи на пару с яйцом, сл. маслом и присыпано тёртым сыром.
Закрытие : кальмар и мидии тушёные с салатом из айсберга и пекинки с оливковым маслом, ложка морской капусты, 20 гр орехов замосенных и пол грейпфрута.
Натусь, не вижу тебя в таблице :ku: мы теперь минуя анкету заполняем сразу в таблицу. ;)

И снова здравствуйте :bounce::wavespin: Плохо без практикума? Думаю, что да иначея бы его не создавала, а вы не приходили! Не буду скрывать приятно , когда на просторах форума бывшие участники говорят спасибо. Самое главное ПП вошло в их жизнь и они легко живут без диет, при этом поддерживают свой ИМТ в норме.А это значит кто хочет похудеть все в ваших руках! Все у нас в голове помним об этом и работаем в этом направление. Моя личка всегда открыта, спрашиваем не стесняемся.
Практикум начинаем в понедельник, но с сегоднешнего дня начинаем держать окно и смотреть, что покупаем в магазинах для наших холодильников?!
Самые полезные утренние привычки! Супер завтраки, самые лучшие витамины и полезные добавки!

Всем доброго утра!!!

Лев
Сегодня вас, возможно, поставят перед необходимостью высказать свое суждение по некоторому поводу. Не торопитесь, все может оказаться не так просто, как думается на первый взгляд, а за слова придется отвечать.
Ну вот как то мне это не нравиться . Сегодня очень важный день для моего будущего :frantics:

Реакции: RZH2
И снова здравствуйте :bounce::wavespin: Плохо без практикума? Думаю, что да иначея бы его не создавала, а вы не приходили! Не буду скрывать приятно , когда на просторах форума бывшие участники говорят спасибо. Самое главное ПП вошло в их жизнь и они легко живут без диет, при этом поддерживают свой ИМТ в норме.А это значит кто хочет похудеть все в ваших руках! Все у нас в голове помним об этом и работаем в этом направление. Моя личка всегда открыта, спрашиваем не стесняемся.
Практикум начинаем в понедельник, но с сегоднешнего дня начинаем держать окно и смотреть, что покупаем в магазинах для наших холодильников?!
Самые полезные утренние привычки! Супер завтраки, самые лучшие витамины и полезные добавки!

Вот кто виноват это все холодильник, а думаю для кого я столько всего покупаю. Они нас зомбировали)))

Ну за слова всегда надо отвечать ))))

Все будет хорошо уверен в твоем светлом будущем))
за слова отвечаю, но на данный момент еще не приняла окончательное решение по проживанию папы :facepalm::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread