Utro
Пророк
Да, попробую. А яблоки нельзя?Отлично. Можно и в 11 потом попробовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, попробую. А яблоки нельзя?Отлично. Можно и в 11 потом попробовать?
Можно и даже нужно. В идеале отдельным приёмом пищи. Очень вкусно чай/кофе с яблоком вприкуску. Попробуй вместо бутиковДа, попробую. А яблоки нельзя?
Я хлеб давно уже не ем, помогло заменить его на хлебцы. Сейчас и их не буду есть. И колбасу тоже не ем, просто перестала она нравится. По вечерам иногда хожу в бассейн, а после него дикий голод просыпается, все же знают. Так вот я яблоками перекусывала и было нормально. Но бассейн в восемь вечера. А последний прием пищи до шести...Можно и даже нужно. В идеале отдельным приёмом пищи. Очень вкусно чай/кофе с яблоком вприкуску. Попробуй вместо бутиков
Яблоки и любые фрукты вечером нельзя. Пей после бассейна вкусную воду. И ты приучишь организм не жувать. Вот такую можешь купить. Магний и минералы полезны после тренировок.Я хлеб давно уже не ем, помогло заменить его на хлебцы. Сейчас и их не буду есть. И колбасу тоже не ем, просто перестала она нравится. По вечерам иногда хожу в бассейн, а после него дикий голод просыпается, все же знают. Так вот я яблоками перекусывала и было нормально. Но бассейн в восемь вечера. А последний прием пищи до шести...
А я колбаску обожаю ? и если бы ела её так как люблю, в дверь бочком бы вкатывалась ???Я хлеб давно уже не ем, помогло заменить его на хлебцы. Сейчас и их не буду есть. И колбасу тоже не ем, просто перестала она нравится. По вечерам иногда хожу в бассейн, а после него дикий голод просыпается, все же знают. Так вот я яблоками перекусывала и было нормально. Но бассейн в восемь вечера. А последний прием пищи до шести...
Ура!Всем доброе утро ?
Вес минус 400гр ?
Ну вечером естесно вес больше. Что ниговори, а хомчем жеж в течении дняКак у вас так точно получается вес отслеживать? У меня с утра один вес, вечером другой. Разница в два кг. Весы на одном месте стоят, я их вообще не трогаю.
Утром взвешивания натощак, без одежды, после туалета)Как у вас так точно получается вес отслеживать? У меня с утра один вес, вечером другой. Разница в два кг. Весы на одном месте стоят, я их вообще не трогаю.
Как у вас так точно получается вес отслеживать? У меня с утра один вес, вечером другой. Разница в два кг. Весы на одном месте стоят, я их вообще не трогаю.
Натусь, не вижу тебя в таблицеДоброе утро, команда! Я без вас как без рук. Паузу держу, шаги хожу. Вес на сегодня 56,2. Кг лишний ещё гуляет походу.
Открытие будет в 14 : брокколи на пару с яйцом, сл. маслом и присыпано тёртым сыром.
Закрытие : кальмар и мидии тушёные с салатом из айсберга и пекинки с оливковым маслом, ложка морской капусты, 20 гр орехов замосенных и пол грейпфрута.
Ну вот как то мне это не нравиться . Сегодня очень важный день для моего будущегоВсем доброго утра!!!
Лев
Сегодня вас, возможно, поставят перед необходимостью высказать свое суждение по некоторому поводу. Не торопитесь, все может оказаться не так просто, как думается на первый взгляд, а за слова придется отвечать.
Ну за слова всегда надо отвечать ))))Ну вот как то мне это не нравиться . Сегодня очень важный день для моего будущего![]()
И снова здравствуйтеПлохо без практикума? Думаю, что да иначея бы его не создавала, а вы не приходили! Не буду скрывать приятно , когда на просторах форума бывшие участники говорят спасибо. Самое главное ПП вошло в их жизнь и они легко живут без диет, при этом поддерживают свой ИМТ в норме.А это значит кто хочет похудеть все в ваших руках! Все у нас в голове помним об этом и работаем в этом направление. Моя личка всегда открыта, спрашиваем не стесняемся.
Практикум начинаем в понедельник, но с сегоднешнего дня начинаем держать окно и смотреть, что покупаем в магазинах для наших холодильников?!
Самые полезные утренние привычки! Супер завтраки, самые лучшие витамины и полезные добавки!
за слова отвечаю, но на данный момент еще не приняла окончательное решение по проживанию папыНу за слова всегда надо отвечать ))))
Все будет хорошо уверен в твоем светлом будущем))