Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Что говорят твои близкие на твои изменения?Мне сейчас даже алкоголь не хочется. А для меня такое вообще редкость. Обычно я с утра вставала уже с мыслью что скорее бы вечер и можно пивка выпить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что говорят твои близкие на твои изменения?Мне сейчас даже алкоголь не хочется. А для меня такое вообще редкость. Обычно я с утра вставала уже с мыслью что скорее бы вечер и можно пивка выпить...
За меня там ещё пожалуйста, ну хоть 10 минут??Пшла 40 минут тренить
Первое время выпить предлогал, я тогда веселее. Сейчас уже нет) и говорит что скоро у меня одни кости останутся) ему всё нравилось и так, только не нравится что я у него хлебушек отбираю. У него пузо никак не уходит. Вот думаю может начать его расторопшей кормить? Окно он спокойно выдерживает.Что говорят твои близкие на твои изменения?
у меня утром итак голода нет))) вот иногда вечером припирает)) но я терплю) утром ем, потому что ну 18 ч голод-всё,хватит...20/4 точно не мой вариант...пока большой вес точно нетТы и утром будешь сытой!)
А расторопша ему зачем?Первое время выпить предлогал, я тогда веселее. Сейчас уже нет) и говорит что скоро у меня одни кости останутся) ему всё нравилось и так, только не нравится что я у него хлебушек отбираю. У него пузо никак не уходит. Вот думаю может начать его расторопшей кормить? Окно он спокойно выдерживает.
Не знаю) чтобы печень быстрее жир перерабатывала) нет?А расторопша ему зачем?
Расторопша хорошо после праздников или я например пила после кучи лекарств после ковида. Пусть пьёт хуже не будет. Расыпухой выгодней брать. Будет он у тебя заморачиваться, за 30 минут до еды 1 ложкуНе знаю) чтобы печень быстрее жир перерабатывала) нет?
Хвастайся рыбками. Как дочка?Всем добрый вечер.
Сегодня закрылась в 17-30. Ела в 10-30 завтрак из двух яиц, свининки домашней 65 гр, и сыра 35 гр.
В 14-30 4 куриные голени под сыром запеченые
В 17-00 упаковку семечек, это грамм 60 наверное.
Пришли таки красноармейцы, и так захотелось чего-нибудь?, и вот семки погрызла.
Есть не хочу совсем.
И еще я сделала дело дел- помыла аквариум. Ура!
Дочка то так, то сяк. Ее хватает на пару недель, максимумХвастайся рыбками. Как дочка?
Ты мужу объясни, что психовала!У меня сегодня сбои программы, точнее второй день. Утром чёт меня все бесило, муж бесил, но виновата реально я. И я позавтракала в 9. Как с цепи сорвалась. Мясо, рыба, яйцо, паста кокосовая и батончик протеиновый (купила на свою голову). Закрылась в 19: яйцо вареное, кабачковая лодочка с фаршем и салат. Не ругаю себя. Ну обожралась и обожралась. Мне с моим весом можно иногда, но это реально с головой проблемы. На фоне стресса тупо села есть, хотя есть не хотела. И все как в мясорубку. Ничего запрещённого, поэтому читинг не буду ставить. 13 др у мужа, там буду есть запрещенку. Плюс наказала себя, отбегала 8,5 км и тренировка. Вроде успокоилась морально, все просто до кучи, три дня толком дома не была, устала, недоспала и на мужа оторвалась не пойми чего?. Говорю потом, солнце не так встало ? Благо, он у меня терпеливый и понимающий ?. Пойдём сейчас ещё шагать с ним. Пока 15 есть уже
Если честно в шоке с сегодняшнего утра, я думала я этот этап давно прошла. Тяги к сладкому и компульсивному перееданию, а оно вон как. Видимо организм бунтует, что последнее забираю у него. Нужно держаться ибо это скользкий путь.
Да перерастёт, изменится, это возраст такой, перебесится, вот увидишь. А так сочувствую конечно, столько нервов надо на собственного ребёнкаДочка то так, то сяк. Ее хватает на пару недель, максимум
Учиться не хочет, все из-под палки, ничего не хочет. Курит айкос, прямо в комнате, у кота на него аллергия, он чихает.
Говорю, не кури дома, мне в ответ - я не курю. Но меня не обманешь, я обман за версту чую. Да и нахожу у нее в комнате эти жидкости и айкосы.
Я сижу уроки за нее делаю, чтобы совсем не скатиться.
Но не ругаюсь, хотя поводов -вагон и маленькая тележка.
Мы с отцом не поймем, как так все получилось, что прекрасный человечек так изменился. И главное, ей плевать на наше мнение и нашу реакцию. Меня все бесит, бесит ее вранье и безразличие. Ужасно тяжело держать себя в руках, чтобы не орать, не психовать, и делать вид, что все окей.
Полнейший беспросвет?♀️
Мой тоже курил айкос в комнате и тоже говорил, что не пахнет. Он съехал а запах в комнате сохранился. Сейчас в аптеках продают тесты на наркотики, как на беременность. Они разные от количества на что ты хочешь проверить. Дай ей баночку пусть пописает скажи, что хочешь сдать на проверку почек например, а сама проверь. У меня у знакомой внук неделю назад вышел в окно. Парню было 18 лет. НаркотикиДочка то так, то сяк. Ее хватает на пару недель, максимум
Учиться не хочет, все из-под палки, ничего не хочет. Курит айкос, прямо в комнате, у кота на него аллергия, он чихает.
Говорю, не кури дома, мне в ответ - я не курю. Но меня не обманешь, я обман за версту чую. Да и нахожу у нее в комнате эти жидкости и айкосы.
Я сижу уроки за нее делаю, чтобы совсем не скатиться.
Но не ругаюсь, хотя поводов -вагон и маленькая тележка.
Мы с отцом не поймем, как так все получилось, что прекрасный человечек так изменился. И главное, ей плевать на наше мнение и нашу реакцию. Меня все бесит, бесит ее вранье и безразличие. Ужасно тяжело держать себя в руках, чтобы не орать, не психовать, и делать вид, что все окей.
Полнейший беспросвет?♀️
Я своего с бабушкой оставила однажды, а он тусу устроил. Дешёвые понты( одну оставлять конечно нельзя.Я иногда чувствую, что мой ребенок-обьюзер. Вот сейчас планируем поездку куда-нибудь на море. Ей надо загран делать. Она говорит, я никуда не поеду, не хочу и все.
И я реально боюсь, что она может подставить перед поездкой как-нибудь. А одну ее не оставишь. Вот так я живу. Устала, в 40 лет как выжатый лимон, сплошной нервяк