Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сейчас даже алкоголь не хочется. А для меня такое вообще редкость. Обычно я с утра вставала уже с мыслью что скорее бы вечер и можно пивка выпить...
Что говорят твои близкие на твои изменения?

Реакции: Utro
Что говорят твои близкие на твои изменения?
Первое время выпить предлогал, я тогда веселее. Сейчас уже нет) и говорит что скоро у меня одни кости останутся) ему всё нравилось и так, только не нравится что я у него хлебушек отбираю. У него пузо никак не уходит. Вот думаю может начать его расторопшей кормить? Окно он спокойно выдерживает.

Ты и утром будешь сытой!)
у меня утром итак голода нет))) вот иногда вечером припирает)) но я терплю) утром ем, потому что ну 18 ч голод-всё,хватит...20/4 точно не мой вариант...пока большой вес точно нет

Первое время выпить предлогал, я тогда веселее. Сейчас уже нет) и говорит что скоро у меня одни кости останутся) ему всё нравилось и так, только не нравится что я у него хлебушек отбираю. У него пузо никак не уходит. Вот думаю может начать его расторопшей кормить? Окно он спокойно выдерживает.
А расторопша ему зачем?

Не знаю) чтобы печень быстрее жир перерабатывала) нет?
Расторопша хорошо после праздников или я например пила после кучи лекарств после ковида. Пусть пьёт хуже не будет. Расыпухой выгодней брать. Будет он у тебя заморачиваться, за 30 минут до еды 1 ложку

Всем добрый вечер.
Сегодня закрылась в 17-30. Ела в 10-30 завтрак из двух яиц, свининки домашней 65 гр, и сыра 35 гр.
В 14-30 4 куриные голени под сыром запеченые
В 17-00 упаковку семечек, это грамм 60 наверное.
Пришли таки красноармейцы, и так захотелось чего-нибудь?, и вот семки погрызла.
Есть не хочу совсем.
И еще я сделала дело дел- помыла аквариум. Ура!

Всем добрый вечер.
Сегодня закрылась в 17-30. Ела в 10-30 завтрак из двух яиц, свининки домашней 65 гр, и сыра 35 гр.
В 14-30 4 куриные голени под сыром запеченые
В 17-00 упаковку семечек, это грамм 60 наверное.
Пришли таки красноармейцы, и так захотелось чего-нибудь?, и вот семки погрызла.
Есть не хочу совсем.
И еще я сделала дело дел- помыла аквариум. Ура!
Хвастайся рыбками. Как дочка?

У меня сегодня сбои программы, точнее второй день. Утром чёт меня все бесило, муж бесил, но виновата реально я. И я позавтракала в 9. Как с цепи сорвалась. Мясо, рыба, яйцо, паста кокосовая и батончик протеиновый (купила на свою голову). Закрылась в 19: яйцо вареное, кабачковая лодочка с фаршем и салат. Не ругаю себя. Ну обожралась и обожралась. Мне с моим весом можно иногда, но это реально с головой проблемы. На фоне стресса тупо села есть, хотя есть не хотела. И все как в мясорубку. Ничего запрещённого, поэтому читинг не буду ставить. 13 др у мужа, там буду есть запрещенку. Плюс наказала себя, отбегала 8,5 км и тренировка. Вроде успокоилась морально, все просто до кучи, три дня толком дома не была, устала, недоспала и на мужа оторвалась не пойми чего?. Говорю потом, солнце не так встало ? Благо, он у меня терпеливый и понимающий ?. Пойдём сейчас ещё шагать с ним. Пока 15 есть уже
Если честно в шоке с сегодняшнего утра, я думала я этот этап давно прошла. Тяги к сладкому и компульсивному перееданию, а оно вон как. Видимо организм бунтует, что последнее забираю у него. Нужно держаться ибо это скользкий путь.

Хвастайся рыбками. Как дочка?
Дочка то так, то сяк. Ее хватает на пару недель, максимум
Учиться не хочет, все из-под палки, ничего не хочет. Курит айкос, прямо в комнате, у кота на него аллергия, он чихает.
Говорю, не кури дома, мне в ответ - я не курю. Но меня не обманешь, я обман за версту чую. Да и нахожу у нее в комнате эти жидкости и айкосы.
Я сижу уроки за нее делаю, чтобы совсем не скатиться.
Но не ругаюсь, хотя поводов -вагон и маленькая тележка.
Мы с отцом не поймем, как так все получилось, что прекрасный человечек так изменился. И главное, ей плевать на наше мнение и нашу реакцию. Меня все бесит, бесит ее вранье и безразличие. Ужасно тяжело держать себя в руках, чтобы не орать, не психовать, и делать вид, что все окей.
Полнейший беспросвет?‍♀️

Вложения

• IMG_20210401_134502.jpg
    IMG_20210401_134502.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 19
Я иногда чувствую, что мой ребенок-обьюзер. Вот сейчас планируем поездку куда-нибудь на море. Ей надо загран делать. Она говорит, я никуда не поеду, не хочу и все.
И я реально боюсь, что она может подставить перед поездкой как-нибудь. А одну ее не оставишь. Вот так я живу. Устала, в 40 лет как выжатый лимон, сплошной нервяк

У меня сегодня сбои программы, точнее второй день. Утром чёт меня все бесило, муж бесил, но виновата реально я. И я позавтракала в 9. Как с цепи сорвалась. Мясо, рыба, яйцо, паста кокосовая и батончик протеиновый (купила на свою голову). Закрылась в 19: яйцо вареное, кабачковая лодочка с фаршем и салат. Не ругаю себя. Ну обожралась и обожралась. Мне с моим весом можно иногда, но это реально с головой проблемы. На фоне стресса тупо села есть, хотя есть не хотела. И все как в мясорубку. Ничего запрещённого, поэтому читинг не буду ставить. 13 др у мужа, там буду есть запрещенку. Плюс наказала себя, отбегала 8,5 км и тренировка. Вроде успокоилась морально, все просто до кучи, три дня толком дома не была, устала, недоспала и на мужа оторвалась не пойми чего?. Говорю потом, солнце не так встало ? Благо, он у меня терпеливый и понимающий ?. Пойдём сейчас ещё шагать с ним. Пока 15 есть уже
Если честно в шоке с сегодняшнего утра, я думала я этот этап давно прошла. Тяги к сладкому и компульсивному перееданию, а оно вон как. Видимо организм бунтует, что последнее забираю у него. Нужно держаться ибо это скользкий путь.
Ты мужу объясни, что психовала!

@Nicety, сделала минтай по твоему рецепту пальчики оближешь1lis11Lдаже мои мужчины уплетали, хотя они рыбу так себе)) спасибо :kiss:

Всем привет!
Уже второй день делаю на ужин вкусный салатик и, кстати, очень сытный он.
Маслины без косточек, вареные яйца, тунец консервированный, помидорчик и заправляю льняным маслом.
Вкуснотень получается:thumbsup:

Учиться не хочет, все из-под палки, ничего не хочет. Курит айкос, прямо в комнате, у кота на него аллергия, он чихает.
Говорю, не кури дома, мне в ответ - я не курю. Но меня не обманешь, я обман за версту чую. Да и нахожу у нее в комнате эти жидкости и айкосы.
Мы с отцом не поймем, как так все получилось, что прекрасный человечек так изменился. И главное, ей плевать на наше мнение и нашу реакцию. Меня все бесит, бесит ее вранье и безразличие. Ужасно тяжело держать себя в руках, чтобы не орать, не психовать, и делать вид, что все окей.
Полнейший беспросвет?‍♀️
Да перерастёт, изменится, это возраст такой, перебесится, вот увидишь. А так сочувствую конечно, столько нервов надо на собственного ребёнка :facepalm:

Полнейший беспросвет?‍♀️
Мой тоже курил айкос в комнате и тоже говорил, что не пахнет. Он съехал а запах в комнате сохранился. Сейчас в аптеках продают тесты на наркотики, как на беременность. Они разные от количества на что ты хочешь проверить. Дай ей баночку пусть пописает скажи, что хочешь сдать на проверку почек например, а сама проверь. У меня у знакомой внук неделю назад вышел в окно. Парню было 18 лет. НаркотикиScreenshot_20210408_195915_ru.yandex.searchplugin.jpg

Я иногда чувствую, что мой ребенок-обьюзер. Вот сейчас планируем поездку куда-нибудь на море. Ей надо загран делать. Она говорит, я никуда не поеду, не хочу и все.
И я реально боюсь, что она может подставить перед поездкой как-нибудь. А одну ее не оставишь. Вот так я живу. Устала, в 40 лет как выжатый лимон, сплошной нервяк
Я своего с бабушкой оставила однажды, а он тусу устроил. Дешёвые понты( одну оставлять конечно нельзя.

Практически все наркотики можно определить в течение месяца. Даже если употребляли его 3 недели назад, тест все равно покажит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: