Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не буду, сегодня 3 недели ровно без единого нарушения в плане пищевого окна. Я очень хотела двузначную цифру к концу марафона, но чувствую, что не будетНе сбивайся с истинного пути, вес хорошо уходит!
Уже сместила цель такую к середине мая
Прощаю))) просто если завтра вес встанет или плюсанет, ты будешь знать от чего. Кушай и пусть тебе будет вкусно!Всем доброе утроУ меня отвес -700. Это учитывая плюс пару дней назад, норм)) за неделю -1,5 кг вышло. Я не ела больше 20 ч назад и как-то голода физического нет. Но я знаю, что будет на завтрак. Я вчера купила домашний творог печной и сметану, и мб добавлю туда яблоко или банан. Оля @Зелёныйчай, прости за творог
Я уже не знаю как разнообразить завтраки, яйца пока надоели
Пару дней перерыв
СпасибоПрощаю))) просто если завтра вес встанет или плюсанет, ты будешь знать от чего. Кушай и пусть тебе будет вкусно!

Правильно. Я ведь составляю программу, что бы не навредить и все дозировано. У нас девочки были, которые после спринта увлеклись кето и очень хорошо скинули. Я сама на нем хорошо скидывала. Больше месяца, конечно сидеть не нужно на кето. Люди годами седят, а вот это считаю перебор.Вообще попробую я с вами это Кето, с чем его едятИнтересно же ж ? я думаю, за неделю ничего страшного не произойдет, если это питание мне не подходит
Если последний спринт пройдёшь без нарушений, то скинешь ещё хорошо.Не, не буду, сегодня 3 недели ровно без единого нарушения в плане пищевого окна. Я очень хотела двузначную цифру к концу марафона, но чувствую, что не будетУже сместила цель такую к середине мая
![]()
Сиди дома ещё.Всем доброе утро ?
Вес минус 400гр
На улице отличная погода сегодня
Вот думаю, выходить или нет, т.к ещё болею. По дорожкам погулять, воздухом подышать
С этим Ковидлом повсюду сто раз подумаешь ещё![]()
А киви нам можно и нужно.Доброе утро! Вчера первый раз съела киви, а все равно минус 200г!![]()
А я бояласьА киви нам можно и нужно.

У человека есть определённый свой биологический вес и когда ты его достигаешь, а в голове у тебя свой вес, то закручивать гайки приходиться по максимуму. Думаю тебе хватит скидывать! Закрепляй этот вес и адаптируй его к своей жизни.Доброе утро! Всю неделю топчусь на месте, думаю, что вес стабилизируется этот. Во вторник будет загрузка, вот и посмотрим. Заметила, что вес начинает уходить если я ем раз в день. Но это и правда очень тяжело. Вроде и есть особо не хочется, но мозгам тяжело
Перец, помидоры, огурцы нетВсе овощи задерживают воду, Оль?
Смузи это мы будем делать коктели из разных травок, а кефирный день- это будет разгрузочный день кто на чем захочет и не обязательно на кефиреОля, расскажи поподробнее про последний спринт.
Че там за смузи с кефирами нас ожидают?
Так и думаю и главное закрепить. А то он болтается 55-59. Слишком большой разбег. Надо 55 держать, но от вас я никуда. Как только отхожу от программы начинаю выдумывать какое то свое питание и терять мотивацию. Вы моя поддержка и опораУ человека есть определённый свой биологический вес и когда ты его достигаешь, а в голове у тебя свой вес, то закручивать гайки приходиться по максимуму. Думаю тебе хватит скидывать! Закрепляй этот вес и адаптируй его к своей жизни.