Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сбивайся с истинного пути, вес хорошо уходит!
Не, не буду, сегодня 3 недели ровно без единого нарушения в плане пищевого окна. Я очень хотела двузначную цифру к концу марафона, но чувствую, что не будет :ku: Уже сместила цель такую к середине мая:giggle:

Всем доброе утро:smile_coffee:У меня отвес -700. Это учитывая плюс пару дней назад, норм)) за неделю -1,5 кг вышло. Я не ела больше 20 ч назад и как-то голода физического нет. Но я знаю, что будет на завтрак. Я вчера купила домашний творог печной и сметану, и мб добавлю туда яблоко или банан. Оля @Зелёныйчай, прости за творог:ku:Я уже не знаю как разнообразить завтраки, яйца пока надоели:giggle:Пару дней перерыв
Прощаю))) просто если завтра вес встанет или плюсанет, ты будешь знать от чего. Кушай и пусть тебе будет вкусно!

Прощаю))) просто если завтра вес встанет или плюсанет, ты будешь знать от чего. Кушай и пусть тебе будет вкусно!
Спасибо ❤️ так же я буду знать , что это будет не жир. Я уже не так остро реагирую на плюсы на весах :giggle:

Доброе утро! Всю неделю топчусь на месте, думаю, что вес стабилизируется этот. Во вторник будет загрузка, вот и посмотрим. Заметила, что вес начинает уходить если я ем раз в день. Но это и правда очень тяжело. Вроде и есть особо не хочется, но мозгам тяжело

Вообще попробую я с вами это Кето, с чем его едят :giggle: Интересно же ж ? я думаю, за неделю ничего страшного не произойдет, если это питание мне не подходит
Правильно. Я ведь составляю программу, что бы не навредить и все дозировано. У нас девочки были, которые после спринта увлеклись кето и очень хорошо скинули. Я сама на нем хорошо скидывала. Больше месяца, конечно сидеть не нужно на кето. Люди годами седят, а вот это считаю перебор.

Не, не буду, сегодня 3 недели ровно без единого нарушения в плане пищевого окна. Я очень хотела двузначную цифру к концу марафона, но чувствую, что не будет :ku: Уже сместила цель такую к середине мая:giggle:
Если последний спринт пройдёшь без нарушений, то скинешь ещё хорошо.

Всем доброе утро ?
Вес минус 400гр
На улице отличная погода сегодня
Вот думаю, выходить или нет, т.к ещё болею. По дорожкам погулять, воздухом подышать
С этим Ковидлом повсюду сто раз подумаешь ещё :cold:
Сиди дома ещё.

Доброе утро! Всю неделю топчусь на месте, думаю, что вес стабилизируется этот. Во вторник будет загрузка, вот и посмотрим. Заметила, что вес начинает уходить если я ем раз в день. Но это и правда очень тяжело. Вроде и есть особо не хочется, но мозгам тяжело
У человека есть определённый свой биологический вес и когда ты его достигаешь, а в голове у тебя свой вес, то закручивать гайки приходиться по максимуму. Думаю тебе хватит скидывать! Закрепляй этот вес и адаптируй его к своей жизни.

Оля, расскажи поподробнее про последний спринт.
Че там за смузи с кефирами нас ожидают?
Смузи это мы будем делать коктели из разных травок, а кефирный день- это будет разгрузочный день кто на чем захочет и не обязательно на кефире

всем доброе утро и отличного дня! Сегодня воскресенье, а это значит не забываем заносить вес в 2 таблицы! Отлично проходит у нас этот спринт, у всех отвесики! знать весна так на всех действует?! Вот и пусть действует и радует нас циферками на весах. Идём к своей цели и что бы не сойти с пути смотрим видео, что можно сьесть вечером!?

У человека есть определённый свой биологический вес и когда ты его достигаешь, а в голове у тебя свой вес, то закручивать гайки приходиться по максимуму. Думаю тебе хватит скидывать! Закрепляй этот вес и адаптируй его к своей жизни.
Так и думаю и главное закрепить. А то он болтается 55-59. Слишком большой разбег. Надо 55 держать, но от вас я никуда. Как только отхожу от программы начинаю выдумывать какое то свое питание и терять мотивацию. Вы моя поддержка и опора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: