Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже думаю в сторону отказа от простых углеводов вообще.
Потому что эффект на коже моментальный.
Для начала попробую сократить до двух раз в месяц.
Блин, ну как вбить себе в голову, что профитроль и сигарета одинаково вредны:banghead:
Ты куришь?minion11

Окно закрыла вовремя, в 16:00, но сегодня какой то ленивый и странный день. Я даже 1000 шагов не сделала, тупо целый день или спала, или сидела за компом, хотя на улице солнечно и +18. После завтрака дочка принесла заварное кольцо-пироженко такое, я его раз на весы-70 г почти 300 ккал, ну ладно, норм :giggle: Потом я уснула, проснулась, было почти 16:00, голода вообще не было, но я поела вчерашний борщ. А результате переела, живот полный, и как будто там гвозди перевариваются((( вот нужно питаться и в окно нормально, не надо было есть этот борщ, не умерла бы до утра....

Окно закрыла вовремя, в 16:00, но сегодня какой то ленивый и странный день. Я даже 1000 шагов не сделала, тупо целый день или спала, или сидела за компом, хотя на улице солнечно и +18. После завтрака дочка принесла заварное кольцо-пироженко такое, я его раз на весы-70 г почти 300 ккал, ну ладно, норм :giggle: Потом я уснула, проснулась, было почти 16:00, голода вообще не было, но я поела вчерашний борщ. А результате переела, живот полный, и как будто там гвозди перевариваются((( вот нужно питаться и в окно нормально, не надо было есть этот борщ, не умерла бы до утра....
Как же мне твои отчёты радуют. Ты огромная молодец! Собралась и идёшь к своей цели!

Всем привет!
За неделю - 600, это отлично. Только сегодня читинг, не успела поесть днем, домой попала только вечером, слопала рыбную котлету :blink:. Пойду изучать, что такое кето-диета :running:

Все-таки сделала 5500 шагов сегодня, кума позвала пройтись, хоть чаю выпила зелёного на лавочке :giggle: У нас всё закрыто ((( скорее бы потеплело, чтоб на улице столики вынесли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: