Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)у меня -400.Вчера получилось два приема пищи.Первый в 10,я поела сыра и уехала,второй 16-00,жареная картошка+свежий огурец и кофе с молоком.Было очень вкусно,но и очень плохо потом,дискомфорт до самой ночи.Сегодня ем нужные продукты.

1618120367161.png

А знаешь что делают ещё борщ-пюре?)
Знаю, я своим детям такой делала, когда они были маленькие :giggle: Борщ-пюре для взрослых-что это:eek:Овощи должны быть нарезаны соломкой, чтобы их чувствовать во рту)))это уже придумали вариации, лишь бы блендеры продавать:giggle:

Делюсь с вами радостью: перешагнула очередной весовой рубеж для себя:dance:! 65.9. Такой цифры у меня не было года 3!. После того, как бросила курить, впервые! Это благодаря вам, моя команда! Спасибо :kiss:

Делюсь с вами радостью: перешагнула очередной весовой рубеж для себя:dance:! 65.9. Такой цифры у меня не было года 3!. После того, как бросила курить, впервые! Это благодаря вам, моя команда! Спасибо :kiss:
Счастливая?

Котлеты сегодня сделала по рецепту отца мужа) с добавлением квашеной капусты, мелко перекрученной, или мясорубкой или блендером)

Всем доброе утро:smile_coffee:У меня отвес -700. Это учитывая плюс пару дней назад, норм)) за неделю -1,5 кг вышло. Я не ела больше 20 ч назад и как-то голода физического нет. Но я знаю, что будет на завтрак. Я вчера купила домашний творог печной и сметану, и мб добавлю туда яблоко или банан. Оля @Зелёныйчай, прости за творог:ku:Я уже не знаю как разнообразить завтраки, яйца пока надоели:giggle:Пару дней перерыв

Всем доброе утро ?
Вес минус 400гр
На улице отличная погода сегодня
Вот думаю, выходить или нет, т.к ещё болею. По дорожкам погулять, воздухом подышать
С этим Ковидлом повсюду сто раз подумаешь ещё :cold:

Доброе утро)у меня -400.Вчера получилось два приема пищи.Первый в 10,я поела сыра и уехала,второй 16-00,жареная картошка+свежий огурец и кофе с молоком.Было очень вкусно,но и очень плохо потом,дискомфорт до самой ночи.Сегодня ем нужные продукты.
Отлично!

Реакции: Utro
Супер! Поздравляю! А то смотрю ты постоянно пропадаешь, переживала, что хомячить, а ты оказывается шла к цели!

Всем доброе утро ?
Вес минус 400гр
На улице отличная погода сегодня
Вот думаю, выходить или нет, т.к ещё болею. По дорожкам погулять, воздухом подышать
С этим Ковидлом повсюду сто раз подумаешь ещё :cold:
У меня подруги щас болеют, выходят гулять , в масках, но выходят, наматывают круги, врач и говорил им ходить побольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: