Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Мой вчерашний читинг принёс мне привес в 1.1. Ну и пусть. Сожрала слона конечно, но удовольствия как раньше не было, тк давно не нарушала Ну а я сегодня с утра испытывала чувство дичайшего голода. Но я в кето адаптирована и вхожу в него быстро. Протерпела правда до 12,был дискомфорт до первого приёма пищи и все ломки прошли.
Итак, открытие : яйца 3 аж на сале и салат таз с оливковым маслом.
Закрытие : тилапия жареная 120 гр в яйце и салат. Немного арахиса с кофе. Тренировка и шаги 19 тыс.

Если после марафона позволить пару дней алкоголь на праздники, как его побыстрее выгнать1lis41Lесли потом сразу продолжить по схеме питаться 18/6
Ох где я вас всех собирать буду после праздников? :witch::frantics:

Вот екарный бабай.
Чую завтра не видать отвесика.
Пошла на танцы, взвесилась была 77, вернулась стала 77,5.
Еще меня квас так манил, так манил. Но я сдержалась.
Утром сегодня я пробежку сделала. 2,5 км. Завтра тоже пойду, если дождя не будет.
По еде не нарушала. Правда с яйцами перебрала, аж 7 штук. Два утром в яишке, три в паштете с авокадо, и два вареных с кофе сьела?
Еды дома нет, вот изголяюсь.

Вот екарный бабай.
Чую завтра не видать отвесика.
Пошла на танцы, взвесилась была 77, вернулась стала 77,5.
Еще меня квас так манил, так манил. Но я сдержалась.
Утром сегодня я пробежку сделала. 2,5 км. Завтра тоже пойду, если дождя не будет.
По еде не нарушала. Правда с яйцами перебрала, аж 7 штук. Два утром в яишке, три в паштете с авокадо, и два вареных с кофе сьела?
Еды дома нет, вот изголяюсь.
Я пока болела расслабилась с готовкой и забила на неё
Сегодня вот точила сыр и свежий огурец и всё ???

Если после марафона позволить пару дней алкоголь на праздники, как его побыстрее выгнать1lis41Lесли потом сразу продолжить по схеме питаться 18/6
Вика такая скромница прям?
Так и пиши, планируется запой на дней десять?
Хорошо в бане алкоголь выводится. После пары дней веселья, идешь в баньку и фсе, как огурец. Главное в бане пить воды побольше.

Так это давно уже
Я кстати по прилёту из Турции не сдавала на ковид. Никто нигде ничего не говорил. А туда летела со справкой никто даже не посмотрел ни в Москве, ни в Турции. Вовремя я, оказывается, съездила

Вика такая скромница прям?
Так и пиши, планируется запой на дней десять?
Хорошо в бане алкоголь выводится. После пары дней веселья, идешь в баньку и фсе, как огурец. Главное в бане пить воды побольше.
Не будет запоя 1lis37 Я вообще мож, не буду даже чуть чуть...жалко труды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: