Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Окно закрыла вовремя, в 16:00. Сегодня открылась даже на полчаса позже)) ела кабачково-мясные оладьи со сметаной, потом только кофе м молоком и всё, а закрылась солёной скумбрией и отварным картофелем с укропом, помидоры солёные, было вкусно ?
Привет! Вот и я сегодня ела борщ с салом, аджикой и чесночком)))
Я нарушаю второй день?♀️. Ела мороженое, сегодня сосиску в тесте. Короче, опять сбрасывать надо)))
Спасибо, моя хорошая?, но и я дошла до этой точки, когда я себе противна стала. Я все могу и вроде сильная, а тут кусок г-на. Нет! Я не такая! Я смогу и буду себя уважать. Но отказаться пришлось реально от всего. Но это, конечно, больше плюс. Хотя проблем с алко нет и не было
У меня открытие : авокадо половина, вареное яйцо и салат из пекинки и айсберга с оливковым маслом.
Закрытие : сельдь малосольная и мой стандарт салат из пекинки и айсберга ???. Кофе, семки, немного клкосового масла. Шагов 18 тыс