Не совсем правильно. Есть разница между быстрыми углеводами и медленнымы.Если не так, поправьте меня, в фасоли много углеводов и от неё потом сильный голод. Лучше её не есть потому что можно сорваться на запрещённое.![]()
Любые съеденные углеводы перевариваются, превращаясь в глюкозу. Быстрые и медленные углеводы отличаются именно скоростью переваривания, как следствие, попадания глюкозы в кровь. Соответственно, медленные углеводы расщепляются медленно, равномерно снабжая наш организм энергией, а быстрые быстренько перевариваются, быстренько кровь насыщается глюкозой, которая организму не нужна, и излишкам некуда деваться, кроме как идти в жировое депо.
Но мы без углеводов, поэтому что стремимся к повышенной выработке кетоновые тел и использования личных запасов жира как энергию, а не получаем её из еды.
, съела вчера 2 киви. Видимо,пока буду без фруктов...
Я говорю НЕТ! Еще 10 минут. Он такой - нууу ладно