Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня нагрешила)))
Ела суп-лапшу, кусманище трюфельного тортика и только что трескала кокос.
Завтра наверное будет минус 2 кг от шока)))

Всем доброе утро)Сегодня у меня -0.100.Вчерашний смузи мне добавил только голода.Я весь вечер есть хотела,причем готова была до самого сна что-то закинуть в рот,но сдержалась...я думаю,это от смузи было,потому что до вчерашнего дня такого не было...

Всем доброе утро)Сегодня у меня -0.100.Вчерашний смузи мне добавил только голода.Я весь вечер есть хотела,причем готова была до самого сна что-то закинуть в рот,но сдержалась...я думаю,это от смузи было,потому что до вчерашнего дня такого не было...
Так ты вчера же окорочок готовила?) Не?
Конечно, в состав смузи входят сырые овощи и фрукты, которые поднимают уровень инсулина и вызывают голод. Это ж была типа разгрузка)

Доброе утро ? у меня -400 г. Сегодня на открытие яйца+салат+чай с сыром, закроюсь около 13:30 суп с лапшой и домашней курочкой, потом танцы 3 ч и чуток шагов.
Всем нежральных выходных :giggle:

@Nicety @Надия Я @Jevgenija @ТатьянаДок @Глагоша хомячить значит?
juushie-jivotnye-3.gif

Замочила вчера изюм для творога, почти весь съела :facepalm: а он всегда привес даёт. Что то прям тяжко у меня марафон проходит. Очень тяжёлый психологически и как результат одни плюсы на весах. :cry:

Замочила вчера изюм для творога, почти весь съела :facepalm: а он всегда привес даёт. Что то прям тяжко у меня марафон проходит. Очень тяжёлый психологически и как результат одни плюсы на весах. :cry:
Стрессуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: