Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Всем доброе утро)Сегодня у меня -0.100.Вчерашний смузи мне добавил только голода.Я весь вечер есть хотела,причем готова была до самого сна что-то закинуть в рот,но сдержалась...я думаю,это от смузи было,потому что до вчерашнего дня такого не было...
Всем доброе утро)Сегодня у меня -0.100.Вчерашний смузи мне добавил только голода.Я весь вечер есть хотела,причем готова была до самого сна что-то закинуть в рот,но сдержалась...я думаю,это от смузи было,потому что до вчерашнего дня такого не было...
Так ты вчера же окорочок готовила?) Не?
Конечно, в состав смузи входят сырые овощи и фрукты, которые поднимают уровень инсулина и вызывают голод. Это ж была типа разгрузка)
Доброе утро ? у меня -400 г. Сегодня на открытие яйца+салат+чай с сыром, закроюсь около 13:30 суп с лапшой и домашней курочкой, потом танцы 3 ч и чуток шагов.
Всем нежральных выходных
Замочила вчера изюм для творога, почти весь съела а он всегда привес даёт. Что то прям тяжко у меня марафон проходит. Очень тяжёлый психологически и как результат одни плюсы на весах.
Замочила вчера изюм для творога, почти весь съела а он всегда привес даёт. Что то прям тяжко у меня марафон проходит. Очень тяжёлый психологически и как результат одни плюсы на весах.