Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На улице дождь, не хочу гулять в дождь ☔
Че делать то
Целый день валяться на кровати ?

Я хочу сегодня с дефицитом калорий кушать.
Из того что точно сегодня сделаю, это Отличный рецепт! Всем рекомендую. http://www.povarenok.ru/recipes/show/32862/

Трудно контролировать угли, белки еще сложнее(((
Вчера хотела взять на работу окорочок жареный. И ради интереса взвесила его и вбила в фатсекрет. Охренела сколько белка-переполовинила.

Трудно контролиррватт угли, белки еще сложнее(((
Вчера хотела взять на работу окорочок жареный. И ради интереса взвесила его и вбила в фатсекрет. Охренела сколько белка-переполовинила.
Это если строгое ПП и БЖУ. У нас такого слава богу нет. На палео ты %% не считаешь. Только ограничение по углеводам

Он же не лежачий, зачем сидела? Когда у меня мама была лежачей, тоже думала что никогда не буду напрягать своего сына своей старость. А сейчас реально понимаю, что тяжело без помощи. Надо мне кого то искать, что бы ухаживали, если сын не одумается. В дом пристарелых вот совсем не хочеться, жить в комнате 3-4 человека
Вот и я иногда думаю, как я буду в старости...
Хотя у меня крестная (ей 60) всю жизнь прожила с мужем, а он ушел к другой, уже лет 10 как. Хотя пылинки с нее сдувал. Живет одна. Это я к тому, что наличие мужа еще не показатель неодинокой старости.

Вот и я иногда думаю, как я буду в старости...
Хотя у меня крестная (ей 60) всю жизнь прожила с мужем, а он ушел к другой, уже лет 10 как. Хотя пылинки с нее сдувал. Живет одна. Это я к тому, что наличие мужа еще не показатель неодинокой старости.
:eek: а 60 это что уже старость
Девочки вы что ?

У меня бабушке (двоюродной) 86 лет. Так она фору даст молодым. Каждый день зарядку делает, выглядит очень хорошо (ттт), не дашь ей ее года. И веселая. И тоже без мужа. Пока войны не было, жила одна в квартире, ходила в храм петь. Затем пустила в квартиру к себе подружку(ее дети кинули, квартиру отобрали). Вот вдвоем они и жили, ходили на службы. Сейчас дочь забрала к себе. Если бы не война жила бы она с подружкой.

Я сегодня на работе. Уже наорала на одного сотрудника. Что то я бешенная.
А я кота помыла))) мороженное любит) IMG_20210424_131838.jpg

У меня бабушке (двоюродной) 86 лет. Так она фору даст молодым. Каждый день зарядку делает, выглядит очень хорошо (ттт), не дашь ей ее года. И веселая. И тоже без мужа. Пока войны не было, жила одна в квартире, ходила в храм петь. Затем пустила в квартиру к себе подружку(ее дети кинули, квартиру отобрали). Вот вдвоем они и жили, ходили на службы. Сейчас дочь забрала к себе. Если бы не война жила бы она с подружкой.
Тоже думала, что будем с братом доживать вместе. А вон как жизнь повернулась(

Ооо, кушает)))
Он не на кето?
Я его с детства мою постоянно. Стоит смирно в ванне и его моешь. Пушистый такой и вкусно пахнет. У него перхоть и специальный шампунь, и запах вкусненький. Валера вкусняшка)))

Я его с детства мою постоянно. Стоит смирно в ванне и его моешь. Пушистый такой и вкусно пахнет. У него перхоть и специальный шампунь, и запах вкусненький. Валера вкусняшка)))
Мы своих кошек мыли-все руки исцарапанные. Орали, как будто убивают их)))

Я хочу сегодня с дефицитом калорий кушать.
Из того что точно сегодня сделаю, это Отличный рецепт! Всем рекомендую. http://www.povarenok.ru/recipes/show/32862/
Я почти тоже самое сегодня делала, только из цветной капусты и манки. Мне кажется она там вообще ни к чему. На 400 гр, цветной капусты отваренной и отжатой два яйца, соль, чеснок. И тертый сыр. Делала в духовке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: