Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты вчера же окорочок готовила?) Не?
Конечно, в состав смузи входят сырые овощи и фрукты, которые поднимают уровень инсулина и вызывают голод. Это ж была типа разгрузка)
Был окорочек)днем он мне помог бороться с голодом...а вот вечером ,у меня за весь марафон такого голода не было...

Нет, вчера был очень суматошный день, столько дел! Если бы была посвободнее, наверное, хуже перенесла бы. Вот сегодня целый день дождь, даже и не походишь... если только по ТЦ :giggle:

Сейчас чуть чуть осталось ещё. Набираюсь смелости узнать правду, где папа? Если его сдали в дом пристарелых, то мне надо принять решение будет. Ну не правильно при наличие детей там проживать.

всем доброе утро и отличных выходных. Спринт продолжаем и у нас 2 дня на палео. В понедельник разгрузочный. Кто на чем хочет, на кефире не обязательно. Как показывает практика разгрузочные дни совсем не страшно, главное перед ним не налегать на угли, ну и конечно выходить правильно. В любом случае нашему организму тоже нужны выходные от пищи. Так давайте дадим ему это отдых.

Сейчас чуть чуть осталось ещё. Набираюсь смелости узнать правду, где папа? Если его сдали в дом пристарелых, то мне надо принять решение будет. Ну не правильно при наличие детей там проживать.
Даже и не знаю что тебе сказать на это?‍♀️
Я вот не хочу висеть на шее у сыновей в старости, ибо знаю как тяжело ухаживать за стариками (моя бабушка, мужа мама). Полжизни своей можно положить на это и света белого не видеть
Или стать вечно мешающий им.
У знакомого его мать, она ему прохода не даёт, затыркала его. Сделай это или то, привези это или то, отвезите туда или сюда и чем больше он ей помогает, тем сварливее она становиться и всё ей не так, и жена не та и ведёт он себя не так и не так разговаривает и т.д. Так ведь тоже нельзя...
Как вариант если заберёшь себе, то плюс сиделка?

Доброе утро, я сегодня плюс 300, даже не знаю с чего. Хочу есть, с утра прошлись с подругой на 8 тыс шагов. Замариновала стейки, будем жарить, погода холодная, а в планах было на кладбище съездить поубирать. Наверное, не получится. А у меня аж четыре могилки: мама, папа, дедушка и бабушка.
Разгрузочный день буду делать на кефире, сто лет его не пила. Или на ряженке можно? Мне нравится с корицей и сахзамом вообще огонь

Даже и не знаю что тебе сказать на это?‍♀️
Я вот не хочу висеть на шее у сыновей в старости, ибо знаю как тяжело ухаживать за стариками (моя бабушка, мужа мама). Полжизни своей можно положить на это и света белого не видеть
Или стать вечно мешающий им.
У знакомого его мать, она ему прохода не даёт, затыркала его. Сделай это или то, привези это или то, отвезите туда или сюда и чем больше он ей помогает, тем сварливее она становиться и всё ей не так, и жена не та и ведёт он себя не так и не так разговаривает и т.д. Так ведь тоже нельзя...
Как вариант если заберёшь себе, то плюс сиделка?
Он же не лежачий, зачем сидела? Когда у меня мама была лежачей, тоже думала что никогда не буду напрягать своего сына своей старость. А сейчас реально понимаю, что тяжело без помощи. Надо мне кого то искать, что бы ухаживали, если сын не одумается. В дом пристарелых вот совсем не хочеться, жить в комнате 3-4 человека

Последнее редактирование:
Доброе утро, я сегодня плюс 300, даже не знаю с чего. Хочу есть, с утра прошлись с подругой на 8 тыс шагов. Замариновала стейки, будем жарить, погода холодная, а в планах было на кладбище съездить поубирать. Наверное, не получится. А у меня аж четыре могилки: мама, папа, дедушка и бабушка.
Разгрузочный день буду делать на кефире, сто лет его не пила. Или на ряженке можно? Мне нравится с корицей и сахзамом вообще огонь
Куркуму хорошо ещё. Не очень вкусно, но полезно точно.

Привет всем. Короче день на смюзи вчера не получился. Вечером сорвалась на пиццу которую готовила с ребёнком. Голод дикий, живот всё время урчал. Я пока на такие эксперименты не готова. Результат тоже плюс на весах))

Всем привет.
Я по нулям.
Сегодня не знаю, что буду есть, что буду пить, настроение не боевое пока.
Только глаза открыла, взвесилась и дальше легла

Всем привет.
Я по нулям.
Сегодня не знаю, что буду есть, что буду пить, настроение не боевое пока.
Только глаза открыла, взвесилась и дальше легла
Полежать и минус будет))

Судя по отзывам, смузи не зашел никому)
Я бы сказала, какой высокобелковый смузи хорошо помогает?, но, боюсь Оля меня изгонит? отсюда поганой метлой

Я бы сказала, какой высокобелковый смузи хорошо помогает?, но, боюсь Оля меня изгонит? отсюда поганой метлой
Я даже пытаться не стала, зная что вечером сорвусь по любому на какую нибудь хрень. Неготова я пока.

Мне кажется смюзи лучше зайдет летом со льдом. И использовать как замену приёму пищи.

И всё же должен быть миксер мощный под смюзи. Пробовала делать блендером обычным и понружным. Слишком много кусочков. Очень неприятно пить такое. Если бы была однородной массой и через трубочку, было бы лучше. А так пришлось и кушать и немного девать. Короче я не оценила))

Он же не лежачий, зачем сидела? Когда у меня мама была лежачей, тоже думала что никогда не буду напрягать своего сына своей старость. А сейчас реально понимаю, что тяжело без помощи. Надо мне кого то искать, что бы ухаживали, если сын не одумается. В дом пристарелых вот совсем не хочеться, жить в комнате 3-4 человека
Да конечно одной с возрастом тяжело. Тут я согласна с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: