Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»
Я выпила кефир 1л, съела 2 кусочка шоколада 75% (не смогла отказаться). И всё на сегодня. Голод есть, но надо привыкать опять не объедаться. Чай и вода. И всё)))
Я похудела от вчера на 800 гр. Но блин, я когда на первую тренировку пошла после Пасхи, бежала на беговой и думала, что лучше уж не жрать, чем так себя истязать ?. Сегодня открылась в 14 : бедро куриное с цветной капустой и кусочком кето хлеба с оливковым маслом. Сижу в аэропорту пью каппучино с кокосом (Оленька, спасибо за идею). Больше сегодня уже есть не буду. Самолёт задерживают опять, пойду бродить по аэропорту
Я выпила кефир 1л, съела 2 кусочка шоколада 75% (не смогла отказаться). И всё на сегодня. Голод есть, но надо привыкать опять не объедаться. Чай и вода. И всё)))
Я кайфую на даче ? до 11 мая
Ниче не соблюдаю, кроме 2 раза ем, не по графику. Вечерами пиво с воблой (чую скоро сама стану сплошной воблой и пивом)?? и что-то на мангале
Работаю много на клумбах
Погода холодная. Завтра
хотим на рыбалочку на карасика попробовать
Сегодня был ветер-трешь просто.
Я кайфую на даче ? до 11 мая
Ниче не соблюдаю, кроме 2 раза ем, не по графику. Вечерами пиво с воблой (чую скоро сама стану сплошной воблой и пивом)?? и что-то на мангале
Работаю много на клумбах
Погода холодная. Завтра Посмотреть вложение 1413595Посмотреть вложение 1413596Посмотреть вложение 1413599хотим на рыбалочку на карасика попробовать
Сегодня был ветер-трешь просто.