Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я на эту нашу группу все время смотрю и поражаюсь, как все период для голода выбирают и для еды. Не едят якобы до обеда, но потом жрут весь вечер и ночь
. Якобы им так комфортнее. Как они похудеют с таким режимом?
Так весь смысл пп в позднем завтраке.

Так весь смысл пп в позднем завтраке.
Там такого нет. я смотрел видео. Смысл в длинном ежедневном голодании, которое для максимального эффекта можно свести к 1 приёму пищи в сутки.

Там такого нет. я смотрел видео. Смысл в длинном ежедневном голодании, которое для максимального эффекта можно свести к 1 приёму пищи в сутки.
Ты людей не путай. Мы отодвигаем завтрак и именно это нам даёт аутофагию

Так можно всю ночь жрать, и просыпаться к обеду) и потом ходить и недоумевать, типа я мало ем, не завтракаю.
Женя, ты как первый раз на ПП!? Мы кушаем 8 часов и менее. Какая ночь? :facepalm:

Давайте ужин отодвигать лучше ближе к обеду) больше эффекта будет.
Не путай мне людей! Мы отодвигаем завтрак! А по поводу ужина есть или нет, каждый сам для себя решает!

Вот некоторых тут читаю, и понимаю, что жрут люди ночами)
Да у людей есть свои проблемы и они с этим боряться. Ты свою теорию оставь при себе, если в таком тоне хочешь её озвучить.

Начинаю пробовать) в десять завтрак. Одно жареное яйцо, листья салата, томат. Потом добавила вредного) кофе с сахаром и сливками, хлебцы с вареньем :rofl:

Начинаю пробовать) в десять завтрак. Одно жареное яйцо, листья салата, томат. Потом добавила вредного) кофе с сахаром и сливками, хлебцы с вареньем :rofl:
Вместо хлеба с вареньем, надо было сыр. Ты во сколько обычно завтракала?

Реакции: Utro
Это же кошмар какой. Просыпаешься в 6 утра, и до 13 часов не есть? На работе изведешься.
Жень почему до 13? У меня например пауза с шести вечера до десяти утра. Вполне нормально.
До десяти, не так написала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread