Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis26уважаемое начальство.
Прошу мой зажор считать читингом,от которого я отказывалась на прошлой неделе.
Обязуюсь закрыть рот,взять себя в руки и идти дальше к намеченной цели!!!
Заносим дату а таблицу)))

Зажор считается зажором если после него есть привес))))

Шучу...

Последнее редактирование:
Завтра первый спринт закрываем лёгкий самый. Всего лишь откпз от продуктов провокатора срыва.

Готовимся нормализовать инсулин.

Все углеводное долой.
Проверяем запасы пиши белок в рационе и жиры)))

И с богом. Жду от 2 кило отвеса от каждого за второй спринт... Без углеводов это абсолютно реально!

Овощи можно. Кроме варёных и крахмалистых. Из варёных капусту белокочанную можно.

И ограничьте фрукты и сухофрукты. Лучше в ноль.

Пьем витамины!!!

Завтра первый спринт закрываем лёгкий самый. Всего лишь откпз от продуктов провокатора срыва.

Все углеводное долой.

И с богом. Жду от 2 кило отвеса от каждого за второй спринт... Без углеводов это абсолютно реально!

Овощи можно. Кроме варёных и крахмалистых. Из варёных капусту белокочанную можно.

Пьем витамины!!!
:skip::skip::skip:затреню отвес
Прогоним 2 кг ???

• Лайк
Реакции: RZH2
  • Лайк
Реакции: RZH2

Все углеводное долой.

Пьем витамины!!!
Я аж испугалась :frantics:

Я аж испугалась :frantics:
А я вечером встала на весы и сказать что офигела, это ниче не сказать, после силовой и кофе с семками привес 1кг
И что меня дернуло на них вскочить ? перед сном

63,7 минус 300. Вес стремительно уменьшается. Дочь 12 лет глядя на меня перед школой перестала завтракать. У нее в школе обед в 11. И вес у нее больше чем нужно. Говорит нормально доживает до обеда.

Доброе утро)Отвес -0.200.Вчера я закрылась на 2 часа раньше,ездила к врачу.11500 нашагала.Сегодня у меня в меню 2 вида рыбы жареная,камбала и запеченая семга.Прям рыбный день.Готовить не успеваю,вот и получается,что рыбой объедаюсь)Всем хорошего дня и хорошего отвеса)

А у меня полный холодильник еды ?
Вот прям ломится ?
А у меня холодос вечно пустой. Потому что я все сожру иначе
А морозилка полная)
Хотя в последнее время я спокойно стала на колбасу в холодильнике реагировать, не набрасываюсь на нее?.

Доброе утро. У меня плюс 100. Настроение не очень.

У меня тоже не очень от моих плюс 200)
Вот совсем другие настроение, когда минус)

Ребята, не переживайте, я вас двоих вместе взятых сделала?
У меня плюс 300
Это я хорошо умею-в последний день спринта плюсовать. Но я заметила, что после таких плюсиков, потом уходит в два-три раза больше.
ЖдемсStickers-Jdun2

Ребята, не переживайте, я вас двоих вместе взятых сделала?
У меня плюс 300
Это я хорошо умею-в последний день спринта плюсовать. Но я заметила, что после таких плюсиков, потом уходит в два-три раза больше.
ЖдемсStickers-Jdun2
Сегодня я буду голодать. Хочу минус хоть сколько то.

А у меня холодос вечно пустой. Потому что я все сожру иначе
А морозилка полная)
Хотя в последнее время я спокойно стала на колбасу в холодильнике реагировать, не набрасываюсь на нее?.
Колбаса это наркотик, в неё всяких глютоматов и нитритов напихано, как в доширак, что зависимость образуется.
Меня жена много лет назад убедила отказаться от колбасы совсем. Теперь ем её только в гостях, или на корпоративах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: