Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я сегодня отренила, шагов 18 тыс.
Открылась : яйцеблин сладкий с орехом и кокосовым маслом, салат из пекинки
Закрытие : скумбрия запеченная под сыром и салат из пекинки и айсберга с оливковым маслом. Кофе с семками. Устала чёт, пойду баи. Всем доброй ночи ?

Так и не поужинала?)
Не стала кушать.Сходила на танцульки пришла и нет голода, ну может чуток.
Ну и зачем тогда в себя впихивать.
Вон муж поел пюрешку с колбасками гриль, сейчас масло сливочное на батон намазывает и чай напротив меня пьет, а мне не завидно даже??

Доброе утро. 63,5. Минус 200. Мало ушло. Оно и понятно весь день на диване лежала. 2800 шагов было.

Если кофе со сметаной выпить в паузе, это нарушение?)

Доброе утро ? у меня минус 300 г ещё сегодня, а внести некуда:frantics:
Сегодня откроюсь омлетом с слабосоленой сёмгой, чай, потом у меня йога, после будет рыбный суп и закрою окно в 16:00 салатом Цезарь

Я вот догадываюсь, почему я худеть перестал. Видимо результат понедельника был сидьно меньше из-за бани в субботу и воскресенье.

Всем доброе утро)Сегодня минус .300.Вчера ни чего не нарушала.Вовремя открылась и закрылась.Нашагала выше нормы даже)11000.Сегодня буду тоже примерной девочкой.Хорошего дня вам)

Я вот догадываюсь, почему я худеть перестал. Видимо результат понедельника был сидьно меньше из-за бани в субботу и воскресенье.
Поэтому отвес надо ждать в следующий понедельник с утра

Поэтому отвес надо ждать в следующий понедельник с утра
Тихо сам с собою, я веду беседу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: